Posez votre question Signaler

P.B. connection livebox 192.168.1.1 [Fermé]

idtoto2001 10Messages postés vendredi 27 décembre 2002Date d'inscription 11 mai 2008Dernière intervention - Dernière réponse le 31 août 2010 à 12:38
bonjour,
config : XP livebox sagem(cable ethernet) version firm sagem 3202_2402C7
ipconfig ->
----------
Carte Ethernet Connexion au réseau local:
Suffixe DNS propre à la connexion :
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.10
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1
ping 192.168.1.1 ->
----------------------
Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.1.1 avec 32 octets de données :
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254
Réponse de 192.168.1.1 : octets=32 temps=1 ms TTL=254
Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 1ms, Maximum = 1ms, Moyenne = 1ms
mais avec internet explorer 192.168.1.1 -> http//192.168.1.1
------
le log et le mot de passe est demandé (réponse admin admin) puis il n'y a pas de réponse (attente infinie!).
et cela meme en déactivant toutes les protections McAfee, meme en débranchant/rebranchant la LiveBox
ftp 192.168.1.1 ->
--------------------
Connecté à 192.168.1.1.
220 Welcome to the ADI Convergence Galaxy update FTP server v1.0.
Utilisateur (192.168.1.1:(none)) : admin
331 Password required for admin.
Mot de passe :
230 User logged in.
ftp>
Donc admin est ok!
pour info j'ai aussi fais :
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
netsh winsock reset
j'ai aussi recharger le firmware de la livebox avec le cd wanadoo E:\Rescue\RouterUpgrade.exe
ci-dessous le contenue de la page blanche : apres admin admin
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Livebox </TITLE>
<!--
START SAGEM HTTP standard CVS information Header
$Revision: 1.1.2.6 $
$Author: durbin $
$Date: 2006/08/11 16:31:25 $
$Header: /filer1/dev_projets/cvs/adsl_adi/systems/cep/htmlhome/LIVEBOX_WOOFR/Attic/index.html,v 1.1.2.6 2006/08/11 16:31:25 durbin Exp $
$State: Exp $
END SAGEM HTTP standard CVS information Header
-->
<META NAME="AUTHOR" CONTENT="GDN 2006">
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="Livebox SAGEM Orange">
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1" >
<!-- <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1" > -->
<SCRIPT LANGUAGE=javascript src="GraphicLib.js"></SCRIPT>
<!-- toute cette partie de Jscript est executée au chargement de la page -->
<SCRIPT type="text/javascript">
<!-- INTERFACE DE DEBUGGAGE , "OK" , "NOK" -->
var g_debug_cli = "NOK";
<!-- titre apparaisant dans le butineur -->
var browser_title = "Wanadoo_14f9";
<!-- la langue utilisé par defaut , "FR" , "EN" -->
var language = "FR";
<!-- le pays pour lequel la Livebox est destiné , "WOOFR" -->
var country_info = "WOOFR";
<!-- l'adresse IP du browser actuel , chaine directe ASCII IPV4 "xxx.xxx.xxx.xxx" -->
var IP_browser = "192.168.1.10";
<!-- type de OS installe sur la Livebox , "VXWORKS" , "BIOS" -->
var Livebox_OS = "BIOS";
<!-- gestion ou non des 3 services LIVEPHONE , LIVEZOOM , PHOTOBLOG , "OK" , "NOK" -->
var Lphone_srv = "NOK";
var Lzoom_srv = "OK";
var Pblog_srv = "OK";
<!-- Circuit Bluetooth present si "OK" , sinon "NOK" -->
var v_BT_Chipset = "OK";
<!-- Circuit DECT present si "OK" , sinon "NOK" -->
v_DECT_Chipset = "OK";
<!-- horloge Livebox , chaine directe ASCII -->
var Clock_time = "10/01/2002 , 06:20:40";
<!-- etat suppport a distance , "OK" , "NOK" -->
var Status_HELP_DESK = "NOK";
<!-- variable indiquant le type de menu chargé , valeur "BASIC" ou "ADVANCED" -->
var g_BanerType = "BASIC";
<!-- -->
var free_page = false;
<!-- page par defaut -->
var g_defaultPage = "NULL";
<!-- sauvegarde paramètres WIFI si navigation sur page WEP , WPA , MACfilter -->
var SubmitWlan = false;
var Chip_ssid;
var Chip_channel;
var Chip_mode;
var Chip_Secu_level;
<!-- objets qui indique le menu actif courant -->
<!-- dans configleft -->
var ActivMenuCfgleft = 0;
<!-- dans Basic frame -->
var ActivMenuBframe = 0;
<!-- 3 drapeaux pour indiquer si chacun des -->
<!-- 3 cadres est bien chargé dans le naviguateur avec le contenu ad hoc -->
var Flag_configleftframeLoad , Flag_banerframeLoad , Flag_infoframeLoad;
<!-- initialisation de ces 3 drapeaux -->
RESET_CONFIGLEFTFRAME_LOAD();
RESET_BANERFRAME_LOAD();
RESET_INFOFRAME_LOAD();
<!-- Toutes les images du site sont préchargées -->
<!-- création des objets Image -->
var LogoLivebox = new Image(); <!-- logo -->
var Imgnotselect = new Image(); <!-- onglet non selectionné -->
var Imgselect = new Image(); <!-- onglet selectionné -->
var Imgmouseselect = new Image();
var ImgPlus = new Image(); <!-- petite icone + -->
var ImgMinus = new Image(); <!-- petite icone - -->
<!-- préchargement effectif des images communes a WOOFR , WOONL , TPSA-->
Imgnotselect.src = "images/bgnotselect.gif";
Imgselect.src = "images/bgselect.gif";
Imgmouseselect.src = "images/bgmouseselect.gif";
ImgPlus.src = "images/plus.gif";
ImgMinus.src = "images/minus.gif";
<!-- les images sont normalement en mémoire maintenant ... -->
<!-- plus besoin d'aller les rechercher sur le serveur HTTP -->
<!-- faire afficher des choses pour le static pour belle presentation -->
<!-- si distribution pour correction ... -->
<!-- si valeur = "DEBUG_STATIC" -->
<!-- si autre valeur , rien -->
var HTML_disp_static;
<!-- si HTML_debug == "OK" , affichage de debug sur window.status -->
var HTML_debug;
<!-- si lancé d'un browser à partir du disque dur , -->
<!-- Livebox_OS n'est alors pas remplie , on passe alors automatiquement en mode DEBUG_STATIC -->
if( (Livebox_OS != "VXWORKS") && (Livebox_OS != "BIOS") )
{
HTML_disp_static = "DEBUG_STATIC";
HTML_debug = "NOK";
g_debug_cli = "NOK"
language = "FR";
country_info = "WOOFR";
v_BT_Chipset = "OK";
v_DECT_Chipset = "OK";
IP_browser = "192.168.1.1"
Clock_time = "23/06/2005 , 16:45:38"
Livebox_OS = "BIOS";
Lphone_srv = "NOK"; <!-- ABANDONNE EN AVRIL 2006 -->
Lzoom_srv = "OK";
Pblog_srv = "OK";
<!-- titre page -->
SetDebugBrowserTitle("Présentation statique Orange");
}
else
{
HTML_disp_static = "NO_DEBUG_STATIC";
HTML_debug = "NOK";
<!-- titre page -->
document.title = browser_title;
}
<!-- ----------------- START web stress ----------------- -->
<!-- nombre de liens MAXI du tableau des liens à parcourir -->
var MAXLINKS;
<!-- temps mini avant rechargement d'une page en ms -->
var v_mintimer = 500;
<!-- temps maxi avant rechargement d'une page en ms -->
var v_maxtimer = 5000;
<!-- 2 modes pour jouer le set selectionné : "RANDOM" , "LINEAR" -->
var v_AutoReloadMode = "RANDOM";
<!-- partie DISPLAY -->
<!-- Le tableau des URLs à charger -->
v_AutoReloadTable = new Array();
<!-- partie FORMULAIRE -->
<!-- Le tableau des URLs avec formulaire et toutes leur proprieté-->
v_AutoReloadTableForms = new Array();
<!-- ----------------- END web stress ----------------- -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<!-- la description des 3 cadres qui constitue le site de la Livebox -->
<FRAMESET border="0" cols="210,*" frameborder="0" id="framesetconfigleft">
<FRAME src="configleft.html" name="configleftframe" noresize marginheight=0 marginwidth=8
scrolling="no" align=left frameborder="0" >
<FRAMESET id="framesetinfo" rows="105,*" frameborder="0" >
<FRAME src="blank.html" name="banerframe" noresize marginheight=0 marginwidth=8 scrolling="no">
<FRAME src="blank.html" name="infoframe" noresize marginheight=0 marginwidth=8>
</FRAMESET>
</FRAMESET>
</HTML>
si quelqu'un a une idée Merci
Bonne journée
Lire la suite 
Réponse
+29
moins plus
Et bien oui, il suffisait de se connecter sur 192.168.1.10 au lieu de 192.168.1.1, chez moi tout marchait (wifi, internet) mais je voulais supprimer une adresse MAC - chnagement du PC de mon bureau), et par le wifi, ça a marché sans problème avec le .10, merci.

Réponse
+11
moins plus
merci pour les réponses

Réponse
+10
moins plus
Bonsoir tout le monde,

a ce que j'ai pu lire sur tous les forums parcourus, pleins de monde a ce souci la, mais personne n'a de reponse.

Apres y en a qui ne savent pas lire (ex: brupala) et qui donnent des conseils qui ne servent a rien du tout et qui n'a aucun rapport avec la question.

Donc pour résumer la question:

-Internet fonctionne tres bien, y a pas de souci de se coté la.

-L'interface de la livebox (donc l'adresse de votre passerelle 192.168.1.1) n'est pas accessible ni par IE7 ou autre, ni par Firefox.

On peut la pinger, mais y acceder. c'est a dire que votre navigateur va te dire que l'adresse est inaccessible, donc pas moyen de configurer par exemple les ports de la livebox, rajouter une adresse mac pour les ordinateurs en wifi, changer la clé wep/wap, changer le DHCP, bref rien car on peut pas y acceder. C'est pas compliqué de lire que je saches.

J'ai posé la question a un technicien de chez orange (je suis technicien reseau aussi au cas ou) et sa seule reponse est la meme reponse débile que je vois partout: avez vous essayez avec un autre navigateur, avez vous essayez de pinger la passerelle, avez vous un parefeu si oui configurez le blablabla. je suis technicien reseau et j'ai tout testé rien ne fonctionne.

Bref, a ce jour je n'ai toujours pas trouvé de solution a ce souci, a par faire un reset de la livebox ou une mise a jour du firmware.

Vola si quelqu'un sait lire et connait la reponse qu'il la donne, pas besoin de dire "moi aussi j'ai ce probleme " "moi aussi" "idem". voila

brupala 56225Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 23 avril 2015Dernière intervention - 28 févr. 2008 à 09:21
salut,
c'était toi déjà là : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2219197 internet explorer ne repond pas#4 ??
tu viens critiquer les intervenants de cette discussion mais tu dois savoir qu'avant de passer aux solutions miracle, il faut bien passer par la recherche standard.
si le demandeur n'explique pas toutes le manipulations qu'il a déjà faites , il faut bien conseiller de reprendre les bases .
Bref, a ce jour je n'ai toujours pas trouvé de solution a ce souci, a par faire un reset de la livebox ou une mise a jour du firmware.

si c'est ça la solution, dis le ,
et explique surtout quelle version du firmware règle ces problèmes sinon ton intervention en plus d'être inutilement agressive ne sert pas à grand chose pour ceux qui ont le même problème .
Réponse
+6
moins plus
As tu essayé de prendre une trace réseau avec sniffer ??

Réponse
+3
moins plus
Bonjour,
esquser moi c coi mon wep ma livebox c une 192.168.1.1

brupala 56225Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 23 avril 2015Dernière intervention - 19 oct. 2007 à 00:09
:-((
c'est si compliqué que ça de faire une recherche ?
ça été expliqué déjà 300 fois au moins : la clé wep d' origine est inscrite sous le boitier et, en plus il suffit de lire la documentation fournie, mais, c'est certain, il faut d'abord apprendre à lire, ça n'est pas tout à fait comme la télévision .
Réponse
+2
moins plus
encore merci

Réponse
+2
moins plus
merci encore pour toutes ces réponses!

brupala 56225Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 23 avril 2015Dernière intervention - 4 févr. 2007 à 23:35
as tu posé la m^me question chez Orange ?
Réponse
+2
moins plus
re moi

ben j'ai trouvé la parade !!

bien que la livebox soit en dhcp, je me suis connécté en statiq sur mon pc !!

ip : mon adresse ip comprise en 192.168.1.2 et 255
mask 255.255.255.0
passerelle : 192.168.1.1 (la livebox)

dns 1: 192.168.1.1 (la livebox)
dns 2: aucun

j'ai redemarrer et suis connecté !!!

bizarre la livebox !!

rien ne vaut une bonne freebox !!!

A plus

Ecoboy, en vacances chez les beaux-parents liveboxés

Réponse
+2
moins plus
Pour brupala :
La politesse reste de mise même si la question a été posé plus de 300 fois.
tout le monde n'a pas ton cerveau d'einsteinien anabolisé à la hawkinsinne.

Pour mirkaloveyo :
si tu développes pas on peut pas t'aider ; si tu as résolu ton problème, fais le savoir.

Merci,

ecoboy

brupala 56225Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 23 avril 2015Dernière intervention - 23 oct. 2007 à 01:25
c'est fini les vacances ?
Réponse
+2
moins plus
salut ,
je voudrai changer ma clef wpa en wep alors je veux aller sur 192.168.1.1 mais la connexion a cette page est impossible . pouvez-vous m'aider ?

brupala 56225Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 23 avril 2015Dernière intervention - 8 mars 2008 à 18:57
alors connecte toi plutôt à l'adresse de ta passerelle par défaut .
Réponse
+1
moins plus
bonsoir g le meme probleme admin admin pui charge infinie
jen peu plus je ne sest que faire
je suis en ethernet avec mozilla firefox

Réponse
+1
moins plus
Idem.
Son dhcpd est ok (ca m'attribue bien ip/route/gw/dns)
Si je ping 192.168.1.1 c'est ok
Ca connect bien sur le port 80
Ca me demande bien un l/p, ca charge environ 5ko, puis plus aucune reponse.
Idem apres des dizaines de reset de la box
Defaillance de la livebox ?

Réponse
+1
moins plus
j'ai eu le même probleme

j'ai redémarré la livebox et plus de probleme !! cool

maintenant j'ai un autre probleme, snbirff !!
J'arrive pas à connecter mon portable sur la livebox en wifi:
pourtant la livebox est en WEP dhcp, l'adresse mac de la carte wifi de mon ordi est inséré pour accepter la connexion. mon protocole tcp/ip de mon ordi est aussi en DHCP.
Je vois le réseau, je m'y connecte avec mon ordi (clé à rentrer, et rentrée), je me voie sur la livebox mais j' ne récupère aucun addresse ip ni dns sur mon ordi !!??!!

Si quelqu'un peut m'aider

Réponse
+1
moins plus
salut,

tu veux savoir quoi exactement ?

Si tu développes on pourra t'aider.
A +

Réponse
+1
moins plus
Bonsoir,

Je constate que bon nombre de personnes qui postent sur cette rubrique doivent bien s'ennuyer.

En attendant, les réponses cohérentes n'affluent pas. Il y a bien un bug au niveau de cette satanée Livebox.

Pour ma part, je n'arrive également plus à me connecter au paramétrage de cette M---- !!!

Alors SVP si quelqu'un sait quelle est la procédure à suivre, merci de nous aider...

Sinon, je serais obliger de brancher un 2e routeur wifi (US robotics) et au moins ca marchera!

Merci d'avance...

PS : inutile de donner des réponses inadéquates, je suis aussi un peu connaisseur en informatique...

brupala 56225Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 23 avril 2015Dernière intervention - 17 déc. 2007 à 09:32
moi, je vais te donner une autre indication :
Elle ne va pas te faire plaisir, mais , c'est partagé : il est pénible de devoir répéter le message sans arrêt pour éviter de déboucher sur des discussions qui n'ont plus ni queue ni tête :
Alors,
Merci de poser la question dans une nouvelle discussion.
Alors >> http://www.commentcamarche.net/forum/forum 5#ecrire en expliquant clairement le problème et avec toutes les informations utiles .
Réponse
+1
moins plus
tester la connexion sur http://192.168.1.10. ( au hasard ) lol mais ca l'air de marcher pour quelqu'un :)

Ce document intitulé «  P.B. connection livebox 192.168.1.1  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.