Prendre des photos avec webcam ? [Résolu/Fermé]

miss-crystal 179 Messages postés mardi 12 septembre 2006Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention - 12 sept. 2006 à 14:49 - Dernière réponse :  tonio
- 23 août 2017 à 19:50
Bonjour a tous !!
Je voudrai d'abord dire que grave a ce forum j'ai pu trouvé le driver approprié a ma webcam et que je remercie les gens qui accordent leur aide !!
Mais maintenant j'aimerai savoir si d'une part il est possible de prendre des photos avec ma webcam et la demarche a faire.
Merci beaucoup à ceux qui m'aideront
Afficher la suite 
179Messages postés mardi 12 septembre 2006Date d'inscription 9 juillet 2013 Dernière intervention

23 réponses

+333
Utile
3
Voila comment prendre des photos avec une web cam intégrée qui ne possède pas d'appareil photo!!! il faut télécharger un petit logiciel appareil photo complètement gratuit en suivant ce lien direct : AutoWebCam

Un enfant pourrait s'en servir tellement il est facile à utiliser! bye bye
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
super mercinde ton aide
Mais tu rigole c'est super compliqué.
L'holothurie 1 Messages postés jeudi 18 octobre 2012Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention - 18 oct. 2012 à 20:50
super dur à comprendre!
+68
Utile
Bah bonjour à tous, c'est facile , il suffit d'aller dans pano de configuration > Imprimantes et autres périphériques > Scanneurs et appareils photo > *LE NOM DE TA CAM* et voilà tu peux prendre des photos. La suite c'est hiper simple. Bonne chance !
Ceciile-D - 21 juin 2009 à 19:46
+39
Utile
Bon a tous & à toutes , Que ns ayons un ordi portable ou pas ! On a tous un logiciel différent , & meme si vous ne le trouvez pas , n'installer pas tout & n'importe par rapport à ce que les gens vous envoies ! Il suffit d'apeller un infomartitien ou demander a vos parents ou à des amies de la famille ou je ne sais qui , mais pas des gens que vous ne connaissez pas enfin je veux dire , ne faite pa tout ce que l'on vous dit de faire ! ces un conseil pck moi j'ai suivi un conseil dans ce site & j'ai eut des tonnes de virus alors essayer de demander au gens qui sont autour vous =) mais pour la cam si je peux essayer de vous aider il pe y avoir des boutons ou faite demarer & comme le dise certaine personne taper : webcam . Enfin je ne sais pas je ne suis pas bonne conseillere mais faite attention ;)

Bisous .

De Cécile

=] En esperant vous avoir donner quelque petit conseille utile

.
+25
Utile
1
Bonjour,
J'ai un PC PACKARD BELL INTEL INSIDE PENTHIUM4.
Je cherche le cable de connexionn pour webcam merci de m'indiquer les refs ou un modèlre universel.
Cordialement.
Merci pour le lien afin de trouver comment faire les photos.
Cprdialment
Je signale qu'écrire en majuscule sur un forum signifie que vous êtes en train de CRIER donc abstenez vous de le faire
+16
Utile
Bonjour a tous , tout d'abord je vous explique mon probleme : je cherche un site ou je peux me flimer et enregistré ma video sur mon Bureau ou dans un Fichier . Aidez moiiiii
prendre fotofiltre et tu fais quoi après???
+12
Utile
il ya autowebcam mais cest pas le meilleur
+11
Utile
Salut a tous j'ai cliquer sur le lien j'ai fait ce qui était demander mais ça ne marche pas!!!!!
HelloooLisa - 9 janv. 2010 à 10:40
+10
Utile
Bonjours Les Gens , Allez Pour Télécharger '' Youcam '' Gratuui et vraiment bien !
Ont peus faire photo en minuterie video photo normaus , En noir et blanc en plien dautr truc..
Ont peut faire des montage ou ont et avec des personne alors que nous le somme pas !
Bisous Les Gens!
thelilicerise - 28 mars 2010 à 14:46
+10
Utile
ba tu peut telecharger gratuitement cyberlynk youcam 3 mais tu pourra t'en servir que pendant 30 jour voila mais moi aussi j'aimerais prendre des photo et des vidéo avec ma webcam j'ai windows 7...voila
orlanne27 2 Messages postés dimanche 14 février 2010Date d'inscription 15 février 2010 Dernière intervention - 15 févr. 2010 à 19:58
+9
Utile
Sa dépend aussi du type de web cam et d'ou tu veux prendre des photo en revanche moi j'ai une Logitech (pas besoin de lunettes pour le lire) il suffi (si t'a le meme model que moi) d'appuyer sur une parti noir et le tour est jouer .
louneso 115 Messages postés mardi 15 décembre 2009Date d'inscription 22 mars 2010 Dernière intervention - 5 mars 2010 à 22:33
+5
Utile
si tu veux prendre une photo avec ta webcam va sur facebook click sur photo pis la quand tu click sur photo, tu peu telecharger ou bien avec le nom de ta webcam cherche le sur google pi installe le logiciel de ta webcam tu pourras prendres des photo~
louneso 115 Messages postés mardi 15 décembre 2009Date d'inscription 22 mars 2010 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 19:28
+3
Utile
xD dsl jme suis mal exprimer lol laisse-faire
+2
Utile
Après avoir perdu quelques heures à la recherche d'une solution pour faire fonctionner ma webcam (pour cause de suppression maladroite du logiciel de webcam acer crystal eye sur mon portable, inretrouvable sur le net), je pense avoir trouvé le seul, l'unique freeware correct pour faire fonctionner sa webcam...

Donc j'ai envie de vous le faire partager, il s'appelle pryme, et on peut le trouver ici: http://www.netzwelt.de/software/8660-pryme.html

Bon courage pour ceux ayant encore des problèmes avec leur webcam!