Abonnement facebook [Résolu/Fermé]

LeoLudi - 13 déc. 2011 à 14:57 - Dernière réponse : australie 808 Messages postés mardi 29 janvier 2008Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 janv. 2012 à 17:56
Bonjour,

Sur Facebook, j'ai "supprimé des amis", pourtant je vois qu'ils sont toujours abonnés à mes mises à jour. Qu'est ce que cela signifie ? Est-ce que je peux supprimer leur abonnement à mon compte ?

D'avance je vous remercie. Bonne journée !


Afficher la suite 

3 réponses

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2011 à 15:03
0
Utile
1
En effet c'est une bizarrerie de facebook. Même si tu supprime des amis, ils restent abonner à tes mises à jour PUBLIQUE. En bref si tu as bien protégé ton compte niveau confidentialité. Il ne verront rien
Merci beaucoup ! Bonne journée.
australie 808 Messages postés mardi 29 janvier 2008Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2012 à 17:56
0
Utile
help !!! j'ai par accident autorisé les abonnements et je ne vois pas où je peux interdire à nouveau, je crois qu'on ne peut plus une fois que c'est autorisé ???? aidez moi svp....