Google chrome pour windows 7, 64 bits [Résolu/Fermé]

lali_hybride14 - 7 janv. 2012 à 18:54 - Dernière réponse :  Alex-16
- 2 août 2013 à 07:20
Bonjour,

Je viens d'acquérir un asus, windows 7, 64 bits.
Toute heureuse ma après action est de télécharger google chrome.
Je vais donc le télécharger sur le site de google chrome, je l'intsalle et là problème, lorsque je clique sur l'icone pour ouvrir une page rien ne se passe.

Je tente plusieurs fois, mais toujours rien. Je tente alors de le désintaller en passant, par démarrer> panneau de config > désinstaller un programme > dans la liste, clique droit, désinstaller, et là aussi rien ne se passe. Impossible de faire quoi que se soit avec le logiciel.

Bref, ne voulant pas garder cela en l'état sur ma machine j'ai redémarrer à zéro mon ordi.
On m'a dit que je n'avais pas télécharger la bonne version... sauf que j'ai beau chercher on nous laisse pas le choix de la version.

Alors que faire? Est-ce que si je retente une deuxième fois ça va encore planter? Je vous avoue que je n'ai pas très envie de redémarrer encore à zéro la bécane, perte de temps... Ou sinon je vais reprendre un bon vieux firefox?!

Merci par avance de votre aide.





Afficher la suite 

10 réponses

lelandaisa 3922 Messages postés mardi 24 février 2009Date d'inscription 6 avril 2016 Dernière intervention - 7 janv. 2012 à 18:59
+9
Utile
"" Ou sinon je vais reprendre un bon vieux firefox?! ""
a la bonne heure ;) voila une sage décision
--
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lali_hybride14 - 7 janv. 2012 à 19:59
+2
Utile
6
je vous remercie de vos réponses. Pour graver les dvd de sauvegardes c'est biensur prévu rapidement.

Firefox a été installé^^.

Mais par contre, est-ce que c'est possible de savoir pourquoi cela ne marche pas?
Merci et bonne soirée à vous!
lali_hybride14 - 7 janv. 2012 à 20:27
oui, mais ça m'a emmené sur la page d'accueil de google, donc je n''ai pas compris...?
dany311 15417 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2012 à 20:30
sur la page d'accueil de Google en haut à droite tu as un pavé
""surfer encore plus vite - installez Google Chrome ""
le google chrome standard que tu télécharge et en 32-bit, mais window 7 et en 64-bit c'est pouquoi il ne marche pas, j'ai eu le meme probleme. Donc il te faut chercher un google chrome 64-bit
Bonjour a toi j'ai rencontré le meme souci de toi il ffaut tout simplement aller sur de site dériver telle que Clubic etc.......
dany311 15417 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2012 à 18:59
0
Utile
bonsoir
la première chose à faire avec un pc neuf de marque , c'est de créer les DVD de sauvegarde
pour Google ici
http://www.google.fr/
mh333 76 Messages postés samedi 3 mars 2007Date d'inscription 29 novembre 2015 Dernière intervention - 11 mai 2012 à 11:47
0
Utile
salut,
j'ajoute un petit commentaire :
Cela vient de m'arriver :
sur Asus, windows 7 64 bits
une carte son Xonar DS de Asus supplémentaire, à l'installation des drivers de la carte son :
- chrome, internet-explorer (simple x86) ne démarrent plus (le I.E. 64 bits marche)
- le panneau de configuration - système sécurité s'ouvre mais se bloque ...
Ma solution : désinstallation des drivers de la carte son, je vais chercher sur ASUS les drivers pour Xonar Windows 7 64 bits et alors :
Ça remarche correctement. : chrome, internet-explorer x86, etc ...
mh333