Les Allergies
Alimentaires
Créer une discussion Signaler

Arnaques

mod2a - Dernière réponse le 12 janv. 2012 à 09:46
bonjour a tous je suis en connection avec un femme de cote d ivoire et c est une blonde de 1m70 mais je doute elle vien de me demander 250euro pour refaire son passeport et ce jour elle insiste pour les 250 plus le tranport je mais l adress quelle me donne port bouet rue 12 quelqu un
peu m aider
Lire la suite 

Arnaques »

8 réponses
Réponse
+2
moins plus
Bonjour,

arnaque. Laissez tomber et passez à autre chose.

Cordialement.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
merci je m en doutais
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
Bonjour..
C'est fou le nombre de 'belles blondes' villégiaturant à Abidjan, la destination de rêve pour des vacances idylliques... Elles sont souvent orphelines et coiffeuses et surtout désargentées...
La cote de l'ivoirienne serait elle en baisse?
Encore une 'affaire' ratée pour les brouteurs, tant mieux!!
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
complément : http://www.escrocs.net/reportage-des-escrocs-du-web-en-cote-divoire.htm
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
On lisant tout vos msg je suis vraiment sans voix
j'ai recu il ya quelque semaine un mail qui est le suivant :

MAEVA BOUTIQUE
Adresse de l'expéditeur
Le ...04 BP 1800 ABIDJAN 04
TREICHVILLE RUE 12 AVENUE 14


REGISTRE DU COMMERCE : CI-ABJ-2007-B-7220.
Compte contribuable N° 0900062




Objet : Commande de marchandises



tres cher,


Les produits que vous vendez m'intéressant, je vous remercie de
bien vouloir

me donner la barre d'adresse de votre site Internet pour que je puisse
avoir la possibilité d'avoir un choix plus large .dans le cadre d'un
premier échange commercial avec votre entreprise je souhaiterai vous
envoyer interlocuteur qui viendra confirmer notre commande et après
confirmation de la commande vous pourrez ainsi mettre la marchandise a
disponibilité
NOTER BIEN nous tenons a venir sur place voir la disponibilité et le
qualité et ensuite confirmer le règlement
, je vous prie d'agréer, mes salutations distinguées.

DIRECTEUR COMMERCIAL
Mr ALONSO
tel 00225 40 78 78 44
fax 00225 21 21 21 50




sachant que j exporte le marbre a l etranger , je suis rester en contact avec ce Mrs ; il decide de passer une cmd , et mine de rien il m'informe qu'il pres a nous acheter une marchendise a plus de 15 000 mil euro , tres contente au debut , cela commence a me paretre louche quand il a commander une marchandice o pif des dimention pas juste il demande meme mon aide pour son choix ???????? que doi j faire
Pacorabanixmano - 8 déc. 2011 à 16:28
ne simplement rien payer


et ne pas lui envoyer de photocopies de papier à vous, il s'en servirait pour d'autres arnaques.
Répondre
stefmano - 13 déc. 2011 à 11:10
je suis imprimeur et j'ai reçu le même courrier. Attention aux arnaques des courriers comme ça on en reçoit tout le temps
Répondre
Xanmano - 12 janv. 2012 à 09:46
Bonjour,

Nous sommes fabriquant de bijoux et nous avons reçu exactement le même. Nous ne répondons jamais a ces mails, provenant presque toujours de l'afrique, qui sont chaques fois plus fréquant. C'est toujours des arnaques
Répondre
Ajouter un commentaire
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?