[barre demarrer] je n'en n'ai plus !! [Résolu/Fermé]

clubbeuse 73 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 16 août 2006 à 18:14 - Dernière réponse :  margot08230
- 9 avril 2012 à 16:36
bonjour,

je n'ai plus de barre demarrer ( barre des taches )! ni de bureau et je ne peux meme plus faire un clique droit sur ce qui est censé etre le bureau! Fausse manip ou pas de chance je ne sais pas mais maintenant plus rien...

je suis obligée de faire "ctrl+alt+suppr" et j'ai beau chercher je ne trouve pas de solutions.

De plus, en ce qui concerne l'informatique, je ne suis pas une lumiere donc votre aide me sera precieuse!!

merci d'avance.
Afficher la suite 

23 réponses

sarabital315 - 24 déc. 2007 à 13:31
+2
Utile
2
merci de ton aide
la barre est revenue mais elle va et vient.pourquoi svp?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour,
la barre demarrer ne reste pas fixée elle monte et descend
peux-tu me renseigner ,merci d'avance
shyman > guimorais - 20 déc. 2009 à 22:00
clic droit sur la barre demarrer puis verouiller pour ne plus quel change de pllace
+2
Utile
2
arrivé à taches planifiées je fais quoi svp?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci c est sympa j ai reussi bonnes fetes de fin d annéee
oui c vrai on fais quoi?
+1
Utile
1
tu as le meme probleme que moi et malheureusement jusqu'a present appart une reinstallation totale jai rien encore trouver d'autre a pouvoir faire
J'ai peut etre une solution
Ctrl+Alt+Suppr
nouvelles taches
regedit
Hkey local machine
software
microsoft
Windows NT
Curent version
winlogon

Dans ce dossier vous y trouver une entrée Shell regarder dans la colone données et verifier que ce soit bien inscris "explorer.exe"

ATTENTION dangereux de toucher a la bass de registre
clubbeuse 73 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 16 août 2006 à 18:27
0
Utile
ah ok... mais il faut le cd d'installation aussi... et je ne le trouve pas
Utilisateur anonyme - 16 août 2006 à 18:31
0
Utile
Stop !

Tu peux essayer de restaurer ton PC à hier par exemple.

Pour ce faire, appuie sur la touche windows (drapeau sur la gauche de ta barre d'espace) puis tous les programmes, accessoires, outils système puis restauration.

Une fenêtre s'ouvre.
Choisis restaurer (le 1er point) puis suivant.
Choisis une date en gras dans le calendrier puis fais suivant.

Et laisse tourner le PC.
clubbeuse 73 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 16 août 2006 à 18:42
0
Utile
ok j'ai essayée d'appuyer sur la touche windows mais ca n'a rien afficher... a croire que j'ai la poisse..! je ne sais plus comment faire
Utilisateur anonyme - 16 août 2006 à 18:58
0
Utile
Alors éteinds ton PC, ensuite, tu le rallumes et tu tapes sans arreter sur la touche F8 jusqu'à ce que tu aies un menu.
Choisis "démarrer en mode sans échec" puis laisse démarrer jusqu'au bureau (si il arrive). Ne t'inquiète pas pour le drole d'affichage.
Ensuite, essaie la restauration.
clubbeuse 73 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 16 août 2006 à 19:01
0
Utile
ok je vais essayer et je vien te dire si ca marche ! merci
clubbeuse 73 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 16 août 2006 à 19:22
0
Utile
bon et bien c'est encore un echec... jsuis perdue !!! Help me !! ( please )
Utilisateur anonyme - 16 août 2006 à 19:26
0
Utile
Pas de bureau non plus en mode sans échec ?

Si tu n'as pas de CD de windows, on va pas pouvoir t'aider...
Je risque de quitter pour ce soir, j'espère que quelqu'un reprendra ton dépannage...
ablataz 105 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 10 janvier 2007 Dernière intervention - 16 août 2006 à 19:48
0
Utile
explorer ne se lance pas... quand tu fais ctrl alt sup tu fais :: fichier:: exécuter:: explorer.exe

si ça marche pas, bah good luck !! réinstallation obligée c'est clair
0
Utile
jai deja essayer deux reparation c toujours pareil , la reinstallation semble obligatoire
clubbeuse 73 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 16 août 2006 à 21:59
0
Utile
ok bah je vous remercie quand meme pour avoir essayé de m'aider
bonne chance au prochain

== :) les ordis, ils ont le dont pour te casser le moral :) ==
clubbeuse 73 Messages postés mercredi 16 août 2006Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 3 sept. 2006 à 22:04
0
Utile
1
j'ai trouvé ! il suffit de faire ceci ... :


1. ctrl+alt+suppr
2. nouvelle tache
3. poste de travail
4. disque local (c:)
5. doculments and settings
6. all users
7. menu demarrer
8. programme
9. accessoires
10. outils systeme
11. tache planifiées


Et voila !

--- l'ordi ...? Il nous pourri la vie ! ---
et aprés on va dans ou


Merci d'avance
sarabital315 - 26 déc. 2007 à 13:17
0
Utile
salut à tous. c'est sûr que c'est virus qui a fait tout ça.la seule solution - si vous avez des fichiers neccessaires vous le copier sur un cd- c'est formatage.
0
Utile
Je sais que le sujet est résolu mais je tiens a dire que le formatage n'est pas obligatoire en effet; j'ai réussi a réparer cela avec litestep ou même astonShell (qui est payant) donc voila; je les aient télécharger et mon problème s'est résolu
florianhdu55 - 2 déc. 2010 à 00:41
0
Utile
Bonsoir je c'est si vous avez une solution mais moi j'en ai une au demarrage du pc appuyer sur f8 ou f9 et choisissez demarez en mode vga apres tu va dans panneau de configuration affichage et tu mets ta resolution] a 640/480 et redémarrez le pc dites moi si sa a marchez je vous souhaite une bonne soirée