Créer une discussion Signaler

Vérifier un site web d'achat en ligne [Résolu]

samir.boulassel 15Messages postés 17 août 2009Date d'inscription 19 mai 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 15 janv. 2012 à 17:21
bonjour
que pensez vous du site http://www.worldstarhiphop.fr? moi je souhaite acheter des maillots de foot, mais le site ne m'inspire pas confiance.
merci.
Lire la suite 

Vérifier un site web d'achat en ligne »

4 réponses
Réponse
+1
moins plus
Arnaque sans aucun doute.


Lis ceci:
http://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
et ce site vous en dite quoi "http://www.maillotdefoot2011-2012.com"?
bjoursamir.boulassel - 15 janv. 2012 à 16:59
S'abstenir également.

Si tu lis bien le document que je t'ai donné en lien dans mon premier message, tu vois que:
- les CGU sont en anglais, le reste du site en français, c'est étrange.
- les images Visa et MasterCard en bas ne sont pas cliquables renvoyant vers le site authentifiant du paiment
- avec un peu d'habitude, tu remarques ce design classique pour le ssites foireux: pleins d'images des produits au centre, des promos partout , et une liste des produits sur un coté.
- l'adresse de contact est un gmail , bof.
- aucune info sur le proprio du site sur http://whois.domaintools.com/ et mywot.com .

donc on passe son chemin. Sur internet, dès qu'il y a doute, on s'en va.
Répondre
samir.boulasselsamir.boulassel - 15 janv. 2012 à 17:21
ok merci bcp
Répondre
Ajouter un commentaire
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?