Reglages chaines [Résolu]

simonakimou 54 Messages postés vendredi 17 mars 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 13 août 2006 à 01:36 - Dernière réponse :  Miss See
- 31 mars 2011 à 19:25
bonjour,je cherche la liste des canaux a programmer sur mon lecteur graveur Sony RDR HX 520.J'ai du mal a regler france 5 surtout.Merci de me renseigner.
Afficher la suite 

19 réponses

Répondre
+51
Utile
Pourriez-vous me donner les canaux des nouvelles chaines TNT. Merci
Commenter la réponse de mami
sasa27400 - 29 mai 2008 à 19:36
+29
Utile
bonjour a tous je vien d'installer ma TNT mais je n'est pas toutes les chaines il me manque france 2 france 3 la cinq la sept et la treize j'habite a louviers dans le 27 ( près de rouen 76 ) pouvez vous me donnez les cannaux des ces chaines pour que je puisse faire une recherche manuelle s'il vous plait merci d'avance pour votre aide
Commenter la réponse de sasa27400
+10
Utile
Bonjour,
Je suis en train d'installer la TNT sur 1 téléviseur, je reçois toutes les chaines, sauf France2, France3, France5, et Arte.
Pouvez-vous me donner les numéros des canaux à paramétrer.
Commenter la réponse de OLIVIER
+10
Utile
Bonjour, je suis des ardennes et j'ai acquérit un decodeur tnt et je n'ai pa les chaines france2,nt1,arte,m6,...........
Pouvez-vous me donnez les canaux ou frequences des chaines tnt.
repondez moi a mon adresse email, merci d'avance
Commenter la réponse de babou
PEPEDALO1 2206 Messages postés mardi 29 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 30 mars 2010 Dernière intervention - 26 oct. 2006 à 17:31
+6
Utile
Bonsoir,
si je te comprends bien tu as un décodeur tnt et un graveur,
1er point ,tes chaînes sont-elles mémorisées sur ton décodeur ?si oui,tu ne touche pas à ton graveur il est impossible de mémoriser les chaînes de la tnt à partir du moment ou tes racordements sont corrects,
pour enregistrer une emission: 1ère solution tu fait ta programmation sur ton graveur ,mais au lieu de choisir une chaîne tu te mets en mode "AV2" par défaut si tu as un décodeur simple tuner tu vas donc enregistrer les emissions de la chaîne qui est visible sur ton écran tv;
2ème solution /si tu veux programmer une émission précise à une heure précise il faut que tu programme ton décodeur,pour ce faire il faut aller dans la fonction timer;ensuite tu vas sur ton graveur et
tu le progammes comme expliqué plus haut,si bien que les instructions seront envoyées par le décodeur vers le graveur qui enregistrera l'émission programmée sur le décodeur.
Cerise sur le gateau si tu as un simple tuner pendant l'enregistrement de ton émission tu pourras en regarder une autre en analogique !!!!
normalement tu ne dois pas avoir de pb.
Commenter la réponse de PEPEDALO1
grego60940 1 Messages postés lundi 7 avril 2008Date d'inscription 7 avril 2008 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 11:49
+1
Utile
bjr, j'ai aquéri un decodeur tnt, et lors de mon reglages g obtenu que les chaines : 2; 3; 5; arte.

Je n'ai ni la Une, ni M6, ni les autres.

Comment faire, dois je ramener mon materiel, merci de repondre, cdlt
Commenter la réponse de grego60940
buzz17 252 Messages postés lundi 27 février 2006Date d'inscription 1 septembre 2007 Dernière intervention - 13 août 2006 à 10:55
0
Utile
1
hello..
c'est du sat ? ou du hertzien ? et surtout tu es dans quelle région car c'est pas les même sur la france ...
simonakimou 54 Messages postés vendredi 17 mars 2006Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 13 août 2006 à 12:07
Je suis a jaccio et je voudrais programmer sur mon enregistreur les chaines tnt si je peux .Je n'ai aucun reglages et ne peux rien enregistrer,ni hertzien,ni tnt.Merci beaucoup pour ton aide.
Commenter la réponse de buzz17
94200 2 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 23 novembre 2007 Dernière intervention - 22 nov. 2007 à 09:03
0
Utile
1
Bonjour,
Un petit nouveau en plus.
Je viens d'acheter un enregistreur DVD/disque dur Sony HX650 et le réglage des chaînes n'est pas simple avec un décodeur Orange Sagem. Le mode emploi Sony indique de le brancher en L1 et ce que je lis ici le met en L3. Touché coulé. Lequel est bon? et comment régler les chaînes. Le même mode emploi indique en manuel. Pourquoi pas en auto? Merci pour l'aide.
Je viens d'avoir le même problème il y a deux jours, en désespoir de cause j'ai fait appel à un tech. qui m'a fait ça en 2 coups de cuillère à pot. Il faut impérativement avoir le n° des canaux des chaînes pour bien régler !!!
Commenter la réponse de 94200
Mouchka31 16 Messages postés jeudi 19 juillet 2007Date d'inscription 23 février 2008 Dernière intervention - 23 févr. 2008 à 11:16
0
Utile
Bonjour, je cherche la liste complète des canaux TNT sur Toulouse.
Sa urge, c'est pour enregistrer le math de ce soir. Merci à tous.
bonne Journée.
Commenter la réponse de Mouchka31
0
Utile
7
bonjour je vien d acheter une antenne interieur avec tnt comment recevoir les chiane tnt
pour éperer employer une antenne d'interieur il faut être dans un champ radioélectrique très fort que l'on trouve en général et uniquement à proximité d'un puissant émetteurTV, la distance d'éloignement est impossible à préciser.
mais pour la porgramation des chiane comment je fait ???
tu regardes comment c'est explique sur ton mode d'emploi , recherche auto, puis si ce marche pas, mode manuel canal par canal.... mais si tu as pas de signal assez puissant sur ton antenne ca ne marchera pas..
tomtomdu34 > geo - 6 févr. 2011 à 11:07
et si on nous a pas donnée de mode d'emplois comment on fait ?
Miss See > tomtomdu34 - 31 mars 2011 à 19:25
tu appelles France Télé Numerique, ils t aideront à faire le rescan au 0970818818...
bonjour j'habite paris et donc passé à la tnt depuis peu mais je n'ai ni la 2 ni la 3 quelqu'un à t(il un solution? merci
Miss See > marie-odile - 31 mars 2011 à 19:23
si tu es en habitat collectif, demande ,à ton syndic si le nécessaire au niveau de la mise en conformité de l antenne collective a été fait( sinon problemes de filtres peuvent se traduire par manque de chaines). ensuite, as tu bien réinitialisé? c'est à dire éffacé les anciennes fréquences afin que la recherche démarre sur des bases vierges?sinon ton appareil ne cherchera que pour les nouvelles chaines...
Commenter la réponse de thomas