Installation jeux sur Windows 7 [Fermé]

Speedrom63 - 18 févr. 2012 à 19:31 - Dernière réponse : Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 mars 2012 à 13:53
Bonjour,
Je voudrais savoir comment on peut réinstaller des anciens jeux de 1998 sur Windows 7 ? J'essaye d'installer Need For Speed III hot pursuit "electronic arts" de 1998 et Need For Speed II "electronic arts" de 1997 ,visiblement les CD tournent mais rien ne se passe ; Normalement à la base, dès le départ ça devrait être fait pour s'adapter sur n'importe quel windows ? Non ? parce qu'étant donné qu'on connait une grande évolution au niveau des logiciels Windows on peut pas garder les trop anciens comme XP, 2000 ou windows 98 ; Il y a pas de raison quand même ?
Ça m'embête j'aimais beaucoup ces jeux et serais bien heureux de pouvoir y rejouer ; Si quelqu'un peut m'aider ?
Merci ;
Afficher la suite 

8 réponses

+1
Utile
6
Je ne vois pas votre réponse sous ma question pourtant je vois que j'ai une réponse mais elle n'est pas marqué ! Comment ça se fait ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Speedrom63 > coco22500 14 Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 24 février 2012 Dernière intervention - 25 févr. 2012 à 23:21
D'accord merci ! J'ai vu votre réponse ; Je vais faire votre démarche ;
Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 25 févr. 2012 à 23:24
Bonjour,

"Je ne vois pas votre réponse sous ma question pourtant je vois que j'ai une réponse mais elle n'est pas marqué ! Comment ça se fait ?"

--> C'est parce que tu n'es pas inscrit (et connecté) sur CCM.
speedrom > Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 3 mars 2012 à 13:48
Moi en tout cas je vois toutes vos réponses maintenant! C'est peut être un "bug" de CCM parce que je pense que je suis bien inscrit !
Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention > speedrom - 3 mars 2012 à 13:53
Ton pseudo n'est pas en bleu donc tu n'es pas connecté à ton compte CCM dans ce cas.
steff458 1032 Messages postés vendredi 17 septembre 2010Date d'inscription 15 août 2012 Dernière intervention - 25 févr. 2012 à 23:29
ou parce que il est sur un mobile peut-être
coco22500 14 Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 24 février 2012 Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 00:15
0
Utile
Tu peux peut être résoudre le problème en modifiant la compatibilité:
clic droit sur le fichier.exe>propriété>compatibilité>exécuter pour...