Les Allergies
Alimentaires
Créer une discussion Signaler

Site ralph lauren, arnaque ou pas?

claudel37 3Messages postés 13 février 2012Date d'inscription 13 février 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 14 févr. 2012 à 02:09
Bonjour,
j'aurais souhaitez avoir votre avis sur le site suivant : http://www.ralphlauren-france.net/ .
merci.
Lire la suite 

Site ralph lauren, arnaque ou pas »

13 réponses
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Regardez bien les passages en gras :

Merci de visiter notre Ralph Lauren France boutique en ligne! Nous offrons authentiques Ralph Lauren vêtements, créateur de mode Ralph Lauren Polo, Hoodies, Chemise, jeans, Robe, Pull, T et ainsi de suite, avec un rabais important pour les hommes et les femmes. Une sélection exclusive de la dernière vêtements Ralph Lauren avec la qualité et design à la mode vient d'arriver. Tous les hommes et les femmes pouvaient obtenir un son Ralph Lauren France vêtements au prix le plus vif. Il suffit donc de faire du shopping ici.

Rien ne vous choque ? Oui, ils ne veulent généralement rien dire. Avez-vous déjà vu une boutique sérieuse qui contient autant d'erreurs ? Moi non.
Donc sans avoir cherché, c'est soit une arnaque, soit de la contrefaçon.

claudel37tiobet - 13 févr. 2012 à 16:25
merci, je n'y avait pas fait attention, le site a pourtant l'air sérieux! avait -vous un site du même genre mais plus fiable? merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut

Whois masqué, pas d'adresse physique, pas de téléphone, commentaire parlant de contrefaçon et de non envois des commandes sur WOT :

http://www.mywot.com/en/scorecard/www.ralphlauren-france.net

Pas fiable.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut,
Je ne sais pas si ma souris a des rates,mais quand on clique sur leurs CGV,
Vide intersideral !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est curieux ,non ??
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci, je me douter que le site était bizzard mais pas à ce point, savez-vous ou je peux trouver ce genre d'article sur d'autre site?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ici ?

http://www.ralphlauren.fr/home/index.jsp?ab=global_fd_france&locale=fr_FR
ScorpionVioletPierrecastor - 13 févr. 2012 à 16:57
et bah dis donc, l'arnaque a de beaux jours devant elle, ça me tenterait presque dans la reconversion totale au *lancer de graines*
Répondre
PierrecastorPierrecastor - 13 févr. 2012 à 16:59
???

Le site que je donne est le site officiel de Ralph Lauren, ou est l'arnaque ?
Répondre
ScorpionViolet- 13 févr. 2012 à 17:05
je réagis à aux postes précédents. On a pléthore de Beats by Dr dree ou parfum chanel complètement faux sur Internet en ce moment.
Répondre
tiobetPierrecastor - 13 févr. 2012 à 17:45
Merci de ne pas réagir en commentant un post correct, commentez un post parlant de l'arnaque ou postez carrément une réponse. Comme ça, pas de confusion.
Répondre
ScorpionViolet- 13 févr. 2012 à 17:47
oui maman !
Répondre
tiobet- 14 févr. 2012 à 02:08
Brave petit (et retourne à table, tu n'as pas fini de manger !).

;o
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bloqué chez accor :

(1, MALWARE, phishing, Hosted on IP controlled by a group or individual known to be malicious. Identified as a phishing or spam-related site., BLOCK-MALWARE, 0x0363208c, 1329181715.431, AAAD7QAAAAAAAAAAE/8ACP8AAAD/AAAAAAAAAAAAAAE=, http://www.ralphlauren-france.net/)
Ajouter un commentaire
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?