Pb connexion messagerie Orange [Résolu/Fermé]

Riclev 45 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 26 juin 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 10:54 - Dernière réponse :  Serge
- 28 sept. 2010 à 13:47
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Lorsque je veux consulter mes messages sous Orange, j'ai le message :
Windows ne peut pas ouvrir le fichier "auth_user[2].wan
que puis je faire ?
merci de votre aide
Afficher la suite 
45Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 26 juin 2010 Dernière intervention

35 réponses

Bassoa 81 Messages postés lundi 22 août 2005Date d'inscription 19 octobre 2006 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 11:41
+28
Utile
Tu utilises Internet explorer? si oui essayes avec FireFox
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+20
Utile
bonjour : mon probleme c'est que je ne peut pas acceder a ma messagerie orane (ca souvre pas) es ce que vous pouviz m'aidée merci d'avance
+14
Utile
bonjour : mon probleme c'est que je ne peut pas acceder a ma messagerie orane (ca souvre pas) es ce que vous pouviz m'aidée merci d'avance
michel 21 - 13 oct. 2007 à 08:41
+11
Utile
Bonjour,
je n'arrive pas a voir mes messages avec la messagerie orange, quand je clique sur messagerie une page blanche s'ouvre et rien se passe
j'ai window VISTA et intenet explorer 7

merci de votre aide
+5
Utile
2
Bonjour,
quelqu un sait comment je consulter ma messagerie orange a distance?
Il me semble que j'ai tout simplement tapé :Orange
Email
mot de passe
Ensuite je suis tombé sur Orange et ouverture messagerie
ok mais je viens juste d'avoir orange c'est ma 1ère connexion, je n'ai donc pas de mot de passe et lorsque je clic mot de passe oublié rien ne se passe??
+4
Utile
bonjour
quelqu un sait comment je peux acceder a ma messagerie orange a distance?
+4
Utile
Bonjour,

Même problème que michel depuis environ une semaine... J'ai désactivé le mode protégé, le filtre anti phising, autorisé tous les cookies, nettoyer l'ensemble de l'historique, pas plus de résultats...
+3
Utile
Même problème qui va en s'aggravant, après 10 minutes de patience on arrive à afficher sa messagerie sur orange.fr mais avec des bugs javacript.
Plus grave, on ne peut plus envoyer depuis sa machine (outlook express) des messages avec fichiers attachés.
Côté Orange, silence radio, pas d'info sur ce problème dans leur pages...... Si vous savez comment les contacter ? par leur serveur vocal il faut des heures.
Merci et Bon courage
Daniel
Riclev 45 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 26 juin 2010 Dernière intervention - 22 oct. 2006 à 10:19
+1
Utile
La restau s'est plantée !!!!
je ne peux plus rien faire, plus de boot, etc...
Pas grave, ce PC etait encore sous garantie, il est reparti en reparation...
Merci encore de votre aide
fabdu71 78 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 20 oct. 2007 à 19:47
+1
Utile
Bonjour! Mon pèere avait ce meme probleme depuis 5 jours!
on s'est rendu a une agence oran ge pour demander on s'ets méchamment envoyé faire f*utre!
Ensuite on a téléphoné au service client et il nous ont fait essayé plusieurs trucs sans résultats au final ils nous ont fait télécharger MOXILLA FIREFIX et ca a marché normalement!

Avis aux personnes bloquées ;)

A++
Riclev 45 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 26 juin 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 11:46
0
Utile
avec firefox je peux lire mes messages, mais pas à partir de l'icone 'courrier' de la barre d'outil...
Comme j'ai 2 Bal j'aimerai en consulter une avec la messagerie classique de l'appli, et l'autre avec l'icone ( ce que je faisais avec IE )
Merci de ta reponse
Bassoa 81 Messages postés lundi 22 août 2005Date d'inscription 19 octobre 2006 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 13:55
0
Utile
C'est peut être lié à la gestion des cookies par IE
Essayes (provisoirement) de les gérer toi même:
IE > Propriétés > Confidentialité > Avancés > Ignorer gestion automatique > sélectionner "Demander"
Puis refais un essai. Sinon, la gestion de tes navigateurs par le firewall!?
Riclev 45 Messages postés vendredi 6 octobre 2006Date d'inscription 26 juin 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 14:57
0
Utile
1
Désolé, mais rien n'y fait ...le resultat est toujours le meme...

une question annexe, j'ai fais un Master DVD pour mon PC ( que j'ai acheté il y a 3 semaines !! ) comment puis je faire pour reinstaller Win et remettre ce PC dans l'etat initial ?
perd t'on ses documents et applis quand on recharge Win à partir un Master DVD ou de masters CD ?

Merci de ton aide et de ta reponse
Bassoa 81 Messages postés lundi 22 août 2005Date d'inscription 19 octobre 2006 Dernière intervention - 17 oct. 2006 à 17:52
(note: tu as bien fais de graver ton master! ^^ nombreux sont ceux qui ne le gravent pas et ont de gros soucis ensuite)

Quand on grave un master on effectue une sauvegarde des logiciels tels qu'installés quand on achète le PC tout neuf, et un "tatouage" spécifique au PC.
A ma connaissance, tu peux directement réinstaller ton windows via le master DVD, mais je ne l'ai jamais fais... donc je ne voudrais pas t'induire en erreur

Quelques info sur les master CD/DVD:
materiel packard bell restauration master
0
Utile
1
Pour ma part j'ai résolu mon problème en désactivant le module résident "SDH Helper" de Spybot.
Bonjour,
Comment t'y prends-tu pour désactiver ce module résident de spybot ? SDH helper : ou est-il ?
Merci beaucoup
0
Utile
1
Bonjour,
moi aussi j'ai eu ce probleme j'ai aussi desactivé le SD helper de spybot et c'est nikel
Bonjour,
moi aussi j'ai eu ce probleme j'ai aussi desactivé le SD helper de spybot et c'est nikel.
Tu va dans spybot,Mode/mode avancé/outil/resident et décoche resident "SD HELPER"
montblanc2 - 30 nov. 2007 à 09:28
0
Utile
salut ....
si je t'ecris cet que j'ai ce problème à quel endroit tu desactives sd helper ?
merci
0
Utile
1
Bonjour,
j'ai en ce moment 9 messages non lus, qui n'arrive pas dans ma boite de réception pouvez vs m'aidez je reçois mon courrier via outlook
mci de m'aider, j'ai déjà essayer de désisntaller outlook mais il est toujours là, mon fournisseur d'accès est Orange
Bonjour,

Pour les messages non lus j'ai eu ce prob au boulot ces jours-ci et j'ai juste eu à cliquer sur l'onglet reçu dans la boîte de réception
0
Utile
1
Bonjours a tous. Je n'arrive pas a me connecter sur ma message orange ainsi que aller sur la page de wanadoo. J'ai un message d'erreur qui est : "WOOBrowser.exe a rencontré un problème et doit fermer". Merci d'avance.
bjrs,a tu résolus ton probléme si oui peu tu me dire commment a tu fait car j ai le même probléme!!!et ces tres énervant!! merci . et meilleur voeux.
0
Utile
Bonjour

En ce qui concerne les messages non lus, j'ai eu ce prob au taf ses jours-ci et il nous a suffit de cliquer sur l'onglet reçu dans la boîte de réception.
Pb connexion messagerie Orange - page 2