Aide pour Sony Vegas Pro 11.0 [Fermé]

FauconShifty 9 Messages postés jeudi 15 décembre 2011Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 15 déc. 2011 à 18:01 - Dernière réponse : Vincent.J 180 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention
- 1 janv. 2012 à 20:09
Bonjour,

J'utilise actuellement Sony Vegas Pro 11.0 et des que je lance les rendu cela n'fonctionne pas cela reste bloquer à 0% et c'est tout, aidez moi !


Afficher la suite 
9Messages postés jeudi 15 décembre 2011Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention

5 réponses

FauconShifty 9 Messages postés jeudi 15 décembre 2011Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 15 déc. 2011 à 18:09
0
Utile
Voilà une image du résultat :

http://img10.imageshack.us/img10/4158/sanstitre1bdh.png !

Aidez moi please !
FauconShifty 9 Messages postés jeudi 15 décembre 2011Date d'inscription 19 décembre 2011 Dernière intervention - 15 déc. 2011 à 18:23
0
Utile
Up !
0
Utile
J'ai exactement le même problème jamais rencontré dans la version 10 ... une astuce ?!
Vincent.J 180 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 1 janv. 2012 à 16:04
0
Utile
Même problème !
Vincent.J 180 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 2 janvier 2012 Dernière intervention - 1 janv. 2012 à 20:09
0
Utile
Up!!!