Signaler

Probleme mise à jour ad-aware [Résolu/Fermé]

Posez votre question jpcine 59Messages postés mardi 8 février 2005Date d'inscription 19 décembre 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 oct. 2006 à 20:13 par Rumbacampus
Je viens de faire l'aquisition d'un pc, j'ai installé tous mes programmes, et à la mise à jour de ad-aware se, il m'est impossible de la télécharger (lecture du fichier impossible!!!!???
HELP et merci encore?
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
O
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+1
plus moins
Affirmatif Spysweeper est payant aprés 14 jours d'éssai.
Je vais de ce pas essayer ta solution , et je te tiens au courant de l'avancé de mon chantier!
Merci Rumbacampus.
@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
afideg 10528Messages postés lundi 10 octobre 2005Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 avril 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2006 à 16:40
Allo?
«Je vais de ce pas essayer ta solution , et je te tiens au courant »

Nous attendons, donc.
Merci
;)
Rumbacampus 1249Messages postés mercredi 2 mars 2005Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2006 à 19:47
Salut Afideg

Des problèmes avec Lavasoft depuis qu'ils ont changé de serveurs. J'ai moi aussi (comme beaucoup d'autres) eu des difficultés à installer la dernière MAJ des Def.
(l'avant-dernière aussi)
J'ai dû recommencer 5 ou 6 fois pour que ça marche.
En cas d'échec il suffit de copier le fichier def obtenu sur le site de Lavasoft dans le répertoire d'ad-aware, en supprimant (ou renommant) l'ancien fichier.

@+
afideg 10528Messages postés lundi 10 octobre 2005Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 avril 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2006 à 21:29
Merci Rumbacampus,
C' est peu comme pour JV16, en fait ?
Est-ce à renouveler ?
Bonne soirée.
;)
Rumbacampus 1249Messages postés mercredi 2 mars 2005Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention Rumbacampus - 14 oct. 2006 à 02:03
Re

JV16 ?
Pour ma part, dans la catégorie d'ad-aware Se Personal, les deux Freeware les plus fiables en ce moment sont : Spybot SD et AVG Anti-malware Free (ex Ewido)
Concernant ce dernier, il est maintenant repris par Grisoft qui propose une suite complète (payante) Antivirus+Pare-Feu+Antispam+Anti-malware,
A suivre...
perso, je ne suis pas un fan de ce genre de produits

à+
Utile
+1
plus moins
Je suis de retour, je viens de dézipper le fichier "def" sur ad-aware et ok ça marche.
Encore une fois, merci à: Regis59, Rumbacampus, Afideg et tous les anonymes........
@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
Salut

Quels programmes as tu installé?
As tu essayé de réinstaller ad aware? As tu egalement mis le patch francais?

A+
jpcine 59Messages postés mardi 8 février 2005Date d'inscription 19 décembre 2010 Dernière intervention - 10 oct. 2006 à 16:08
Salut Regis59, et merci de te pencher sur mon problème. J'ai bien sur désinstallé ad-aware ainsi que le patch fr. , j'ai du le faire au moins trois fois. En programmes j'ai installé mon antivirus, un logiciel photo, spybot, vlc..... et d'autres petits logiciels sans incidence sur (je pense?) le bon fonctionnement d'ad-aware. Processeur athlon 64 double coeur 5000+, carte graphique geforce 7500 le à 512mo,1go mémoire vive etc.....
Merci encore.
@+
Utile
+0
plus moins
Salut

D'accord.
Comme le dit Rumba, quelques problemes sur leurs serveurs.
Atends la fin de semaine et essaie de le mettre a jour et voit si le probleme est solutionné.

A+
Utile
+0
plus moins
Re

Si tu as la bonne version et que tes tentatives de MAJ continuent continuent à échouer, essaie de mettre à jour manuellement.
Pour ça, télécharge le fichier de def ici :
www.lavasoftusa.com/download_and_buy/detection_database/
et dézippe le dossier dans le dossier d'installation d'Ad-aware.
Ca donne quoi?
Il peut aussi y avoir des pbs si tu utilises Bitdefender 9 ou 10 et SpySweeper...

@+
Utile
+0
plus moins
Oui, j'ai bien installé la dernière version d'ad-aware 106r1,
j'ai même débranché mon parefeu momentanément.
Sinon en logiciels, je possède : spybot, tuneup utilities 2006 et en antivirus AVK Gdata sécurity 2006.
A la fin de la mise à jour ad-aware m'inscrit : "impossible de lire le fichier de définitions téléchargé. Réessayez la mise à jour"?
Est ce que Spy sweeper ne serait pas plus éfficace que Ad-aware?
Merci à tous pour votre gentillesse, et pour cet excellent site.
@+
Utile
+0
plus moins
Re

As-tu essayé une MAJ Manuelle ?
Tu télécharge le fichier def, tu remplace le fichier du répertoire d'ad-aware et tu lance ad-aware, ça donne quoi ?
Spysweeper n'est pas mauvais, mais je pense que ses MAJ après un certain temps sont payantes, non?

@+
Utile
+0
plus moins
Salut me revoilou, quelques problèmes perso expliquent mon absence, "scuse me please !"
Pour l'instant j'essaie Spy weeper pendant sa gratuité (il fonctionne plutôt bien), et j'espère d'ici là le serveur d'ad-aware sera en bon état de fonctionnement.
@+ et merci encore
Utile
+0
plus moins
Salut

Tu as toujours des problemes de mises a jour?

a+
Utile
+0
plus moins
Salut Régis59, je le reessaye cet aprés-midi et je vous tiens au courant.
@+
Utile
+0
plus moins
ok tiens moi au courant

a+
Utile
+0
plus moins
Re

OK on va réessayer maintenant la MAJ à partir du logiciel.
Déplace le fichier de def sur le bureau, puis lance ad-aware. Il va te dire que fichier de def est "corrompu ou disparu"
Lance une MAJ avec le logiciel.
Le dernier fichier de def c'est : SE 1R127 du 17.10.2006.
Ca devrait marcher et confirmer que le pb venait bien de lavasoft.
Sinon, faudra regarder du côté du pare-feu.

@+
afideg 10528Messages postés lundi 10 octobre 2005Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 12 avril 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2006 à 18:49
Salut Rumbacampus, et "vous autres",

Déjà une nouvelle version aujourd'hui :
« [October 18th, 2006] SE1R128 18.10.2006 is now available, new definition file for Ad-Aware SE.
»

;)
Bonne soirée à vous.
Rumbacampus 1249Messages postés mercredi 2 mars 2005Date d'inscription 24 mars 2009 Dernière intervention - 18 oct. 2006 à 20:13
Merci
Utile
-1
plus moins
Bonjour

Salut Regis,
jpcine, vérifie que tu as la dernière version d'ad-aware 106r1.
Si oui, ça vient de pbs de serveurs chez lavasoft en ce moment. Essaies plus tard.

à+

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !