Les sims 3 à cesser de fonctionner!!!!! [Fermé]

Maria-93150 - 4 oct. 2011 à 02:22 - Dernière réponse :  Maria-93150
- 6 oct. 2011 à 11:44
Bonjour, quelqu'un pourrait-il m'aider SVP sa faits plus de 3 mois que mon jeu bugs ce message " LES SIMS 3 A CESSER DE FONCTIONNER" n'arrête pas de s'affiché à chaque fois après quelques minutes de jeu! J'en ai vraiment marre j'ai consulté pleins de forum mais pas de réponse claire et qui marche!



Afficher la suite 

19 réponses

ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2011 à 02:35
+1
Utile
2
Le jeu tu la acheté ou tu la téléchargé ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Je les aient toutes acheté je possède le jeu de base ainsi que les adds Ambitions, Destination aventure, Accès vip et générations
Je les aient désinstallé et réinstallé plusieurs fois le problème persiste et pourtant mon ordi est compatible. Rien que hier je les désinstallé et réinstallé encore!
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2011 à 03:04
+1
Utile
Tu as regardé si ton antivirus ne le bloque pas ?
Ensuite quand tu la désinstaller as tu nettoyer le registre ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Maria-93150 - 4 oct. 2011 à 03:13
+1
Utile
Non je n'y est pas pensé... Oui je nettoie toujours mon ordi avec Glarys Utiluties. Comment savoir si c'est mon Anti Virus qui le bloc?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2011 à 03:23
+1
Utile
Essaye de faire les mises a jour apparemment d'autres ont eu le même soucis que toi, et il a était régler avec les mise a jour. (mise a jour du jeu)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2011 à 03:26
+1
Utile
sinon il y a un mod pour les sims 3 : http://www.modthesims.info/download.php?t=416883

Il permet de voir ou est le problème sur ton jeu, mais essaye avant de faire les mises a jour.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Maria-93150 - 4 oct. 2011 à 14:49
0
Utile
J'essaye de télécharger le logiciel mais impossible d'y arrivé car il faut s'inscrire dans le site avant et quand j'essaye de m'inscrire en remplissant le formulaire y'a une question appelé la question de l'homme j'y réponds en m'aidant du site mais je n'y arrive pas il me dise que c'est faut et qu'il faut que je réessaye! Sa commence vraiment à m'énervé ce jeux plus de 150 EUROS pour avoir des bugs comme ça c'est vraiment abusé
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2011 à 15:53
0
Utile
ça ne fonctionne toujours pas ??
Maria-93150 - 4 oct. 2011 à 21:55
0
Utile
Non cela ne marche toujours pas! Mais je pense avoir trouvé le problème venais de la ville dans laquelle je joué je l'avais télécharger dans l'échange et mon jeu a béguer encore comme d'habitude quand je joue avec cette ville.

En changeant de ville je me suis rendu compte que mon jeu marcher très bien.
Je ne voulais pas le supprimer je l'aime trop cette ville mais bon c'est dommage...

Merci beaucoup pour ton aide si tu as une autre ville fantastique à me proposer dans les Sims 3 je prends.
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 4 oct. 2011 à 22:23
0
Utile
J'ai lu sur un site que si tu t'inscrit sur le site des sims 3 : http://www.thesims3.com/home.html
Il te donnait 1000simspoints (monnaie pour acheter des objets pr le jeu) juste en t'inscrivant. Ensuite une fois inscrit, tu peut telecharger une nouvelle ville gratuitement : http://store.thesims3.com/riverview.html

Tu me diras si ça marche :)
Maria-93150 - 4 oct. 2011 à 23:45
0
Utile
Okay je vais allé voir merci beaucoup pour ton aide j'espére que je ne verrai plus ce message "les sims 3 à cesser de fonctionner" je vais y joué pour vérifier si le bug persiste au cas ou!
Maria-93150 - 4 oct. 2011 à 23:47
0
Utile
J'ai déjà eu les 1000 simspoints ainsi que la ville "Riverview" gratuitement.
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 01:49
0
Utile
Barnacle Bay tu la ?
Maria-93150 - 5 oct. 2011 à 02:11
0
Utile
Non je n'ai pas la Ville Barnacle Bay j'aurai aimé mais elle est payante. En faite désolé de te dérangé encore mais Je viens de télécharger de nouvelles ville qui me plaisent beaucoup mais ils n'a pas d'habitant tu ne connaîtrai pas une astuces qui permets de placer directement des habitants dans une ville sans passé par la case créer des sims qui mets plus de temps étant donné que je veux placé beaucoup de sims pour remplir la ville.
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 02:58
0
Utile
Aucune idée desolé, par contre pour la ville Barnacle Bay, je ne peux pas te la donner directement ici, (pas très légal)
Maria-93150 - 5 oct. 2011 à 03:22
0
Utile
Ah okii c'est pas grave je suis entrain de télécharger direct des foyers à partir de l'échange j'aurai juste à les placer dans les maisons après merci beaucoup pour ton aide
ron62 454 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscription 5 mai 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 03:27
0
Utile
de rien :)
Maria-93150 - 6 oct. 2011 à 11:44
0
Utile
Coucou désolé de te déranger encore mais mon bug persiste sauf que cette fois je peux joué durant 2h sans bug avant le bug arrivé tout les 10-15min.