Limewire ne se connecte plus [Résolu/Fermé]

Sidéral 5 Messages postés vendredi 9 juin 2006Date d'inscription 16 octobre 2006 Dernière intervention - 16 oct. 2006 à 21:30 - Dernière réponse :  titi
- 15 mai 2010 à 19:43
Bonjour,

limewire ne ce connecte plus pour cause de pare feu apparemment.

Que faut-il faire ? Charger une ancienne version de limewire qui, elle, fonctionnait ?

Désactiver le parefeu ? Comment ?

Merci

Justin
Afficher la suite 

133 réponses

+44
Utile
4
bonjour,
moi j'ai limewire pro 16.6 moi aussi j'avais le meme pb.
pour solution je vous propose cela (je garanti rien):
quand vous lancer limewire ,au bas de la fenetre il y a 5 bares de connection au réseau . une bare doit être verte si non il faut faire "fichier" puis "se cenneter". alors si vous trouvé une bare verte vous lancer une recherche (nimporte) faite pas attention au message "votre recherche ne poura pas trouvé......." puis revenai a la recherche sans annuler l'autre et comme ca faite d'autre recherches (trop. plus de 5) et la normalement les 5 bares seront vertes. j'éspere que ca marchera. pour moi ca a marcher, je vous laisse mon e-mail si vous n'avais pas su comment proséder "khaled_mib@hotmail.com".
merci a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
emy0211 3 Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 13 juin 2008 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 11:30
salut,

merci pour ta solution khaledmib j'avais le même soucis avec limewire j'ai essayé ta solution et ça a fonctionné enfin quelqu'un qui propose des vrais solution
ta tuer sa marche ;) merci
slt jne kompren pa ta solution jté rentré dans mes contact pour pouvoir en diskuté merci d avance
moi aussi j'avais le même problème ''LimeWire ne se connectait plus'' alors j'ai ouvert LimeWire, j'ai été dand fichier en haut à gauche de LimeWire, j'ai cliqué sur déconnecter, et aussitôt j'ai recliqué sur connecter et LimeWire se charge en 10 secondes apox. et ce à tous les fois, GÉNIAL
pseudo_anonyme - 2 août 2008 à 01:20
+14
Utile
1
Bonsoir,

je suis venu à bout du problème, simplement.

Corruption du paramétrage/de la configuration de l'outil Limewire /


Comment résoudre le problème :

1 - Fermer l'application Limewire
2 - Supprimer le répertoire : C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\LimeWire
(forcer la suppression si les fichiers résistent ;) )
3 - Relancer l'application LimeWire

Vous êtes connectés au réseau en 3 secondes ! :)

Enjoy,
génial, t'as solution est la meilleur de toutes.

merci.
+9
Utile
Y en a vraiment qui feraient mieux de se taire ... Aucun raport entre l'heure d'utilisation de Limewire, et un mauvais fonctionnement de celui ci ! des commentaires comme sa , tu te les gardes ! Dit gentillement encore , sa passe mais là ...
+5
Utile
2
a chaque fois que je tape un noms d'un chanteur par exemple toujours il me donne le mots (lime wire est en cour de connections au réseau
-Rick- 3355 Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 avril 2011 Dernière intervention - 13 mars 2008 à 00:11
Il te dit sa car il n'est pas encore connecté au réseau.
Attend un peu...

Es-ce qu'il y a un pare-feu qui le bloque? (muret en brique devant la planète en bas)
Tes 5 barres de connexion, en bas à gauches, elles sont de quelle couleur?
bjr
il faut que tu ailles dans ton panneau de configuration pui pare feu ensuite exeption et tu coches ce que tu veux que le pare feu exepte
+3
Utile
Bonjour,
Pour moi, les barres de connection limewire sont toujours rouge. Comment faut-il faire pour qu'elles deviennent verte ?
l'inconu ^^ - 7 juin 2008 à 22:29
+3
Utile
ptin je vois que tous le monde a le même probleme mais personne arrive a se conncter c'est la galère
+3
Utile
ba vous liassez limewire allumer meme si les batons sont rouges, au bout d'un moment (meme si c'est long) cela redeviendra vert, faut s'armer de courage et de patience. bisou
lullllllllllllui - 12 août 2008 à 23:50
+3
Utile
2
Pas croyable! Je comprends rien là-dedans, mais cette solution a fonctionné aussi pour moi. Merci beaucoup.

" Bonsoir,

je suis venu à bout du problème, simplement.

Corruption du paramétrage/de la configuration de l'outil Limewire /


Comment résoudre le problème :

1 - Fermer l'application Limewire
2 - Supprimer le répertoire : C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\LimeWire
(forcer la suppression si les fichiers résistent ;) )
3 - Relancer l'application LimeWire

Vous êtes connectés au réseau en 3 secondes ! :)

Enjoy,"
ou eske on ouvre le repertoir pr suprimer
cool ca marche pour vrai
dixie03 16 Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 11 février 2010 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 10:48
+2
Utile
cc! ben moi ça fait pareil ça se connecte plus j'ai qu'une seule barre et y m'disent que j'ai un pare feux alors que j'en ai pas. mais bon le pbm c'est pas le pare feux jpense parce que j'ai jms rien changé à mon PC et du jour au lendemain ça marche plus... j'ai la mort..
Berger_Alex - 2 juin 2008 à 14:20
+2
Utile
Même problème... A l'aide !
antoine38 > D4 - 27 janv. 2009 à 19:19
ta juste a désactivé le parfeu pendan ke tutilise lime wire é obligé sa marche cé une référence !! moi c ske g fé é hop miracle g eu 4 bae verte directes pui la 5eme é arivé voila c la meilleur solution
Marie > antoine38 - 29 janv. 2009 à 18:58
aide moi car sa ne se connecte pas
Nightwolf > Marie - 7 févr. 2009 à 19:20
salut ben moi ma vous en donner une solution,ceux qui sont comme moi sur ADSL sur satellite ma connexion est tellement mauvaise que je ne peux pas écouter de video sur internet donc c'est pour cela que quand j'ouvre mes programme en p2p je les ouvre la nuit ca roule dans le fond et j'ai la version 4.18 pro donc j'ai pas juste 5 bar mais 5 bar avec le turbo vu que la nuit je roule vraiment nickel et peut importe l'anti-virus ou les pare-feu que j'ai donc voila j'espère que ca marchera pour vous
T'as raison! Qu'est ce qu'il a lui... Monsieur Je sais tout ! Tu raconte que des coneries!!
micheline > wAnnA - 1 mars 2009 à 15:46
J'aimerais bien savoir si tu as essayer de mettre le peerguardian avec ton limewire car moi j'ai fait cela et je n'ai aucunement à ce qu'il se connecte .
+2
Utile
SLT TS LE MONDE JAI LE MM PROBLEME QUE VOUS J'ai essayer la technique de khaledmid et se rien donné . donc SVP donné une solution possible. merci
+2
Utile
Salut a tous ceux qui ont des problêmes avec limewire, j'ai été dans le même cas, impossible de connecter limewire et d'avoir les 5 barres verte et de ne plus avoir le mur devant la planète. J'ai cherché une solution et je n'en ai trouvé aucune qui marché mis à part télécharger autre chose : Frostwire . Exactement le même fonctionnement que limewire, c'est vraiment du copié collé ( à part le menu qui n'est plus en vert mais en bleu ^^ ) et qui marche parfaitement et a ces 5 barres bleu directement ! C'est la seule solution que j'ai mais frostwire ne change absolument pas de limewire si se n'est qu'il MARCHE !!
khaledmib - 10 juin 2008 à 14:09
+1
Utile
bonjour,
je pence que le pb est dans la version de limewire, essayé de telecharger la version pro. ya pas ce probleme et puis les chargement passe au turbo. elle est devenu gratuite "la version pro" il faut juste bien cherché .sinon utilisé e-mule pour la telecharger.
bye
+1
Utile
vous savez il faut juste laisser limewire en route, au bout d'un moment (même si c'est long) les barres rouges deviendront vertes. moi c'est bon c'est reparti, alors patience
+1
Utile
Même problème pour moii ca m'avait fait pareil une autre fois et aprés avoir retélécharger LimeWireWin ça c'était régler mais là du jour au lendemain ça ne marche plus et ce n'est pas un problème de pare feu puisqu'il a toujours été désactivé.
Si qqn a finalement réussis à le refaire marcher merci de tenir au courant.
+1
Utile
1
Pour moi la technique de KALEDMIB n.a pas fonctionner je suis désespérée je ne sais plus quoi faire je cherche depuis plusieurs jours sur le net et rien qui m'ait aider jusqua maintenant si quelqu un sauraut quoi faire.....SVP AIDER MOI :'(
ba regarde ma réponse juste au dessu, ya la solution
+1
Utile
1
lorsque je suis connecter limewire . peut-on garder la connection que l'on a à chaque fois que je viens me connecte, au lieu d'attendre après ?Si oui comment doit faire pour la garder,


merci
Oui Michelline j'ai retirer mon pare-feu,limewire a tj bien fonctionné je ne comprend pas.
Merci
spoons 124 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 30 juin 2016 Dernière intervention - 11 juil. 2008 à 22:08
+1
Utile
J'ai également le même problème, j'ai essayé quelques trucs mentionné, mais pas moyen de réussir à le faire se connecter!! si vous avez des conseils je suis preneur!
+1
Utile
pour ma part il prends un peu de temps à se connecter mais les cinq barre rouge se change en vert quand la connection est rentrer .Je voudrais savoir quand tu a entre sur lime wire tu vois ceci: "chercher, moniteur , connextion et midiatèque ".car pour ma part je n'avais pas connection et je l'ai rajouter et c'est comme cela que je vois si elle se fait.Mais elle prend un peu de temps à se faire quand même. J'aimerais aussi savoir quel lime wire as-tu?





merci
limewire ne se connecte plus - page 2