Les Allergies
Alimentaires
Créer une discussion Signaler

Sendspaypalinfos@ymail.com ARNAQUE ????

Didrik 61Messages postés 29 octobre 2009Date d'inscription 27 février 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 20 nov. 2011 à 14:23
Bonjour,
J' ai mis en vente un portable sur le bon coint, une personne est interrésé et elle a effectué un paiement sur paypal : j' ai reçu ceci comme mail de notification :
Bonjour d******@*****.fr
Bonne nouvelle vous avez un transfert en instance de €230,00 Eur de la part du client(e):****@******.com
Suites aux nouvelles mesures de sécurité, vous devez nous fournir le numéro de suivi / tracking du colis qui prouve que vous avez effectivement envoyé le colis à l'acheteur à l'adresse :sendspaypalinfos@ymail.com pour valider votre paiement dans un délai de 24heures.
J' ai lu sur le forum qu' il ne fallait surtout pas envoyé le numéro de colis par mail ???? J' ai besoin d' aide, je n' ai pas encore envoyé le colis mais je ne sais pas si je peux faire confiance à l' acheteur ...!
J' attend vos réponses!!!
Lire la suite 

Sendspaypalinfos@ymail.com ARNAQUE »

3 réponses
Réponse
+3
moins plus
Salut,
SURTOUT N'ENVOIE RIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'adresse que tu nous donne,est une adresse mail gratuite,comme gmail,yahoo
hot mail ect...
Ils n'ont jamais vire de l'oseille,ce qu'ils veulent c'est que tu leur expedie l'objet,
et apres essayer de te faire payer une taxe ( via Western Union ) pour pouvoir
debloquer ton paiement !!!
Combine Africaine ,tres connue ici .
A+
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Arnaque a 10000% n'envoyez rien
Paypal c'est une banque pas un organisme de suivi de colis .Complétement farfelu
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Oufffffff ! Merci de vos réponses ! J' ai eu beaucoup de chance !
Ajouter un commentaire
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?