Récuperer des videos freebox revolution PC [Résolu/Fermé]

pare - 16 déc. 2011 à 19:17 - Dernière réponse :  P8nt
- 24 août 2015 à 12:38
Bonjour,

Comment récuperer des videos depuis ma freebox revolution sur mon PC

Afficher la suite 

13 réponses

Xavstarblues 10048 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2011 à 00:57
+26
Utile
9
salut
ouvre le poste de travail
clique dans la barre d'adresses et tapes \\FREEBOX
valides avec entrée, puis va dans enregistrements.
et voila!

Sachant que certains enregistrements ne sont pas dispo, tf1 par exemple, on ne peut pas les récupérer comme cela.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
JackBG 1 Messages postés jeudi 15 mai 2014Date d'inscription 15 mai 2014 Dernière intervention - 15 mai 2014 à 10:30
Simple & efficace .. merci à toi
Cordialement B.G.
man337439 3 Messages postés jeudi 7 août 2014Date d'inscription 31 mars 2016 Dernière intervention - 9 août 2014 à 02:31
merci beaucoup
CtreV 23 Messages postés vendredi 1 novembre 2013Date d'inscription 19 février 2015 Dernière intervention - 14 janv. 2015 à 21:02
Bonsoir,

J'ai une free box crystal, j'aimerai avoir mes enregistrement sur mon pc, comment le faire svp?
vous parlez de poste de travail? lequel svp
merci
On nous demande un mot de passe, et quand je tape mon identifiant c'est écrit erreur. donc je clic sur mot de passe perdu mais il ne se passe rien
j'ai eu le même souci.
Tu lances une page internet en tapant http://mafreebox.freebox.fr.
Tu vas arriver sur la page d'accueil en tant qu'invité.
En bas à gauche, il y a FREE en rouge. Tu cliques dessus et tout en bas du menu, tu trouves "se connecter".
Une fois dans cette étape, il va ouvrir une fenêtre avec la configuration du nouveau mot de passe qui sera le même pour l'accès depuis ta free ;)
Placid31 1 Messages postés dimanche 3 novembre 2013Date d'inscription 3 novembre 2013 Dernière intervention - 3 nov. 2013 à 20:22
+1
Utile
1
Merci mais effectivement, je ne vois pas des enregistrements que j'ai fait sur M6 et Canal+. Comment faire pour récupérer ces enregistrements.

Merci d'avance
@l 1254 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 7 juillet 2016 Dernière intervention - 3 nov. 2013 à 22:17
M6 et Canal ne sont pas dispos, comme TF1
Azemaria 89 Messages postés lundi 5 mars 2007Date d'inscription 17 février 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2013 à 15:31
0
Utile
Moi j'ai réussis à récupérer un enregistrement fait sur RMC Découverte, mais les fichiers sont en Moovida et il font 3 GO. Avec Super ça met super longtemps à convertir, tellement longtemps que j'ai laissé tombé en fait. Pourriez vous me conseiller un bon logiciel pas trop lent? Et à part Avi quel autre format de bonne qualité vous me conseilleriez?

Merci!