Regarder tv d'orange en direct sur Pc [Fermé]

lecoolldu94 1978 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 20:04 - Dernière réponse :  ginbeck
- 21 janv. 2013 à 16:47
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, j'ai une box orange et j'aimerais regarder la TV en direct sur mon ordinateur ... comment je doit m'y prendre svp ?

Merci




Afficher la suite 
1978Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention

7 réponses

exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:14
lecoolldu94 1978 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 10:47
merci la 1.6.9.... sont privés je n'arrive pas a les voir malgrés m'être connecter ...
exla 22125 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:22
re

c'est normal, il faut être abonné pour la 1,6 et 9

voir photo

http://img51.xooimage.com/files/3/0/4/sans-titre-1-31c4837.jpg
Ben314 2285 Messages postés lundi 12 décembre 2011Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:24
0
Utile
2
Bonjour

moi je vous consiel ADSLTV un petit logiciel bien sympa...
http://www.adsltv.org/

attention il faut l'installer avec vlc meme si vous l'avez deja, et lors de l'installation il faut bien préciser que vous etes abonné orange.

moi je m'en sert le week chez mes parents et je trouve ca bien sympatique...
lecoolldu94 1978 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 10:47
merci je l'ai installer et précisé orange mais je n'arrive pas a rentrer mes identifiants pour me connecter ..
je vais dans option puis connection a l'espace client mais je ne peux rien marquer et ils me mettent redémarrez adsl tv

Pc redémarrer toujours se message alors comment je peux les rentrer ? Merci
bonjour, j ai installer ADSL TV, cela marche chez moi mais lorsque je me connecte dans un autre endroit en wifi connection internet cela ne marche pas,peux tu maider merci
lecoolldu94 1978 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 7 juillet 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 15:36
0
Utile
J'ai la TV dans l'abonnement mais il faut absolument que le boitier TV soit branché sachant que je veux regarder sur le PC ?