Je voudrais avoir le telex facebook [Résolu/Fermé]

marie lùlù - 4 nov. 2011 à 11:08 - Dernière réponse : toro45 3 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention
- 16 oct. 2016 à 14:33
Bonjour,



bon voilà j'ai la nouvelle version de facebook mais j'arrive pas a avoir l'option télex es-que quelqu'un peut m'aider s'il vous plait,ou m'informer comment l'installer??
merci d'avance
Afficher la suite 

17 réponses

pompon44800 239 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2013 à 20:32
0
Utile
c'est revenuuuuuuuuuuu
nad8677 5 Messages postés jeudi 22 août 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 22 août 2013 à 20:43
0
Utile
moi aussi viens de me connecter et telex de nouveau !!
0
Utile
tt a fait. j'ai desactive le telex,. j'ai donc crée un evenement fictif, il s'est alors affiché en haut a droite. la fleche a alors fait son apparition, et j'ai ainsi pu activer a nouveau le telex ENJOY :D
nad8677 5 Messages postés jeudi 22 août 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 13:44
0
Utile
bonjour
Pour avoir le télex sur facebook , il faut absolument avoir 100 amis et il apparait ...
Sum3r01 2 Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 13:50
0
Utile
1
Pourtant, j'ai une amie qui en a moins que moi et elle n'a pas ce soucis..
nad8677 5 Messages postés jeudi 22 août 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 14:26
si avec 100 amis ou plus tu n as pas le telex c'est pê parce que tu n es pas assez actif sur ton facebook alors !!
Sum3r01 2 Messages postés dimanche 15 septembre 2013Date d'inscription 15 septembre 2013 Dernière intervention - 15 sept. 2013 à 16:39
0
Utile
Merci quand même pour vos réponses
oueshouesh99 108 Messages postés vendredi 10 août 2012Date d'inscription 27 janvier 2013 Dernière intervention - 19 août 2012 à 02:38
-2
Utile
4
si vous n'avez pas le telex , c'est parce que votre navigateur a trop de zoom . Mettez un zoom un peu moins important et ça marchera a coup sur . Sa ma fais ça auparavant , maintenant je l'ai !
Tlili Mohamed Ridha - 29 juil. 2013 à 06:18
Je confirme :)
prucell 1 Messages postés jeudi 22 août 2013Date d'inscription 22 août 2013 Dernière intervention - 22 août 2013 à 20:25
Merci, je l'ai déjà
pompon44800 239 Messages postés vendredi 12 mars 2010Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2014 à 00:29
@youri, le telex tu l'as a partir d'au moins 100 contacts.....
toro45 3 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 14:33
Eh oui, c'est aussi bête que ça ! Grand merci, je m'arrachais les cheveux. FB pourrait l'indiquer dans son aide, mais je suppose qu'ils préfèrent inciter à gonfler l'activité et le nombre d'amis. Petits malins…
karim123 2 Messages postés samedi 28 juillet 2012Date d'inscription 30 août 2012 Dernière intervention - 30 août 2012 à 11:12
-2
Utile
salut j'ai la solution
Tu dois aller à l'accueil de ton compte. en haut à droite tu trouveras les événements juste en haut de ces événement et les anniversaires tu trouveras activer le téléx
-2
Utile
1
Oui pareil pour moi, il a disparu ce matin...
vous allez sur votre profil puis sur a propos et sur a droite vous cliquer sur modifier et puis modifier la section et vous choisisez ceque vous voulez masqué ou pas
-2
Utile
Je confirme, je viens de créer un évènement fictif, en revenant sur ma page d'accueil la flèche est revenue et j'ai pu récupérer mon télex.
Bien à vous !
@+
-3
Utile
Je suis très actif sur facebook, et j'ai un feedback assez important sur les publications que je poste. Mais je n'avais pas de Telex. Il ne s'est activité lorsque j'ai ajouté mon centième ami.
J'avais décidé de filtrer au max mes amis, mais dès que j'ai franchi le cas ça s'est affiché.