Recherche
Posez votre question Signaler

Problème affichage avec firefox [Fermé]

donleeroy 110Messages postés dimanche 10 juillet 2005Date d'inscription 25 novembre 2013Dernière intervention - Dernière réponse le 15 mai 2008 à 15:53
Bonjour,

Voilà quelques jours que j'ai installé mozilla firefox et ce soir je me rends compte que certains sites ne s'affichent pas correctement et/ou pas entièrement. Si je vais sur le même site avec IE il n'y a pas de problèmes.

Que puis-je y faire ?

Merci.
Lire la suite 
Réponse
+5
moins plus
mois plus tard je lis cette discussion, et j'ai tout essayé ce qui se trouve ici sans succès.

Finalkement, désinstaller firefox, jeter le dossier dans program files, appilcation datas et local settings, puis réinstaller, et là ça marche.

Ne pas oublier d'exporter les favoris pour les réimporter ensuite.

Par contre, si vous utilisez mozilla backup, même avec les options minimum comme le bookmark et les mots de passe, c'est reparti pour la misère.

C'est donc dans les réglages de préférence que l'on ne peut désactiver dans mozilla backup que se trouve le problème, mais où ?

Réponse
+1
moins plus
Merci, je vais essayer cela.

Mais (pardon si ma question est idiote) quelle est la différence entre utiliser ie directement et l'utiliser via mozilla ?

plouf plouf 4688Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 15 mai 2008 à 15:53
Bonjour Perce Neige ,
Que nous avons IE qui s'ouvre , avec mozilla où non , grâce à ietab,là n'est pas le problème , en ce qui me concerne c'est le coté pratique de cette extension , qui m'intèrresse et pis quand vous dites :"Eh non! Il faut mieux lire! Ne croyez pas au Père Noël ;-)"si vous même savez lire , il faut savoir que le père Noël n'existe pas !!loll et pis après tout je préfère la mère Noël , il paraitrait qu'elle serait plus sympa !loll;)
Bon surf en attendant !.
plouf plouf 4688Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 13:33
Bonjour donleeroy,
a) Pour ton probléme java peux tu vérifier si tu as la derniére version d'installer sur ton pc http://www.java.com/en/dukeszone/ .

b) Vois tu l'animation sur cette page http://www.java.com/en/dukeszone/

c) Pour ton probléme de menu déroulant qui ne s'affiche pas peux tu me dire si en démarrant mozilla firefox "en safe mode" tu rencontres toujours le même probléme .

d) As-tu installés des extensions sur ton firefox ? si oui peux tu me dire lesquelles ?(outils---extensions)

Tous ces tests sont bien à faire avec mozilla firefox ;-)
@+ Plouf plouf
plouf plouf 4688Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 13:49
Edit : Désolée , j'ai mis involontairement, 2x le même lien...Pour le petit :a) dans mon post précédent, c'est sur cette page ,que tu peux vérifier : http://www.java.com/fr/download/installed.jsp la version jre que tu as d'installé .
Bonne journée.
@+Plouf plouf
donleeroy 110Messages postés dimanche 10 juillet 2005Date d'inscription 25 novembre 2013Dernière intervention plouf plouf - 18 sept. 2006 à 21:56
Bonsoir,

Alors pour répondre à plouf-plouf:

a) je n'avais pas la dernière version de java, je l'ai installée, rien n'a changé.

b)oui je vois l'animation

c) même souci en safe mode

d) aucune extension installée

J'ai également un autre petit souci, comme conseillé par Alaixi j'ai voulu bloquer ie (j'utilise zone alarm) mais j'ai beau l'avoir bloqué, je peux l'ouvrir sans problème ?! Ou alors j'ai pas fait ce qu'il fallait dans zone alarm
Alaixi 287Messages postés dimanche 16 avril 2006Date d'inscription 31 janvier 2008Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 22:02
Tu as essayé le add on dont je t ai donné l'adresse ?

Pour zone alarm je ne sais pas si il est possible de bloquer une application. Zone alarm c est bien mais il ne faut pas vouloir faire d extra...

;).

Moi je l'ai c est impeccable pas besoin de sortir de mozilla pour ouvrir un site sous ie.Le pied total. Et je suis allé sur ton site audi.

Je ne suis pas certain qu il fonctionne très bien. Tu sais un problème exceptionnel c'est pas dramatique....
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir.

C'est quels sites ?
Et quelles sont les différences d'affichage ?

C'est surement du au fait que IE ne respecte pas certains standards, et que la mise en page est différente.

Par exemple, IE ne prend pas en compte les zones de padding et margin, ni certaines pseudo-classes autrepart que sur un lien.

Réponse
+0
moins plus
Bonjour

C'était sur le site www.audi.be

Alaixi 287Messages postés dimanche 16 avril 2006Date d'inscription 31 janvier 2008Dernière intervention - 17 sept. 2006 à 19:07
sur firefox il faut que tu regardes dans outils options et que tu coches java... Il est possible que ce soit ça qui bloque mais il faudrait que tu précises exactement le problème que tu as qu'est-ce qui ne s'affiche pas...

Tu peux aussi installer en plus pour ta sécurité adblock plus et no script afin d eviter certains problèmes si ie permet d afficher certaines pages c'est tout simplement parce qu ie n est pas assez sécurisé....

Je te conseille par ailleurs de blocker ie dans ton firewall et de ne l'activer que quand tu en as réellement besoin.

https://addons.mozilla.org/extensions.php?app=%7bec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e9...
Réponse
+0
moins plus
Re

Ce sont des menus déroulants qui ne s'affichent pas. J'ai des problèmes aussi avec le site www.h2hstats.com, également au niveau de menus déroulants.

J'ai regardé et java est bien coché dans firefox.

Ce qui me semble un peu bizarre c'est que les sites qui posent problème ne me semblent pas être des sites "risqués"

a+

Réponse
+0
moins plus
j 'ai peut être un truc qui pourra te permettre d avoir ie sur mozilla :

https://addons.mozilla.org/firefox/1419

tu le télécharges.

Ensuite tu fermes mozilla puis tu ouvres a nouveau..... Alors tu vas dans affichage/barre d outil personnaliser puis tu prends l icone e d internet explorer et tu la fais glisser sur ta barre mozilla... Dès lors tu pourras aller sur ie a partir de mozilla... Tu peux aussi définir des sites sur lesquels mozilla utilisera ie par défaut par exemple pour windows update tu vas alors dans outils puis option ie tab....

Cela te convient il ? MErci de me dire...

Réponse
+0
moins plus
Je n'ai pas encore installé l'add, non.

C'est clair que c'est pas grave du tout si certains sites ne fonctionnent pas bien.

Et normalement zone alarm permet de bloquer une application mais là ça n'a pas l'air de fonctionner...

Alaixi 287Messages postés dimanche 16 avril 2006Date d'inscription 31 janvier 2008Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 22:15
ILs sont certainement pro ie...

Essaies les add on et tu verras peut être que tu n auras plus de problème sinon ça sert à quoi que ducro il se décarcasse ? ? ?
donleeroy 110Messages postés dimanche 10 juillet 2005Date d'inscription 25 novembre 2013Dernière intervention - 18 sept. 2006 à 22:18
Oui oui , je vais les essayer ne t'inquiètes pas. ;-)
plouf plouf 4688Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 10:37
Bonjour ,

Effectivement,comme le dit Alaixi il existe une extension qui doit te permettre d'ouvrir ie a partir de mozilla firefox :http://extensions.geckozone.org/IETab , par contre ,je ne suis pas

certaine( je me trompe ? ) que cela va lui permettre de mieux voir les menus déroulants pour autant , avec firefox proprement dit , qu'en penses tu Alaixi?

Tant que l'on se trouve dans le sujet des extensions il y'en a une pratique :http://extensions.geckozone.org/BookmarkBackup + toutes celles que alaixi a cité il y'en a d'autres... que tu pourras peut-être découvrir par la suite ...

Dans un premier temps , tu peux peut -être déinstaller ton firefox , et le réinstaller ?

Dis moi , si ça régle ton problème avec les menus déroulant où si ça ne change toujours rien.
Pour ma part , je reviendrais plus tard si je peux sinon à demain ;-)
a+
Plouf plouf
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Voilà, j'ai installé adblock plus et no script. J'ai également réinstaller firefox. Pour info ça ne change rien au niveau des sites où j'avais des soucis (mais bon c'est pas grave en soi)

Par contre j'ai l'impression que ma naviguation est plus lente avec ces deux extensions, c'est possible ? Et comment savoir quels filtres ajouter ?

Merci

Réponse
+0
moins plus
Je l'ai installé mais ça ne change rien.

Est ce possible que les extensions ralentissent la naviguation ? Ce n'est pas censé avoir l'effet inverse?

Et bête question (encore une oui ;-)) , après avoir téléchargé et installé le plugin flash, j'ai cliquer sur le bouton "nettoyer" de firefox mais il ne l'a pas effacé. Comment cela se fait ?

Merci

Réponse
+0
moins plus
Le bouton "Nettoyer" de firefox ne supprime pas les extensions, mais nettoie le cache, l'historique, les cookies, etc.

Réponse
+0
moins plus
Non je parle du bouton nettoyer de la fenêtre qui apparait lorsqu'on télécharge un programme et qui normalement sert à effacer le programme téléchargé une fois qu'on l'a installé

Réponse
+0
moins plus
Ah ok.

Est-ce que tu as bien quitté Firefox avant de lancer l'installation de Flash ?

Réponse
+0
moins plus
Oui sorry je m'étais mal exprimé.

J'ai d'abord essayé de l'installer sans quitter firefox, puis je l'ai refait en quittant firefox.

plouf plouf 4688Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription ContributeurStatut 30 mars 2015Dernière intervention - 19 sept. 2006 à 15:56
re ,
Ton affaire devient "zut" :-)) Pour ma part , je vais continuer à m'y interresser un peu ;-) Jusque là , a priori, toutes les propositions faites ont échoué :/ As-tu pensé à vider le cache de firefox ?

outils>option>vie privée>onglet "cache" cliques sur vider le cache . Fermes firefox et réouvre le ensuite.
Ca change quelque chose ?

Par contre j'ai l'impression que ma naviguation est plus lente avec ces deux extensions, c'est possible ?


A priori non, pas avec deux extensions de mises , je pense qu'il en faut un peu plus que ça ,pour remarquer un ralentissement dût aux extensions , proprement dites .

Et comment savoir quels filtres ajouter ? Oula :-)), pas si vite ,Si tu veux bien , on va d'abord , tenter de résoudre le problème du départ ..?

post-scriptum .Tu peux nous faire, une capture d'écran ,de ton firefox , lorsque tu es sur le site ,où tu ne vois pas les barres de défilements stp . merci.
A+
Plouf plouf
Réponse
+0
moins plus
Re

J'ai vidé le cache et devinez ? ben oui c'est toujours pareil :-)

Je veux bien faire un print screen mais je ne sais plus quel site je dois utiliser pour ce faire :-/

Réponse
+0
moins plus
re,
Décidément ..pas de bol :-)
Une fois ta capture enregistrée sur le pc ,rends toi sur ce site http://cjoint.com/ cliques sur le bouton<parcourir>vas prendre ta capture et cliques sur crèer un lien cjoint .
Colles le lien obtenu sur le forum stp.
a+
Plouf plouf

Réponse
+0
moins plus
Voilà le lien

http://cjoint.com/?jtvf1AnUVK

Merci et bonne soirée

Réponse
+0
moins plus
Bonjour Donleeroy,
Effectivement .., je pense qu'à ce stade là , si tu veux utiliser mozilla firefox ( c'est préférable ;-)pour surfer , sur tous les sites, il n'y a pas d'autre choix que d'installer : https://addons.mozilla.org/firefox/,1419 qui marche bien pour ce style de "p'tit déasgrément" D'autre part , le problème que tu cites doit être général puisque tu as mis en application un bon nombre des propositiosn évoquées et rien ne fonctionnent :/
Ps: ietab est installè sur mon pc , satisfaite , j'en suis , quand je fais mes mises à jour windowsupdate ;-)
Il n'y a pas de quoi , bonne journée.
a+
Plouf Plouf

Réponse
+0
moins plus
J'ai également un probleme avec mon site www.super8france.com qui s'affiche correctement dans Internet Explorer mais depuis la mise a jour de Firefox les rubriques de gauche ne s'affichent pas ("le magasin" "super8passion").
Que faire?

gerevo- 5 août 2007 à 13:17
C'est dans la conception de ton site qu'il y a un problème car je peux voir tous les sites sans soucis, mais je constate ton problème chez moi aussi.
Réponse
+0
moins plus
oui mais j'ai pas ça avec internet explorer

Réponse
-1
moins plus
ça ne serait pas le plugin Flash qui manque ?

Tu peux le télécharger là:
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFla...

Ce document intitulé «  Problème affichage avec firefox  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.