CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Bug de lecture de video sur le internet [Résolu]

DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 21 févr. 2012 à 01:17
Bonjour, a tous je suis windows 7 sur et j'ai un problème quand je veux lire une vidéo sur internet dailleur sur n'importe quelle site ou il propose des vidéo au bout de 4 5 6 seconde sa se bloque et sa repart je voudrais savoir si vous pourriez m'aider car avant sa me le faisait pas je sais pas si c'est a cause d'un logiciels pourtant j'ai la connexion haut débit ? Merci pour vos réponse :D.
Lire la suite 
Réponse
+1
moins plus
Bonjour,

C'est le pc qui se bloque et redémarre ? ou la vidéo ?

Merci
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 16:23
la video
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 16:24
je pense que c'est a cause d'un programme qui est sur mon ordinateur mais bon je ne sais plus quoi penser si vous pouvez m'aider s'il vous plait.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

quelles versions de Flash Player avez-vous?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re-

Si vous suspectez un programme, ce serait lequel ?
Car je ne peux pas deviner que vous avez installé , et si c'est suite à l'installation ce ce programme que le problème est apparu.

DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 16:53
Enfeite j'avais installer vrtualbox je sais pas si vous connaissez bon bref ce programme contenait des des programme réseau je ne sais plus trop quoi je sais plus trop quoi je me suis aperçu qu'il gênait ma connexion Internet puis je l'est désinstaller et le lendemain le problème est survenue.
Répondre
tanteelise 16358Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 17:12
je regarderai demain pour la suite.

merci
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 17:40
ok
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 18 févr. 2012 à 17:41
peut être que je me focalise trop sur ce logiciels il y a surement quelque chose qui gêne ma connexion si vous connaissez un logiciels merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Je ne vois pas très bien (dans tous les sens du terme !) ce que vous avez pu faire.

Essayez d'abord pa proposition de "Jojo29"

Vous allez dans :
panneau de configuration
programmes et fonctionnalités
et voyez la version adobe flash player ( qui devrait être la version 11)
Si ça ne l'est pas désinstallez là et installez celle-ci :
décochez "installer la barre d'outil google" avant de télécharger.
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Et réessayez.

Si vous avez toujours le problème, je vois que vous utilisez safari (que je ne connais pas du tout)

Alors faites un test avec Internet explorer, et voyez si vous avez également ce problème.

Cordialement
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 13:19
Oui :(
Répondre
tanteelise 16358Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 13:21
as-tu regardé ta version adobe flash player ?
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 13:24
Si vous voulez je peux vous faire une vidéo de mon problème ?
Répondre
tanteelise 16358Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 13:26
oui volontiers, et vous devriez aussi suivre les conseils que Jojo29 vient de vous donner.
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 13:26
OK mais j'ai déjà flash est tout.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

- Désinstallez tous les Flash Player via le panneau de configuration,
- Allez dans C:\Windows\System32\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
Ou pour un système d'exploitation en 64 bits
- Allez dans C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
(En cas de difficulté pour supprimer ce dossier Flash, utilisez Unlocker: http://www.clubic.com/telecharger-fiche20237-unlocker.html )
- Téléchargez et utilisez CCleaner (http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner ):
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
- Installez Flash Player:
pour Internet Explorer,
pour Firefox.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ok, si vous avez bien vérifié...ok pour la vidéo , mais suivez quand même ces conseils (Jojo29)
<ital>- Téléchargez et utilisez CCleaner (http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner ):
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 13:48
ok
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 14:24
désoler sa a pas marcher pour la vidéo elle est presque finit
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 14:53
http://youtu.be/RnDQXOUt9cg voila la vidéo montrant mes problemes
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re-

Je commencerais par un nettoyage :

je vois adobe flash player pluging 10

D'abord :

désintallez tout ce qui est adobe, en suivant les conseils de "jojo29". Même si vous avez la version 11.
Procédez à un nettoyage cclaener : temporaires et registre.

Vous réinstallez les versions, toujours suivant le lien de "jojo29"


Ensuite, désinstallez les "toolbar" (toutes)

Déinstallez Haschcheck shell

Procédez à nouveau à un nettoyage avec cclaener.

Redémarrez votre pc entre les manipulations.

Voyez ce que cela donne.










DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 19:39
Pourquoi me demandiez-vous de désinstaller Hachchek shell.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
DJZeman,

j'ai vu votre vidéo.
Vous utilisiez Chrome (me semble-t-il, je ne le connais pas).
Faites ce que j'ai écrit ici (parce que le Adobe Flash Player Plugin n'est pas à jour.
Mettez à jour Firefox (nous en sommes à la version 10.0.2).
Et voyez ce que donnent les vidéos avec Firefox.
Voyez aussi ce que donnent les vidéos avec Internet Explorer.
Concernant les toolbars, voyez par ici, tenez compte du paragraphe nommé Préliminaire, puis choisissez la suppression avec Ad-Cleaner.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci je vais faire tous se que vous m'avez dit :).
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pour mettre à jour Firefox:
- récupérez vos marque-pages, ouvrez Firefox, Marque-pages, Afficher tous les marque-pages, Importation et sauvegarde, Exporter au format HTML..., enregistrez-le sur le bureau,
- Allez dans le panneau de configuration, puis dans Désinstaller un programme et désinstallez toutes versions de Firefox,
Durant la désinstallation de Firefox, acceptez de tout désinstaller et cochez:
Supprimer les données personnelles.
Après la désinstallation, redémarrez le PC, puis allez dans: C:\Programmes et supprimez le dossier Mozilla Firefox.
- Utilisez CCleaner:
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
- Installez Firefox,
- Pour récupérer vos Marque-pages, ouvrez Firefox, Marque-pages, Afficher tous les marque-pages, Importation et sauvegarde, Importer au format HTML...., suivant, voir dans le bureau, sélectionnez bookmarkbackups.html, etc...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sa a pas marcher ji ai passer toute l'aprem désoler sa marche pas pour infos j'ai
internet 20 méga
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 21:24
N'avez vous pas d'autre proposition s'il vous plait :'(.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

peut-être aucun rapport, mais au comme il n'y a acune amélioration...
faites un clic droit sur votre disque C - propriétés - outils - vérifier le volume -
vous cochez les deux cases - il va vous domander la planification au démarrage, vous acceptez - et vous redémarrez. La vérification se fera en 5 étapes et est assez longue.
Veuillez à ne pas la couper, ni éteindre votre PC.

Aussi, installez malwarbytes.
Vous le mettez à jour
vous faites une vérification complète du disque, et vous supprimez ce qu'il pourrait vous trouver.

Voyez si il y a du changement.
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:29
Vous avez Windows 7 ?
Répondre
tanteelise 16358Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:40
non, pourquoi cette question :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re-

avant de faire ce que j'ai écrit plus haut, faites un test de votre connexion Internet :

http://www.speedtest.net/

DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:28
Pourtant j'ai la conexion internet 20 méga jcroit
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:34
Vous savez j'ai crée un disque de réparation système je me demande si je l'utilise est ce que cela résolurera mon problème ?
Répondre
tanteelise 16358Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:38
Quel est votre vournisseur internet ? comment êtes vous connecté ? wifi ou cable ?
Vous devriez voir et savoir suivant votre abonnement chez votre FAI , votre vitesse de connexion ?
Car quand on voit le débit, même si ces chiffres ne sont pas d'une exactide parfaite, c'est loin de ce que vous devriez avoir.
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:41
J'ai sfr neufbox je suis conecter par cable
Répondre
tanteelise 16358Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 12:51
re-

suivez tout d'abord les instructions de kaneagle
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Le problème est possiblement causé par un --> ask toolbar, adware, etc... ?

Lance en tant qu'administrateur, cet utilitaire --> AdwCleaner
et clique sur suppression.
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 13:49
Désoler j'ai fais ta méthode et sa na pas marcher
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re-

avant d'effectuer une réparation, faites ceci :

http://assistance.sfr.fr/internet_neufbox-de-SFR/connexion/restaurer-parametre-neufbox/fc-478-50182



DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 13:49
J'ai déja fait cette méthode.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

DJZeman vous devriez tester votre ordinateur avec une autre connexion (par câble et wifi) chez un voisin, un ami...
"Mes debit descendant font 0.54 mbps et les debits montant font 0.24 mbps"
Moi, au même test: débit descendant ---> 7,20 Mbps, débit montant ---> 0,86 Mbps.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Apparrament mon problème est incurable et si je réinstalle windows ?
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 13:53
Mais personnellement j'aimerais éviter a arriver a cette extrémité
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il y avait quoi dans le rapport AdwCleaner ?
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 14:00
Ben qu'il a suprimer des clés dans mon registre qu'il a suprimer des fichier
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il a supprimé des saloperies !

Possiblement encore des résidus d'infections ?

Je te suggère d'ouvrir un nouveau sujet dans le forum --> virus/sécurité
Fais une demande d'analyse du système afin de vérifier s'il y a infection !

Bonne chance.
kaneagle 64475Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 28 février 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 14:22
Non, il a supprimé ce qu'il fallait !

Mais possiblement autres choses ?
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 14:24
Ok j'ai poster mon probléme sur virus et sécurité que dois-je faire maintenant?
Répondre
kaneagle 64475Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 28 février 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 14:26
Il faut être patient.
J'ai avisé un contributeur de sécurité.
Bonne chance.
Répondre
DJZeman 184Messages postés samedi 26 novembre 2011Date d'inscription 13 août 2014Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 14:38
C'est quoi un contributeur de sécurité s'il vous plait ?
Répondre
kaneagle 64475Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 28 février 2015Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 14:42
Tu as déjà eu une réponse sur ton autre sujet.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Pour le suivi, voir --> ici
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Bug de lecture de video sur le internet  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.