Signaler

Mettre des musiques sur galaxy s2 [Résolu/Fermé]

Posez votre question chloecliko 60Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 févr. 2013 à 21:01 par laptite
Bonjour,
Voila hier j'ai acheter le Galaxy s2 et je voudrais savoir comment mettre des musique sur le téléphone. Avant j'avais le iphone 4 donc je suis habitué a itune. Résultat je suis perdu.


Afficher la suite 
Utile
+8
plus moins
Tu as deux possibilités:

- soit tu utilises Kies Air, et avec l'interface tu uploade les chansons sur le S2. Facile, mais un peu tannant si tu as des milliers de fichiers;
- soit tu connectes ton S2 à ton PC (usb ou bluetooth) et tu lance Media Player. Il va détecter ton appareil commme une périphérique portable, et ensuite un petit glisser/déposer comme avec itunes.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Georges- 18 déc. 2011 à 14:08
Mais Media player est sur le mac ou le telephone ?
Bruce Willix 12591Messages postés mardi 24 mai 2011Date d'inscription ContributeurStatut 12 mai 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2011 à 12:23
Media Player est le logiciel de gestion des médias inclus avec Windows. C'est l'équivalent d'iTunes sur un Mac, mais je doute qu'il existe une version de WMP pour les ordinateurs d'Apple.

Synchroniser un Mac avec un Galaxy SII, c'est comme synchroniser un compte outlook sur un iPhone: c'est la galère.

Et à titre près personnel: ApPlE SuCkeZ :-) Vous l'aurez compris: je ne porte pas cette société dans mon coeur :-)
buzzer- 27 janv. 2013 à 09:30
connect toi a l'ordinateur avec le fils usb apres ouvre le menu du haut en le faisant glisser vers le bas, pis tu va pouvoir ouvrir le stokage, apres tu va pouvoir glisser ce que tu veux dans ton telephone
laptite- 16 févr. 2013 à 21:01
est ce que c'est pareil pour les mac ?
Utile
+2
plus moins
LOL... c'est le comble ^^
Tu t'en sort avec Itunes et tu n'ay arrive pas avec un androphone qui est open bar :)
As-tu branché ton téléphone sur ton PC? Si oui, vois-tu ton téléphone dans ton poste de travail?
elliels- 10 oct. 2011 à 20:12
pour moi c'est ça la pb, mon tel s'affiche pas dans mon poste de travail, j'ai essayé avec un autre cable et tous les autres ports ça marche pas :-(
Bruce Willix 12591Messages postés mardi 24 mai 2011Date d'inscription ContributeurStatut 12 mai 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2011 à 10:14
... alors, ne mets pas de cable: Kies est en Wifi et la connexion bluetooth fonctionne parfaitement.
mohshadow 2722Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2011 à 10:58
Kies est en wifi? Sans déconner? Blutooth oui, il me semblai mais wifi je ne savais pas....
Ceci étant dis, je ne m'aventurerai pas à faire un update de mon firmware en blutooth via Kies ^^
Bruce Willix 12591Messages postés mardi 24 mai 2011Date d'inscription ContributeurStatut 12 mai 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2011 à 11:27
Je confirme: Wifi - faut utiliser Kies Air. Très pratique, et fonctionne très bien - y compris pour le firmware ;-)
mohshadow 2722Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2011 à 11:31
Ah OK, bah, je me coucherai moins con ce soir ^^
C'est pas que je sois un grand fan de Kies, mais la sauvegarde du tel est pas trop mal gérée.
Merci pour l'info.
Utile
+1
plus moins
super merci beaucoup!!

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !