Menu

Microsoft Word Starter ne marche plus [Résolu/Fermé]

Pourquoicomment 11 Messages postés vendredi 24 février 2012Date d'inscription 26 février 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 11:57 - Dernière réponse :  dr
- 22 mai 2013 à 11:59
Bonjour,
Après que j'ai commencé à écrire ou faire une action avec le logiciel Microsoft Word qui marchait sans problème avant, il se bloque. Peut être car j'ai une version d'essai ? Comment y remédier ? Voici ce que ça fait :

------- > http://img70.xooimage.com/files/8/2/b/micro-31e6c48.jpg et aussi WINWORD.EXE NE REPOND PLUS

Merci

Afficher la suite 

13 réponses

Pourquoicomment 11 Messages postés vendredi 24 février 2012Date d'inscription 26 février 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:37
+1
Utile
1
J'ai désinstallé, cliqué sur ton lien et un nouveau pb : http://img70.xooimage.com/files/e/4/f/mi-31e7114.png je suis pourtant sur une session adminisatrateur.............................. -_-
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Salut,
j'ai le même problème sauf que qu'après avoir désinstaller et réinstaller le programme, j'ai toujours le même problème. J'arrive à ouvrir mes documents word mais dès que je clique sur la page word ne répond plus, impossible de faire quoi que ce soit.
Y aurait-il une autre solution pour faire fonctionner microsoft word starter ?? svp ...
Pourquoicomment 11 Messages postés vendredi 24 février 2012Date d'inscription 26 février 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:03
0
Utile
Quand je clique sur oui ils me disent qu'il n'y a pas de connexion internet, et pourtant internet marche, alors comment faire ? Il faut connecter microsoft au net ?? comment ?
merci à vous
tomacool76 229 Messages postés mardi 21 février 2012Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:07
0
Utile
Pour corriger le problème, assurez-vous que votre machine est connectée à l'Internet et de prendre les mesures suivantes:

Lancement du programme et fonctionnalités du Panneau de configuration
Cliquez-droit sur Microsoft Office Edition Starter 2010 et choisissez Modifier
Sur l'écran suivant cliquez sur Oui pour démarrer la réparation
Une fois la réparation terminée cliquez sur OK


A quel moment ca coince ?
Pourquoicomment 11 Messages postés vendredi 24 février 2012Date d'inscription 26 février 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:16
0
Utile
Justa après avoir cliqué sur OUI, j'ai ça : http://img72.xooimage.com/files/e/3/b/micro1-31e6f2c.jpg
tomacool76 229 Messages postés mardi 21 février 2012Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:18
0
Utile
C'est une version officielle ?
Pourquoicomment 11 Messages postés vendredi 24 février 2012Date d'inscription 26 février 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:23
0
Utile
Je dois le désinstaller obligatoirement avant ?
tomacool76 229 Messages postés mardi 21 février 2012Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:24
0
Utile
oui de préférence
tomacool76 229 Messages postés mardi 21 février 2012Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:40
0
Utile
Lance le fichier d installation en faisant un clik droit et clik sur exécuter en mode administrateur
Pourquoicomment 11 Messages postés vendredi 24 février 2012Date d'inscription 26 février 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 14:25
0
Utile
1
Génial, ça a marché ! merci beaucoup !
bravo et merci ça marche
tomacool76 229 Messages postés mardi 21 février 2012Date d'inscription 17 février 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 12:19
-1
Utile
si la réparation ne fonctionne pas, réinstalle le, Office Starter 2010 est en telechargement libre ici:http://www.clubic.com/telecharger-fiche403434-microsoft-office-starter-2010.html