Signaler

Scan des adresses IP sur mon reseau [Résolu/Fermé]

Posez votre question charlyminy 26Messages postés mardi 22 août 2006Date d'inscription 12 octobre 2006 Dernière intervention - Dernière réponse le 26 janv. 2017 à 21:53 par brupala
Lut

Quelqu'un aurait un pti logiciel pour scanner les adresses IP actives sur mon réseau ?

Merci d'avance
Utile
+21
plus moins
pas de problème avec Angry IP scanner
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
charlyminy 26Messages postés mardi 22 août 2006Date d'inscription 12 octobre 2006 Dernière intervention - 6 oct. 2006 à 14:14
Thx Brupala.

j'avais trouvé IPScan et Advanced IP Scanner mais je ne les ai pas encore testés.

++
JASON- 28 janv. 2009 à 20:10
BONJOUR

COMMENT ON TROUVE UNE ADRESS IP MERCI D'AVENCE

repont sil vou plai
brupala 72593Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 28 janv. 2009 à 22:53
en lisant cette discussion ,
sans doute .
alan634- 12 nov. 2010 à 23:27
Il y a aussi autoscan-network
http://autoscan-network.com/
Utile
+7
plus moins
pas besion de logiciel tu ouvre la commande dos et tu tape "netstat - n"
sous xp biensur
sous vista je pense que c'est pareil mais j'ignore le nom de la commande sous linux
brupala 72593Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2008 à 17:23
netstat -n pour scanner les adresses ip d'un réseau ?
en effet, ça en dit très long sur tes connaissances ... :-DD
fifty3- 12 déc. 2008 à 19:45
slt , j ai ete faire un petit tour sur ton site ! je n y connais rien en piraterie informatique , mais il faut dire que ton site ma bien aidé ! afin de pouvoir m aider dans mon aprentissage en etant simple " newbie " j aprecierai quelque cout de pouce de ta part ! si tu l veut bien biensur , je te remercie a l avance .
Je suis mdr !!- 16 août 2011 à 01:49
Mdr
Utile
+6
plus moins
Hello,

Ouvre un cmd et tape -> arp -a

Bonne journée!
moussa- 11 déc. 2015 à 00:59
arp n'est pas la solution car il fai la resolution adresse ip en adresse MAC
fiddy 11141Messages postés samedi 5 mai 2007Date d'inscription ContributeurStatut 18 octobre 2016 Dernière intervention - 12 déc. 2015 à 01:02
Oui c'est ce qu'on a conclu il y a 2 ans ;-).
brupala 72593Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 12 déc. 2015 à 09:30
:-)
delac- 26 janv. 2017 à 21:47
arp -a marche !
Répondre
brupala 72593Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 21:53
En crabe ...
Répondre
Utile
+5
plus moins
J'ai un probleme avec mon réseaux et cela me bloque, je cherche une solution pour y remledier.
Comment scanner sous dos ce tout ce que je cherche ..
Je cherche egalement les commandes pour scanner sous dos.
Merci d'avance ...
brupala 72593Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 25 mai 2008 à 23:56
tu as un réseau ip sous dos ?
Utile
+1
plus moins
salut,
pas la peine de logiciel t'as toutes les infos en tapant ipconfig /all sous MS-DOS. c'est à dire dans la ligne de commande. si tu sais pas où c'est, c'est simple :
- menu démarrer
- Exécuter...
- dans ouvrir tu tapes cmd puis tu cliques sur OK
- sur l'écran noir qui apparait tu tapes ipconfig /all
(respecte bien l'espace)
puis tu appuies sur la touhe entrée de ton clavier
et tu as toutes les infos concernant ta connexion réseau (adresse ip, passerelle, masque sous réseau, etc...)
voilà.
ciao bye
C quoi une ip?- 16 nov. 2011 à 12:36
moi j'ai un scanner reseau
iprotocol- 11 mars 2012 à 22:47
comprendre la question d'abord, bien dit brupala scanner C connaitre le nombre des machines connectés sur votre serveur direct ou votre fournisseur FAI et pas sur votre machine je pricise, alors la commande ipconfig /all affiche votre IP¨et celui du votre FAI et le masque sous réseau (MSR) .et maintenant la formule dit (votre IP et le MSR combinés avec le ET logique en binnaire ). mais la commande netstat §n affiche les IP connectés sur votre machine. et chacain ça méthode j'ai proposer la mienne.
fiddy 11141Messages postés samedi 5 mai 2007Date d'inscription ContributeurStatut 18 octobre 2016 Dernière intervention - 12 mars 2012 à 07:14
Iprotocol,
Ipconfig /all ne donne pas l'IP du fai. Tu ne peux donc pas connaître le nombre de connectés. Et netstat ne te permettra pas non plus de connaitre ce nombre.
khalid- 18 avril 2012 à 16:41
khalid,
y' a t il d'autre solution merci ?
brupala 72593Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2012 à 17:04
oui khalid,
apprendre à lire cette discussion depuis le début, est un bon départ.
pour ceux qui commencent de la fin:
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055977-look-lan

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !