De l'aide pour installer une clé hercule avec [Résolu/Fermé]

misscoeur 154 Messages postés lundi 2 juin 2008Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 18:47 - Dernière réponse : mg11310 62 Messages postés lundi 18 août 2008Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 mars 2012 à 14:25
Bonjour, j'ai besoin de votre aide, cela fait plus de 6 heurs que je galère, j'ai acheté une clé wifi hercules station, je l'ai installée ça à marcher 2jours mais seulement avec 20% de captage (je crois que c'est ça) depuis plus rien, impossible de me connecté, solution j'ai désinstallé réinstaller toujours la même galère "erreur de connection" j'ai acheté une autre clé link tout à l'heure la même en couleur du coup ai fait un avoir, je reste donc avec la sacrée hercules mais pourriez m'aider s'il vous plaît pour l'installer? par avance merci de votre aide. Je poste avec mon pc portable qui lui plus nouveau et aucun problème en wifi mais j'ai vraiment besoin de mon gros pc à l'étage pour mon travail



Afficher la suite 

6 réponses

misscoeur 154 Messages postés lundi 2 juin 2008Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 18:48
0
Utile
dans l'attente là je retente l'installation mais sans conviction aucune, vous tiens informer
mg11310 62 Messages postés lundi 18 août 2008Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 18:56
0
Utile
Bonsoir;
Si ta clé a déjà marché, même à 20%, c'est qu'elle est bien installé.
C'est la puissance du Wifi qui est insuffisante a l'étage (Tu ne dis pas lequel ?)
Tu n'as plus qu'a tirer un cable ethernet entre ta box et l'ordinateur, ou rapprocher ta box en Wifi.

Bon courage
misscoeur 154 Messages postés lundi 2 juin 2008Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 19:01
0
Utile
oui effectivement déjà marchée mais pas plus de 10mn à 45mn maxi d'affilé, là j'y croyais mais ne m'a rien demandé ni appuyer sur le bouton de la live ni la clé, ça c'est connecté 30s et j'ai cliqué pour tout finaliser donc appuer sur le bouton de synchro et mis clé wap et encore rien appuyer sur réparer et j'attends toujours, sinon pour le cable eternet pas possible suis à l'étage et nouvelle connection moderne depuis mon déménagement d'1 semaine. C'est compliqué j'espère que quelqu'un trouvera la solution. Sinon puissance wifi jamais plus de 24%
misscoeur 154 Messages postés lundi 2 juin 2008Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2012 à 19:24
0
Utile
encore un soucis ça c'est connecté, j'ai voulu chargé une page, cherché pendant plus de 2mn et là erreur de connection page introuvable, je vais dans connextion je vois bien réseau sans fil 3 "non connecté" alors quoi faire s'il vous plît
misscoeur 154 Messages postés lundi 2 juin 2008Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2012 à 10:12
0
Utile
bonjour, personne ne sait comment faire? sinon proposé moi un autre système pour que je puisse me mettre en wifi avec mon pc général à l'étage merci
merci à tous,
mg11310 62 Messages postés lundi 18 août 2008Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par mg11310 le 4/03/2012 à 14:28
0
Utile
Bonjour;

Essaie la connexion par courant porteur(CPL), tu utilise le réseau 220V pour transmettre ton Wifi. Deux adaptateur CPL, un en communication avec la Box et l'autre dans la pièce de l'ordinateur, 70€ chez Conrad.
Enfin pense à déplacer ta box, car entre deux étages ça m'étonne que le signal ne passe pas??