Créer une discussion Signaler

Site www.maillotsdefoot.com [Résolu/Fermé]

lyonnais-06 33Messages postés 27 décembre 2011Date d'inscription 19 mars 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 29 déc. 2011 à 16:44
Bonjour j'aimerai savoir si quelqu'un a deja commander
sur le site www.maillotsdefoot.com puisque j'ai 1 probleme je n'ai pas recu ma commande
Merci d'avance
Lire la suite 

Site www.maillotsdefoot.com »

7 réponses
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

rien qu'à voir les prix, ça sent l'arnaque à plein nez : comment vendre des maillots de foot à 16€ alors qu'ils sont à 75€ dans les magasins de sport ?

Cordialement.

Réponse
+1
moins plus
encore un qui croit au père noel :DDD

encore un site de contrefaçon
en général ils se trouvent en asie ( chine)

et donc souvent ce qui viens de la bas
arrive par cargo et donc attendent d'envoyer en gros

ça prend du temps
20 jours environ

si tu reçois parce que qui dit contrefaçon
dit aussi douane






Réponse
+0
moins plus
Moi j'ai 1 pote qui a commander sur ce site et a bien recu ses maillots qui resemble vraiment a ceux du magasin pourtant et moi je recois rien c'est ca qui m'intrigue

Réponse
+0
moins plus
Salut,

ne t'inquiète pas trop, il se pourrait qu'en tant qu'importateur de marchandises contrefaites, tu reçoives la visite de la gendarmerie...

Réponse
+0
moins plus
ah bon la douanes peut saisir nos colis ???

bluxlyonnais-06 - 29 déc. 2011 à 16:43
bien sûr, et t'envoyer un comité d'accueil !!!
lyonnais-06lyonnais-06 - 29 déc. 2011 à 16:44
ah j'savais pas du tout sa j'te remercie pour le renseignement
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?