Menu

Plein ecran skyrim [Fermé]

berto - 19 févr. 2012 à 01:46 - Dernière réponse :  Kemalcandu94
- 1 juin 2013 à 19:50
Bonjour,
je viens de télécharger skyrim sur steam quand je lance le jeu il apparait dans une fenêtre plus grande que mon écran pourtant la résolution correspond a mon écran et le mode plein écran et enclencher et même en changent la résolution pour une plus petite la fenêtre ne change pas donc voila je ne peu pas jouer merci de m'aider


Afficher la suite 

27 réponses

Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 11:53
+3
Utile
alors je ne peux pas t'aider plus :/

je t'invite à te rendre sur cet autre forum pour poser ta question, les gens y sont sympa, et s'y connaissent plus que moi ;)

n'oublie pas de donner le lien vers ce topic pour qu'ils puissent voir ce qu'on a déjà essayé, que tu n'aies pas à refaire deux fois la même chose ;)

s'il y a besoin de moi, vous pouvez contacter TheFireNight (c'est moi) sur le forum lié plus haut ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 01:50
0
Utile
as tu essayé de repasser par le menu graphisme hors jeu (dans le launcher)
0
Utile
si tu parle du menu avant le jeu avec jouer,option... oui ces la que g changer les réglage
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - Modifié par Templier Nocturne le 19/02/2012 à 02:06
0
Utile
ok, vas dans le dossier mes documents\My games\skyrim

ouvre skyrimprefs.ini

copie le contenue ici : http://pastebin.com/

donne moi le lien
0
Utile
http://pastebin.com/uvi1P6Sa voila
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 02:27
0
Utile
j'ai oublié de te demander ta résolution d'écran :/
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 02:33
0
Utile
essaye avec ça : http://pastebin.com/VXDEPknP
0
Utile
toujours pareille fenêtre trop grandes
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 02:42
0
Utile
même manip que tout à l'heure, mais avec skyrim.ini stp
0
Utile
http://pastebin.com/Sp23kN6Q
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 02:45
0
Utile
y'a que ça dans ton skyrim.ini ? O_o
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - Modifié par Templier Nocturne le 19/02/2012 à 03:11
0
Utile
parce que même le mien de base est nettement plus conséquent...

on va essayer un truc; je sais que ça ne marchera pas, mais au moins on saura si le problème vient de là ou non.

voilà mes deux fichier skirym.ini et skyrimprefs.ini, mets les à la place des tiens, et dit moi si tu as le problème de taille d'ecran (ne t'occupe pas des autres problèmes, je suis déjà au courant ;) )

ne t'étonne pas non plus si ton PC lag méchament, compte tenu de nos différence de config, c'est normal aussi.

skyrim.ini : http://pastebin.com/KTZaBrBs
skyrimprefs.ini : http://pastebin.com/y2cjV4bU
0
Utile
non toujours pareille
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 11:17
0
Utile
tu n'a ce problème qu'avec skyrim, ou avec d'autre jeux aussi ?
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 11:33
0
Utile
tu as essayé de le réinstaller ?
0
Utile
bin justement je les télécharger sur steam et et il me dise directement jouer le launcher se lance directe avec jouer mai je n'est pas d'icône sur mon bureau ni dans démarrer donc c bizarre
0
Utile
ok je vais tenter le coup
plein ecran skyrim - page 2