Menu

Le code d'inscription...pro2012 [Résolu/Fermé]

Abdelouarit - 10 févr. 2012 à 23:04 - Dernière réponse : zipe31 35493 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2012 à 23:15
Bonsoir, je trouve un probléme dans l'instalation de pro12..c'est que quand je veux l'installer il me demande le code d'inscription et il me dis ( le code d'inscription et inclus dans la boîte de jeu)...mais je le trouve pas...
SVP comment doit faire....merci d'avance



Afficher la suite 

5 réponses

zipe31 35493 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2012 à 23:09
+16
Utile
4
Salut,

As-tu la boîte au moins ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'ai une image iso...
zipe31 35493 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2012 à 23:14
Et où tu as la boîte ?
j'ai po la boîte :)
zipe31 35493 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2012 à 23:15
Pas de boîte, pas de jeu ;-))

À lire de toute urgence* :
Astuce : Devenir pirate informatique

Pourquoi CCM n'aide pas la contrefaçon numérique des logiciels

Charte de CCM

;-))

* Complément d'info dans certains cas :
J'utilise une version piratée

PS. Le piratage nuit gravement à notre liberté individuelle (Loi Hadopi I, II et + si affinités)