Xbox ne se connecte plus a internet [Résolu/Fermé]

shadow-mazo 175 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 14:57 - Dernière réponse :  Joueur xbox
- 14 janv. 2017 à 19:56
Bonjour,

je n'arrive plus a connecter ma xbox a internet ... du jour au lendemain, sans rien faire, la connection est impossible... De plus lorsque je lance le teste, le message d'erreur d'affiche directement.

pourtant, il ne s'est rien passé sur la livebox.

merci d'avance

Afficher la suite 

15 réponses

titenicoise06 217 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 12 octobre 2014 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:26
0
Utile
Refait les maneuvre pour la connecter en Wifi.
Si sa ne fonctionne toujours pas : essaye de la brancher directement avec un cable.

Fait un test de connection sur La xbox ce qui pourra de dire d'ou vient le problème.

Si ta xbox est flashée et que tu utilises des Jeux télècharger il se peut aussi que tu sois Banni. Donc interdiction de te connecter au xbox live. Essaye un peu tout sa est tien nous au courant.
integrahellsing 1138 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:21
-1
Utile
la livebox a du avoir un petit reboot par ton distributeur et donc la xbox a pu etre ejectée du pare feu, réinscrit la
shadow-mazo 175 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:21
-1
Utile
j'ai déja essayer via le bouton, je peux essayer ta deuxième proposition, comment on fait ?
integrahellsing 1138 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:23
-1
Utile
http://www.numerama.com/f/46422-t-tutorial-configuration-routeur-pc.html

regarde ici la marche a suivre pour ton routeur! ;-)
integrahellsing 1138 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:34
-1
Utile
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-6053940-xbox-live-nat-modere-aide-moi

là regarde il a tout mis lis jusqu'au bout
shadow-mazo 175 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:06
-2
Utile
De plus, lorsque je vais sur le panneau de configuration de ma livebox, ma xbox ne figure pas sur la liste des élément connecté ou ayant était connecté auparavant
choubaka 37197 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:11
-2
Utile
1
il est possible que tu doives de nouveau associer les deux équipement, soit via le bouton, soit en entrant manuellement l'adresse mac de la xbox dans la config de la livebox
Comment connaitre l'adresse mac de la Xbox
shadow-mazo 175 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:30
-2
Utile
j'ai aucun des routeur proposer ... j'ai une mini-thomson
integrahellsing 1138 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:31
-2
Utile
normalement thomson et sagem sont presqu'identique essaie avec celui du sagem
shadow-mazo 175 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:46
-2
Utile
1
Bah c'est bon ca marche !! j'ai remis ma livebox a 0 et j'ai remis les paramète de ma xbox comme a la sortie de l'usine et ca remarche !!

Encore merci à toi !! bonne fin de journée !
J'ai le même problème que toi comment ta remis les paramètre a 0 pour la xbix
choubaka 37197 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 14:58
-3
Utile
Bonjour

Vous avez vérifié le câblage ?
integrahellsing 1138 Messages postés samedi 11 avril 2009Date d'inscription 23 décembre 2012 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 14:58
-3
Utile
es tu certaine d'avoir encore la connection internet?
shadow-mazo 175 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 25 janv. 2012 à 15:02
-3
Utile
Je suis connecté en wi-fi a ma livebox, et internet fonctionne parfaitement bien ..