CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Comment passer l'iPhone 3g à l'iOS 5 ? [Résolu/Fermé]

mixam54 113Messages postés vendredi 23 décembre 2011Date d'inscription 23 juillet 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 22 juil. 2012 à 11:50
Bonjour à tous. Voilà mon problème :
Mon iPhone3g (je suis au courant qu'il est à présent assez ancien ! :P) est actuellement en version 4.2.1, et j'aimerais bien le passer à l'iOS 5 ... sauf que quand je suis sur iTunes et que je cliques sur "Aide > rechercher les mises à jour, il me dit "Cette version d'iTunes (10.5.2) est la version actuelle." Dans beaucoup de forums, on dit qu'il faut faire cela pour voir les mises à jour disponibles (celles de l'iPhone incluses).
Puis, je vais dans la colonne de gauche et je clique sur mon iPhone > Version > Rechercher les mises à jour ... et une fois de plus, il me dit "Cette version du logiciel de l'iPhone (4.2.1) est la version actuelle." !! Alors qu'un de mes proches ayant acheté l'iPhone 4 au mois de mai possédait déjà la version 4.3.3 !
Donc si quelqu'un à la solution merci d'avance !
Lire la suite 
Réponse
+97
moins plus
Un Iphone 3G est effectivement bloqué à iOs 4.2.1 . Si certains ont pu le passer "légalement" à iOs 5, c'est tout simplement que c'est un 3Gs, et non un 3G ...
Et ce n'est pas que pour faire racheter des téléphone, les performances (rapidité, fluidité) d'un nouveau modèle étant supérieures, adjoindre un système d'exploitation plus récent et donc plus gourmand à un "vieux" téléphone serait plutôt débile, et dégraderait ses performances ...

Réponse
+49
moins plus
l'iphone 3g en 4.2.1 n'aura plus de mise a jour

Réponse
+32
moins plus
Ok merci mais alors c'est bête c'est vraiment fait pour faire changer d'iPhone !!!

Réponse
+14
moins plus
oui en connection wifi

Réponse
+10
moins plus
le fait de faire la maj vers IOS 5 ne te donne pas les avantages de iphone 4 il ne faut pas rever c bientôt Noël mais prendre apple pour des c...... bonne journée et bonne fêtes

Réponse
+7
moins plus
Mais ce que j'aimerais savoir c'est comment on met le raccourci camera sur l'appareil photo !

est-ce que tu l'as ?

Quelle version avais-tu avant ?

johan--95 583Messages postés samedi 28 février 2009Date d'inscription 23 décembre 2014Dernière intervention - 29 déc. 2011 à 01:37
faut "cliquer" a droite du bouton pour prendre la photo
mixam54 113Messages postés vendredi 23 décembre 2011Date d'inscription 23 juillet 2014Dernière intervention - 29 déc. 2011 à 13:01
mais le problème c'est que je ne l'ai pas !
johan--95 583Messages postés samedi 28 février 2009Date d'inscription 23 décembre 2014Dernière intervention - 29 déc. 2011 à 16:10
a bein ptet que l'iphone 3G ne fait pas caméra moi jai le 3GS donc jte dit comment jfait après le 3G apparemment c'est différent
hervé- 12 janv. 2012 à 23:02
non l'iphone 3G ne fait pas caméra !
manu89- 10 avril 2012 à 15:48
ils vous sufiraient juste de telecharger ividcam free dans l app store je l ai fait sur le 3g de ma femme et sa fonctionne
Réponse
+2
moins plus
salut etonnant car le mien c'est connecté seul via ma livebox et a fait sa maj via IOS5

audris_lampard 317Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 28 mai 2014Dernière intervention - 28 juin 2012 à 01:17
parce que le tien est un 3GS =/
Réponse
+2
moins plus
as tu regardé dans itunes si on te propose le raccourci de la caméra

Réponse
+2
moins plus
en fait ce que j'appelle fonction c des icones que je n'avais pas du genre video,caya etc.... rien d'utile ni rien a voir avec iph 4

Réponse
+2
moins plus
dans itunes mais c une application qui n'est pas gratuite

theeo13- 11 févr. 2012 à 09:23
c est QUOI lapplication ?
titus33- 25 mai 2012 à 20:09
c'est ta'gueule theeo
loola- 30 mai 2012 à 13:18
ces glamour sa
loola- 30 mai 2012 à 13:19
non serieux, comment on peut faire sa?
Tamia- 22 juil. 2012 à 11:50
oui comment on peut faire ça ?
Réponse
+1
moins plus
C'est vrai tu as raison !

Bon c'est un peu tard pour faire sa liste au père Noël !! MDR

Mais alors ça te sers à quoi l'iOS 5 ??

STP va voir le forum là tu as peut etre la solution à mon problème :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-23983116-pas-de-raccourci-camera-sur-app-photo-iphone

Réponse
+1
moins plus
la maj te donne 3 ou 4 fontions de plus rien a te faire trembler de joie

Réponse
+0
moins plus
Et tu l'as fais sans iTunes ?

Réponse
+0
moins plus
Et tu ne lui as rien demandé de faire, il l'a fait tout seul ??

Moi il dès que je suis chez moi il est en wifi mais il ne l'a jamais fait !

Et tu bénéficies donc de toutes les fonctionnalités de l'iOS 5 ?? (iCloud, Siri ... ??)

audris_lampard 317Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 28 mai 2014Dernière intervention - 28 juin 2012 à 01:18
Dans IOS5 ya pas Siri. Confond pas avec le 4S merci.
Réponse
+0
moins plus
Où ?? Je n'ai pas trouvé

audris_lampard 317Messages postés lundi 20 décembre 2010Date d'inscription 28 mai 2014Dernière intervention - 28 juin 2012 à 01:19
Tu tape sur ton amis Google IOS5 Apple Wiki et tu saura tout.
Ce document intitulé «  Comment passer l'iPhone 3g à l'iOS 5 ?  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.