Ouverture smartphone POLAROID PROZ023 [Résolu/Fermé]

maylin27 21438 Messages postés mercredi 2 février 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2012 à 08:14 - Dernière réponse : mdwn 3 Messages postés mercredi 25 mai 2011Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention
- 30 avril 2016 à 17:57
Bonjour,
J'essaie d'ouvrir mon portable et impossible de savoir comment. Rien d'indiqué sur notice. J'ai essayé de glisser, pousser, tirer, soulever bref rien..... Pouvez vous m'aider ????
Merci





"la betise se cultive et certains ont la main verte !!!!"
Afficher la suite 
21438Messages postés mercredi 2 février 2011Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention

54 réponses

+26
Utile
18
Avec un tournevis diam 4mm, faire levier et soulever la coque en bas.
Tout en maintenant la coque soulevée, introduire un petit tounevis 2.5mm sur le côté et faire levier en plusieurs endroits sur le pourtour de la coque.
De cette façon, elle se démonte très bien, sans être endommagée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
anonymous > jojo - 29 juil. 2015 à 12:55
Moi c'est pareil impossible de changer sa
Comment aller sur internet sans avoir de carte SIM avec un polaroid 3.5 ?
Bonjour pouvez vous me dire comment faire pour envoyer des message avec un polaroïd 5,7 pouce depuis aujourd'hui je n y arrive pas.ça me mais envoi en cour puis echec .j'ai esseyer de remettre le numéros du centre de messagerie mais toujours rien.merci
Quelqu'un sait comment on fait pour lire les vidéos du téléphone directement sur la freebox (possible avec iPhone)
Merci !
coment je peu bloque les sms et les appel sur mon tel
+8
Utile
7
Bonjour,

J'ai également acheter ce téléphone et j'ai un petit problème avec.
En effet, dans ma boite de réception, les messages s'affichent avec le numéro de mes contacts et non de leurs noms dans le répertoire. Et comme je ne connais pas par coeur tout mes contacts, je ne sais pas qui m'envoie des messages !
Savez-vous sil y a un moyens d'afficher le nom des contacts pour les sms ?

Merci d'avance pour vos réponses en espérant que quelqu'un puisse m'aider !
Pour les contacts il suffit d'ajouter à vos numéros l'indicatif pays (en tout cas moi ça marche) Si le numéro de Truc c'est 06 12 34 56 78 il faut rentrer : 0033 6 12 34 56 78 ... c'est long mais efficace.
D'ailleurs si quelqu'un sait comment on va sur le répondeur (chez free, à priori c'est 666 mais je n'arrive pas à me connecter) et à quoi correspond la petite icone en haut à droite : RM avec un petit 1 à coté... j'suis preneuse! Merci!
Coucou pour les noms qui ne s affichent pas , c'est parce que dans votre répertoire vous n'avez pas de préfixe (ex : 06 55 48 02) or que quand quelqun envois un msg le préfixe (+33) s'affiche automatiquement, pour que les noms s'affiche vous devez mettre les numéros avec mes préfixes devant sinon le téléphone ne reconnait pas le numéro) (moi ca a fonctionné)

Julie
oui je peut il faut maitre +33 et pas 06 ou 07 bonne journneé
sinon il faut faire options sur le message que la personne vous a envoyer et tout en bas il y a "ajouter au répertoire"
+4
Utile
5
Bjr à tous

j'ai ce téléphone avec un free mobile à 2€

sms envoi réception OK
réception appel OK
effectuer un appel OK

la seule chose que je ne peux pas faire c'est lire un mms ou envoyer un mms mais je crois que c'est lié au forfait et non un problème de téléphone

téléphone très sympa, par contre clavier français incomplet, manque notamment l'accent circonflexe, le m est à coté du n et non à coté du L.....
Même problème : "connexion impossible". Y a-t-il un paramétrage à faire ?
moi aussi, connexion impossible! help, help help
bonjour,
connexion impossible également sur free.
est-ce un problème de free ou config du telephone.
merci de me répondre
L'accent circonflexe se trouve sur la touche p en mode fr...
Cela est normal j'ai exactement le même forfait que toi.. On a juste les SMS ilimites et deux heure d'appel. Pour ce qui en ai des MMS notre forfait ne prends pas en charge cette option.
+3
Utile
Merci à tous..... ça marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+3
Utile
4
bonjour a tous moi aussi j'ai 1 polaroid prozo23 je suis avec lopérateur free sous orange je peut envoyer des sms mais pas appeller et reçevoir des appel que faire merci.
bonjour a tous
j ai le meme probleme avec le polaroid z23 operateur free je peux recevoir mais pas appeler
si quelqu un a la solution merci d avance
Il faut faire une mise a jour sur le téléphone (j'ai appelé le service après vente Polaroid) et donc il m'on dit de faire une mise a jour, il faut soi leur r'envoyer le téléphone soit aller dans une boutique.
J'ai le même problème que vous tous !
@Charles :pour la mise à jour, est-ce les boutiques Free ou bien n'importe laquelle ? Avez-vous les coordonnées de Polaroid ? Merci d'avance
Normalement tu as le numéro de polaroid dans ton livret et soit tu leur donne ou alors pour les Caennais il faut aller dans une boutique avenue du 6juin qui s'appelle PCM car je ne sais pas pour les autres.
+2
Utile
Bonjour,
Il faut soulever la coque arrière par le bas. Elle est assez résistante.
maylin27 21438 Messages postés mercredi 2 février 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 27 janv. 2012 à 09:40
+1
Utile
1
Bonjour,
personne pour me renseigner ?
Merci
J'avais le même problème.
C'est incroyable que cette info manque.
J'ai inséré un couteau dans l'ouverture du bas et soulevé le couvercle.
maylin27 21438 Messages postés mercredi 2 février 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 4 févr. 2012 à 16:40
+1
Utile
Bonjour,
non, je n'ai pas dit allumer, mais ouvrir la coque pour y mettre la puce......
Merci
martobecane - 17 févr. 2012 à 11:14
+1
Utile
7
il suffit de mettre un couteau dans la fente en bas et de faire levier .pour ma part j ai ce telephone avec un forfait free a 2 euros et je peut envoyer et recevoir des sms et recevoir des appels mais impossible d envoyer un appel(connexion impossible) l assistance me dit qu il n est pas compatible avec la carte sim .avez vous le mème problème?
idem, que faire?
j'ai le même problème
Marie-Danielle - 11 avril 2012 à 18:59
réseau Free = connexion impossible ! j'ai l'impression qu'on est nombreux dans ce cas!!!
qui aurait une solution? merci!
je pense que l'option "activer itinérance" pour les appels manque! du coup réception ok et appels ok pour ceux qui ont un poteau free mais juste réception pour ceux qui passent par orange.
non moi ça marche
camilla007 12 Messages postés mardi 24 novembre 2009Date d'inscription 17 janvier 2013 Dernière intervention - 16 janv. 2013 à 17:06
0
Utile
bonjour,
il a une encoche du coté des touche et simplement a tiré et c'est fait.
Robert FABRIQUE - 5 janv. 2015 à 15:41
0
Utile
Bonjour,

comment supprimer les sms polaroidPRO3523PWE01
mdwn 3 Messages postés mercredi 25 mai 2011Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention - 30 avril 2016 à 17:57
0
Utile
Observez bien le coin inférieur droit de l'appareil (écran face à vous) : une petite encoche permet d'y glisser l'ongle du pouce ; en insistant un peu, on ouvre le boîtier très facilement, sans l'aide d'aucun outil !