Recherche
Posez votre question Signaler

Où trouver Docum..and setting dans W7

LOUISE - Dernière réponse le 18 févr. 2012 à 19:42
Bonjour,
Ma question est dans le titre...Je voyais dans W XP, mais dans W7, je n'arrive pas à trouver...
Merci d'avance pour votre aide
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Salut

C'est normal, ça n'existe plus dans Windows 7...

Tu cherches quoi exactement?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci Scarface72, ce n'est pas étonnant...
En fait, je cherche à faire glisser un "racourci " de ma connexion automatique à Internet, dans " démarrage " .
Sur XP : C:\ Docum...and Setting\votre compte\Menu Démarrer\Programme\Démarrage .
Mais sur W7, je ne sais pas le faire...
Scarface72 58794Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 10:52
Le dossier Bureau se trouve dans C:\User(Utilisateurs)\Public ou "nom d'utilisateur" mais il n'existe visiblement plus de dossier Démarrage.
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 10:54
Salut Scarface

Il me semble que le dossier démarrage, se nomme désormais startup

Je vais chauffer ma VM et voir si c'est le cas

++
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 11:01
Re, vous deux ;)


regardez ce lien : http://data.imagup.com/12/1144224681.jpg

Le dossier démarrage existe.

Je l'ai ouvert, et j'ai eu ceci comme chemin
C:\Users\NOM DE SESSION\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

@+
Répondre
Scarface72 58794Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 11:05
Ah ben je viens de le voir dans mon "Tous les programmes" j'avais regardé tout à l'heure et je l'avais pas vu ^^

Merci à toi ;-)
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 11:07
Bah de rien :)

Moi même je vois pas tout ;)

D'ailleurs, j'ai moi-même écris une "bourde qui n'en ait pas une xD

Sut mon vista, j'ai pas démarrage, mais startup (je sais pas pourquoi d'ailleurs xD)
++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci à tous deux Scarface72 et little boy62 , mais je ne trouve à aucun endroit , les infos que vous me donnez... C:\ users... ou C:Windows\User ... Je n'ai pas ça.
Je ne sais pas quoi faire.
Scarface72 58794Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 11:12
Tu dois avoir dans le disque C: à moins que Windows ne soit installé sur un autre disque: C:\Windows; C:\Users; C:\Programmes (Program files); etc...

Sinon tu vas dans le menu Démarrer => Tous les programmes => Démarrage comme ici: http://s3.archive-host.com/membres/images/1076575769/DemarrageWindows7.jpg
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 11:15
Re

Fais ceci stp
=> Ouvre le menu exécuter : WIN+R
=> Tapes ceci : %homedrive%\users et appuie sur entrée
=> DIs moi ce que tu vois

Ou alors
=> Ouvre le menu exécuter : WIN+R
=> Tapes ceci : %homedrive%\Users\NOM DE SESSION\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup puis appuie sur entrée (remplace NOM DE SESSION par le tiens)


Ca marche ?


AH oui : Scarface m'a ouvert les yeux xD ===> Regarde bien si la lettre de ton disque dur, où est installé windows, commence par C.

Sinon, tu remplace C par la lettre correspondante



++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
A 'WIN+R' : fenêtre : Windows ne trouve pas WIN+R . Vérifiez....

Mon disque dur a bien la lettre C:

Dans le menu 'Démarrer' > Démarrage , j'ai bien 'Démarrage', il y en a même 2...
L'un est (vide)
L'autre , a un logiciel de capture d'écran ' PrintKey'

J'ai bien C:\ Windows C:\ program files etc... mais pas la suite des chemins que vous m'avez indiqués.

A+
kaumune 10624Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 11:54
slt

WIN+R veut dire appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relacher le tout

Dans l'explorateur, les dossiers perso sont dans c:\utilisateurs
Répondre
librequetucrois- 18 févr. 2012 à 12:00
slt

Il ne faut pas oublier de démasquer les fichiers cachés système :))

Le dossier "AppData" est caché système ...

à vous lire
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci pour vos nouvelles infos...

WIN+R, je n'avais pas compris la manip .... pour kaumune, merci.

Pour l'info de librequetucrois, comment démasquer les fichiers cachés ?

Après les manips effectuées : WIN+R et "%homedrive%\users" , je tombe sur une série de dossiers : bureau - mes images - mes vidéo - etc...
Et ensuite, je dois faire quoi ?
a+
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 13:16
Re ;)

Tu as tapé %homedrive%\Users\NOM DE SESSION ou %homedrive%\Users, qui t'a permis de voir ces dossiers ?

@+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui, j'ai tapé %homedrive%\Users\NOM DE SESSION ou %homedrive%\Users .

je tombe sur une série de dossiers : bureau - mes images - mes vidéo - mes documents etc...
Mais ensuite je ne sais pas quoi faire...
Scarface72 58794Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 13:43
Pour avoir accès à ton dossier Démarrage tu vas voir là: http://s3.archive-host.com/membres/images/1076575769/DemarrageWindows7.jpg

Tu cliques sur le raccourci et tu mets ce que tu veux dedans ;-)
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 13:54
Re ;)

Oui, j'ai tapé %homedrive%\Users\NOM DE SESSION ou %homedrive%\Users . 


C'est soit l'un soi l'autre :)

================================
================================

Oh, j'viens d'avoir un flash

*** Fais ceci stp :
=> Ouvre n'importe quel dossier
=> Cliques sur Outils puis sur Options des dossiers
=> Dans Affichage : coche la case "Afficher les fichiers et dossers cachés"

*** Ensuite :
=> Ouvre le menu exécuter comme précédemment (avec la combinaison des touches WIN+R)
=> Tapes ceci : %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
=> Appuie sur entrée


Est-ce que ton dossier démarrage s'ouvre ?

@+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui merci pour l'info, mais je me suis rendu compte que mon raccourci, ça n'ouvrait que la fenêtre " Option d'internet ".
Moi je souhaiterais que ça me permette la" connexion automatique" à Internet.
Comment trouver la " connexion automatique à Internet " en faire un raccouci et ensuite je le copierai dans " Démarrage" , si j'ai bien compris.
A+
Scarface72 58794Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 13:58
Heu, j'ai du mal à comprendre le but... Moi quand j'allume mon Pc il est connecté dès le démarrage de Windows...
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 14:02
Re

C'était pour une connexion auto à internet ?

Je vais t'indiquer comment faire un raccourci de "ta connexion réseau"

Fais ceci stp :
Dans la barre de tache, visualise l'icone internet ( http://data.imagup.com/10/1144235492.jpg )
Clique droit sur cette icône et choisis centre Réseau et Partage
Clique sur gérer les réseaux
Clique droit sur ton réseau, et fais créer un raccourci. Tu peux le mettre sur ton bureau

++
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 14:04
Re :)

@ scarface moi aussi :)

Je pense que cette personne est en wifi (je peux me tromper)
Moi, je suis en wifi : quand j'ai paramétrer mon signal, j'ai coché la case "se connecter automatiquement"

Bref, si elle trouve pas, et si elle est en wifi, je lui suggère, si elle veut, de supprimer le réseau, de le refaire, et ensuite, de cocher la fameuse case

++
Répondre
librequetucrois- 18 févr. 2012 à 14:08
slt : pas besoin de refaire ; cliquez sur l'icône réseau, cliquez droit sur la connexion ou le nom wifi voulu puis Propriétés et onglet Connexion ; cochez les cases voulues. à vous lire.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut Louise

==> Es-tu en wifi ?

=================
=================

Fais-ceci stp :
=> Clique sur l'icône réseau et partage ( http://data.imagup.com/10/1144235492.jpg)
=> Clique ensuite sur connexion à un réseau
=> Sur ton réseau, clique droit et choisis propriétés
=> Va dans connexion, et coche la case "me connecter automatiquement à ce réseau lorsqu'il est à porté"

Normalement, à chaque démarrage / redémarrage de windows, ta connexion à internet se fera automatiquement

@+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est très gentil à vous tous de vous pencher comme ça sur mon problème.
Je ne suis pas en WIFI .
Mon ordi est branché sur un modem ADSL via un cordon en Ethernet.
Je vais chercher un hébergeur d'image gratuit pour pouvoir vous faire parvenir des captures d'écran .
little boy62 me dit de cliquer sur l'icone d'Internet de la barre des taches...
J'ai bien une icone mais ce n'est pas la même que la votre, et quand j'y clique droit dessus, je n'ai pas l'info : gérer les réseaux .
Je vais tâcher de vous envoyer une capture d'écran.
Merci encore à tous.
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Voilà la capture d'écran ( 2 images en 1 )
http://www.imagup.com/data/1144237877.html
C'est la manip de littleboy62...
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 14:50
Re ;)

Regarde ta capture : il y a connexion à un reseau

Fais ceci donc
=> Clique ensuite sur connexion à un réseau
=> Sur ton réseau, clique droit et choisis propriétés
=> Va dans connexion, et coche la case "me connecter automatiquement à ce réseau lorsqu'il est à porté"

++
Répondre
Scarface72 58794Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 14:50
Je ne comprends toujours pas, tu es en connexion filaire et normalement ton Pc devrait être connecté dès la mise en marche.

Peux-tu nous dire ce que tu dois faire pour te connecter? L'icône Réseau dans la barre des tâches est exactement la même que chez moi.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je suis d'accord Scarface72, mais ici je dois cliquer sur la même icone que toi dans la barre des tâches, qui préalablement comporte un petit triangle jaune ( comme quoi ce n'est pas pas branché sur internet )
Ensuite, ça m'ouvre une fenêtre au milieu de l'écran : connexion Internet. Je dois cliquer sur le bouton "connexion" et là, le PC se connecte...

Pour littleboy62, quand je fais ce que tu me dis de faire, je n'ai pas l'onglet " connexion " voir la capture . http://www.imagup.com/data/1144239337.html .
Scarface72 58794Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 15:13
C'est qu'il y a un problème dans la configuration de te connexion alors...
Répondre
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 15:27
Re ;)

Ou alors un problème avec la carte réseau

euh... Ya une option qui permet de désactiver la carte réseau quand celle ci n'est pas utilisée...

Faut peut-être regarder par là


Fais ceci stp :
** Appuies simultanément sur les touche suivantes : WIN + PAUSE => Cela trouve les paramètres système
** Cliques ensuite sur Gestionnaires de périphériques
** Vas sur carte réseau
** Clique droit sur ta carte réseau, et choisis propriétés
** Vas sur gestion d'alimentation
** Dis moi quels cases étaient cochées
** Décoche toutes les cases

@+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci encore de vous être penché sur mon problème, je vais continuer à rechercher, mais quand on est pas spécialiste, ce n'est pas évident de tout comprendre...
A+
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 15:34
Re ;)

Regarde ici avant stp
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24482598-ou-trouver-docum-and-setting-dans-w7#32

++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Les 3 cases sont cocheés comme indiquées ici :
Je n'ai pas encore décoché, j'attends ton avis. http://www.imagup.com/data/1144244209.html.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Les 3 cases en question décocheés , le problème n'a pas changé, je les ai donc recoché.
a+
little boy62 225Messages postés dimanche 12 février 2012Date d'inscription 9 mai 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 17:56
Salut

Il faut les laisser décocher.

Et ensuite redémarre ton pc

++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Décochées ou cocheés le résultat est le même, en redémarrant à chaque fois le PC pour voir le résultat...
Je cherche encore... Merci
A+ peut-être à demain.
Bonne soirée little boy62.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Où trouver Docum..and setting dans W7  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.