Posez votre question Signaler

Iphone desactivé [Résolu]

Gpda - Dernière réponse le 19 mai 2016 à 10:57
Bonjour,
Aujourd'hui voulant faire un reset sur mon ancien iPhone 3G dans le but de le revendre je remets ma carte sim dedans et l'allume. (il n'a pas été allumé depuis que j'ai changé de téléphone).
Il est affiché sur mon écran "Iphone désactivé, se connecter à iTunes".
Je connecte mon téléphone sur iTune et là un nouveau message d'erreur s'affiche m'expliquant que mon iPhone est vérouillé par un code et que je dois le taper sur mon téléphone pour le connecter.
Le problème est que sur mon téléphone je ne peux rien faire mis à part les appels d'urgence. Comment taper mon code?
J'ai l'impression d'être coincée dans un cercle vicieux.
Merci pour votre aide, si vous savez m'éclairer.
Lire la suite 

Réponse
+147
moins plus
Bonjour,

La solution est de restaurer ton iphone.

Tu vas me dire que itunes ne veut pas parce qu'il est désactivé.

Pour pouvoir restaurer et revendre ton iphone, il faut que tu le mettes en mode DFU.

Lorsque l'iPhone est éteind :

Tu appuie sur le bouton "Power" Bouton du dessus (sans relacher pendant 5 secondes)
Après 5 secondes, tu appuie sur le bouton "Home" (bouton central en bas) toujours sans relaché ni le premier ni le second bouton...
Après 10 secondes tu relaches le bouton "Power" tout en gardant le bouton home appuyé. Après 15 secondes tu peux relacher le bouton "Home".

normalement l'écran de l'iphone semble éteind.

Tu branches l'iphone au PC et iTunes devrait te dire qu'il détecte un iPhone en mode DFU, voulez-vous le restaurer, tu valides et tu attends la fin de la restauration et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Bon courage.

Hawaien88
Ariihitirau- 19 mai 2016 à 10:57
coucou, j'ai également le problème que toi avec mon Iphone 5c, je voulais savoir si tu avais réussi à le débloqué
Répondre
Jamel- 10 janv. 2016 à 01:47
J'ai un iphone désactivé se connecter sur itunes mais le problème je ne connais pas le compte icloud
Répondre
Sarah- 24 févr. 2016 à 04:27
Si je me rappelle pu de mon code de ipod 5 ques je doit faire vitte reponder moi ..
Répondre
Cérine- 29 avril 2016 à 14:42
Mon iphone 5c est désactivépendant 24342906 minutes et le temps stop
Répondre
Cérine- 29 avril 2016 à 14:44
Stp répond moi et aider moi
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+31
moins plus
J'ai été confronté au même problème et j'ai réussi à le débloquer de la manière suivante:
1/ débrancher l'iPhone de l'ordinateur
2/ éteindre l'iPhone
3/ appuyer sur le rond principal et brancher le téléphone à l'ordinateur tout en gardant le bouton appuyé
4/ attendez que la page iTunes s'ouvre sur votre ordinateur
5/ une info iTune s'ouvrira en vous demandant si vous souhaitez restaurer l'iPhone; cliquer restaurer
Et le tour et joué
ANONYME000- 10 oct. 2015 à 12:53
je l'ai fait et mon iphone est toujours désactivé
Répondre
tittevie- 15 févr. 2016 à 21:35
Super Génial, merci !!
Répondre
thythy- 16 févr. 2016 à 20:53
Mon iphone 5 est désactivé mais je n'ai pas encore de compte icloud comment faire pour l'activé? Aidez moi s'il vous plaît
Répondre
x2x2x- 25 mars 2016 à 13:06
merci beaucoup
Répondre
kamarlya- 13 mai 2016 à 16:07
bonjour ces ce que j'ai fait mais il ne veut pas il me dit que mon le logiciel de mon iphone n est pas a jour .
ou de telecharge le dernier itunes
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+23
moins plus
Une solution simple qui consiste a aller fouiller sur le site dapple
support.apple.com/kb/ht1212?viewlocale=fr_FR
Voila
Ps et ca fonctionne avec un 5s
froggysab- 29 juin 2014 à 12:52
merci pr le lien
Répondre
Marine- 24 mai 2015 à 11:46
C'est super ca a tres bien marché merci ! par contre c'est bien 3sc plutot que 5 je pense ! et c'est une fois que l'ecran et noir qu'il faut relacher mais merci beaucoup !
Répondre
jd- 19 sept. 2015 à 11:22
merci beaucoup pour ce lien !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+15
moins plus
Bonsoir à tous,
J'ai exactement le même soucis que vous, mon iphone est desactivé également et itunes ne veut pas me le reconnaître a cause du code que je ne peut pas entrer, après avoir consulter plusieurs forums je n'arrive pas a le débloquer et la technique dite plus haut ne fonctionne pas non plus pouvez vous maidée s'il vous plait...
bonne soirée a tous en attente d'une reponse merciii
jdhydhs 3Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 2 janvier 2014 Dernière intervention - 2 janv. 2014 à 00:41
a oui jai oublier et si ton bouton du hau ne marche pas aui sur le bouton du bas environ 15seconde et brenche le tt en apuyan il va se mettre en mode renitialisation automatikemen
Répondre
Nurmanus- 27 févr. 2015 à 23:04
Bonsoir mon fils a désactivé mon iPhone 5s pour 45 ans on asseyant de faire le code aider moi svp
Répondre
Madmax6 3Messages postés mercredi 10 décembre 2014Date d'inscription 13 décembre 2014 Dernière intervention - 10 déc. 2014 à 18:15
Bonjour j'ai le même problème mais sur iphone 4 et le bouton du haut ne fonctionne pas. Le truc c'est que je dois désactivé la localisation mais sans entrée sur l'iphone je ne sais pas comment faire. Une idée svp ? :)
Répondre
Thiitchiii- 11 mai 2015 à 19:45
sa sans le tel voler sa mddr
Répondre
Dounia- 23 mai 2015 à 21:23
Jai ma petite soeur qui a perdu son telephone un iphone 3gs. Elle a 2 mot de passe si la perssone le trouve elle peux reinitialiser???
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+15
moins plus
yes merci ++++++
ca maaaaaaaaaaaaarche
eternellement reconnaissante !
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
Moi aussi sa me fais pareil mais je ne sais pas comment faire pour la restauration je fais comme vous cela a marché moi je ne vois vraiment pas.


Svp éclaires moi je suis désespéré
fafa- 15 févr. 2014 à 21:28
moi aussi je suis desespere ca ne marche pas votre solution mais merci quand meme
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
le mode dfu a tres bien marché pour moi avec les 5 seconde et tout le reste maintean je RE VIIIIS
dfhdyt jketgjk- 26 mai 2015 à 13:25
moi mon bouton home] marche plus comment faire
Répondre
Chadek 6Messages postés lundi 13 juillet 2015Date d'inscription 15 juillet 2015 Dernière intervention - 15 juil. 2015 à 20:45
Euh!!! Faudrait le chanG. Voir un technicien pr cela ou du moins acheter en ligne.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
Bjr esque sa marche Aussi pour iPhone 4
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
salut ! mina san ^^'
j'ai un iphone 4 ( désactiver depuis un pas mal de temps ! ) que j'essaie de restaurer en 6.1.3 ( redsn0w 0.9.15.b3 ) me dit que l'iphone 4 était en 6.0.1 ^^'
alors comme d'ab j'essaie de le restaurer en 6.0.1 ( et itunes version 3.2.1 me met =' i'iphone << iphone >> n'a pas pu être restauré car le programme interne est endommagé'. o.O ? COMPRENDS PAS :'( !! raison pour laquelle j'suis là... ^^' puis je avoir quelque conseil(s) s.v.p ! Urgent 0.0 j'ai tout essayé la j'suis las (fatigué) lool :3 aidez moi !!
Chadek 6Messages postés lundi 13 juillet 2015Date d'inscription 15 juillet 2015 Dernière intervention - 15 juil. 2015 à 20:17
Le Mode DFU ca marche pr moi, mais j'arrive tjr pas a restoré mn Iphone. J ss super crevV la avec cette histoire. A la fin on me laisse un msg. THE IPHONE COULD NOT BE RESTORED. AN UNKNOWN ERROR OCCURED (3194).
Répondre
Chadek 6Messages postés lundi 13 juillet 2015Date d'inscription 15 juillet 2015 Dernière intervention - 15 juil. 2015 à 20:18
Si qq1 pouvais m'aider, ca me ferais du bien.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
bonjour comment on met iPhone en mode DFU ,,???????????
marinaano- 29 avril 2016 à 14:14
meme probleme pour mon 4S et bienmoi jai pris un cure dent et jai appuyer dessus avec
Répondre
mathouneva- 15 juil. 2015 à 20:26
Est ce que cela fait perdre les données de l'iphone
?
Répondre
...- 20 nov. 2015 à 15:59
En le restaurant est-ce-que ca supprime les donné?
Répondre
zoulou33 31491Messages postés vendredi 21 janvier 2005Date d'inscription ContributeurStatut 24 juin 2016 Dernière intervention - 20 nov. 2015 à 20:23
Bonjour un si tu le restaurés, tu supprimera tes données d'où l'importance de faire une sauvegarde avant.
Répondre
Nana51340- 22 déc. 2015 à 17:53
Comment on fait pour désactivé mon iphone
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Moi sa ne marche pas je suis au bout aidez moi svp
thibrider- 13 janv. 2016 à 19:01
il faut pas qu l'iphone soit éteint mais juste vérouillé et ensuite ça marche j'ai essayé une fois eteint ça n'as pas fonctionné la deuxieme fois je ne l'ai pas éteint et ça a marché
Répondre
Benjiii- 5 avril 2016 à 15:00
moi cela marche mais sa met 7heures esce normal?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai le même problème sauf que mzq ordinateurs ne reconnaissent pas l'iPhone zt que iTunes me demande un code puis lorsque cela marche cela me demande d'attendre mais à un moment mon téléphone se rallume et tt s'arrête sans avoir etait restaurer
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Iphone desactivé  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.