[PHP] Probleme de session sous IE [Fermé]

poullos 6 Messages postés lundi 28 août 2006Date d'inscription 31 août 2006 Dernière intervention - 29 août 2006 à 00:01 - Dernière réponse :  sibyll
- 23 oct. 2006 à 20:53
Bonsoir à tous,

Je suis actuellement en train de developper un site web pour un ami
et j'utilise le PHP et le XHTML.

Mon problème est le suivant:
J'ai crée un systeme de session pour que les membres du site puissent se connecter et tout marche très bien sous firefox.
Le probème se situe avec Internet Explorer. Quand on se connecte en tant que membre, la session demarre normalement mais des que l'on clique sur une page on est automatiquement deconnecte de la session.
Je n'y comprend plus rien et c'est pourquoi je sollicite votre aide.

Mon site se situe à l'adresse:

http://www.pachas.fr/new

Il est encore en developpement.

Pour faciliter votre aide, j'ai cree un identifiant et un mot de passe pour vous:

login: test
mot de passe: azerty

Je peux afficher le code si ca peut faire avancer mon probleme.

Merci d'avance à tous.
Afficher la suite 

8 réponses

fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 30 août 2006 à 10:34
+1
Utile
Re
on va faire des tests :
met ça :
page1 :
<?session_start();?>
<? $_SESSION['phrase']="salut";?>
<a href="page2.php">viens ici</A>

page2 :
<?session_start();?>
<? if( isset($_SESSION['phrase'])) { echo $_SESSION['phrase']; } else { echo "c pas bon"; } ?>
bon j'ai écris vite normalement tout fonctionne et met ces pages en lignes pour que je test
a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Ssylvainsab 2883 Messages postés dimanche 30 juillet 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 6 décembre 2017 Dernière intervention - 29 août 2006 à 13:41
0
Utile
Salut.

Je ne peux pas t'apporter mon aide car je ne connais pas trop le PHP, mais félicitations pour la mise en page de ton message, il est bien structuré et c'est agréable à lire.

Ca change des messages avec l'objet GROS PROBLEME AIDEZ MOI URGENT et bonjour mon problème c sa coment je peu faire pour y arriver jy arrive pas alors aidez moi svp c urgent merci a plus.

sur une seule ligne..

Ah oui, et si tu mettais ton code, ca serait plus facile de comprendre d'ou vient l'erreur a mon avis.

J'éspère qu'on t'aidera.
Bon courage.
poullos 6 Messages postés lundi 28 août 2006Date d'inscription 31 août 2006 Dernière intervention - 29 août 2006 à 20:21
0
Utile
Merci de tous ces compliments Ssylvainsab ^^

Sinon, je voudrais savoir si quelqun a un site hebergé chez 1&1 et s'il a des problemes similaires aux miens car je pense que cela pourrait venir de la.

Merci d'avance.
fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 30 août 2006 à 00:02
0
Utile
alut
Moi j'utilise les sessions sur mon site, et j'utilise internet ou je n'ai aucun pb que ce soit avec i ou firefox...
Peux-tu donner une partie de ton code php?
Je ne pense pas que cela vienne de 1and1, moi je ne suis pas chez eux, je ne l'ai aiment pas ! mais plutôt une config php...
a+S
poullos 6 Messages postés lundi 28 août 2006Date d'inscription 31 août 2006 Dernière intervention - 30 août 2006 à 10:16
0
Utile
Salut,

Le truc c'est que j'ai essaye le code le plus simple possible avec une session mais ca ne marche pas non plus.

Page1.php:
<?php
session_start();
$_SESSION["phrase"] = "Les session fonctionnent !";
echo '<a href="page2.php">aller à la page 2</a>';
?>


Page2.php:
<?php
session_start();
if(isset($_SESSION["phrase"]))
echo $_SESSION["phrase"];
else
echo "La session a échoué !";
?>

Sous IE il indique "la session a echouée" et sous Firefox ca marche nickel.

C'est peut etre un probleme de config php mais je n'ai pas acces au php.ini a partir du FTP donc je ne sais pas quoi faire.

Merci de votre aide.
poullos 6 Messages postés lundi 28 août 2006Date d'inscription 31 août 2006 Dernière intervention - 30 août 2006 à 10:41
0
Utile
C'est en ligne a l adresse:

http://www.pachas.fr/page1.php

Merci de ton aide.
fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 30 août 2006 à 10:44
0
Utile
En effet, la session n'est pas bons.
Contacte moi par mail à webmaster@nospamfreeonthecity.com (enlève le nospam après le @) on va faire des tests
a+
0
Utile
salut à tous et à toutes,

G un gros problème, j'ai mis une appli en ligne , je l'ai sécurisé et le login s'initialise avec une session,

et une fois mis sur le net, des fois ça marche nickel, et d'autres fois, plus rien!!!

le problème se situe au niveau des sessions, j'ai tout codé en objet avec des sessions, et des fois les sessions s'initialisent, des fois pas, j'y comprends rien HELP!!!!