Problème de connection wifi neuf box sfr [Fermé]

poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 10:50 - Dernière réponse : poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 sept. 2011 à 15:39
Bonjour, depui environ 1 semaine je n'arrive plus a me connecté a internet jai une clé netgear WNA3100 . Ma connexion affiche quel est connecté, et en force de signale cela maffiche très bon.
Sachant que jai 2 ordi un portable Mac et un ordi Fix avec windows XP
Donc voila comment j'ai procédé je me suis connecter a msn et la il me dit que j'ai un problème de passerelle par défaut alors a se moment la j'ai changer sur ma neufbox dadresse IP pour lordi Fix mais rien y fais sa marche toujours pas je comprend pas pourquoi par feu windows je lais enlevé car il est pas tellement efficace alors èsque vous pensée que sa vien de ma carte réseau ? jai vérifier les port usb sa marche bien j'ai même fait la commande èxécuter cmd ipconfig et rien ni change si quelqu'un peu méder merci davance!!!
Afficher la suite 

24 réponses

poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:09
+2
Utile
Tu ouvres le logiciel de ta clé, puis "recherche de réseaux" et il doit tous te les afficher...regarde sur lequel tu es, et demande la connexion au sécurisé..il va te demander la clé WEP ou WPA qui est derrière ta box..en principe 20 caractères alphanumériques ( attention : les lettres sont à saisir en minuscules !)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:54
+1
Utile
non jai rien de sa javais déja regardé aussi mais si je la désinstale elle se réinstalle quand je rallume lordi?
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 10:55
0
Utile
Bonjour...

Essaie de te connecter au réseau sécurisé de ta box, et non au réseau public...perso, il m'arrive de devoir le faire pour certaines machines...

Cdt,
@+
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:06
0
Utile
bonjour a toi poupougne merci de ta réponse et comment je fait pour me connècter au réseau sécu?
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:22
0
Utile
j'ai bien suivie tes conceil j'était déja sous un réseau sécurisé ou j'avais juste a retaper mon mot de passe pour trouver le réseau sa ma détècté mais rien j'ai essayé d'aller sur google rien ni fait !!
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:29
0
Utile
Dans le panneau de config, puis connexions réseau, "répare" ta connexion....
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:37
0
Utile
Sa me marque windows n'a pas pu réparer le problème car l'opération suivante n'a pas été menée a bien: Activation de la carte réseau sans fil, Vérifiez que la carte réseau est installée correctement. Je trouve sa bisar sa marchais y a 1 semaine pourquoi ma carte réseau serai désactivé
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:46
0
Utile
Dans le gestionnaire de périphs, ta carte "réseaux" a un ? ou un ! jaune ?
Désactive-la, désinstalle-la et redémarre, il va la réinstaller ...
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:54
0
Utile
Oui.....
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 11:58
0
Utile
ok sa marche je fait sa merci
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 13:57
0
Utile
j'ai fait se que tu ma dit et sa ne marche pas l'instalation à bien été faite mais sa donne rien jai fait une analyse anti virus jétait infécté par 11 virus je lais est mis en quarantaine voila mais internet de marche toujour pas
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:05
0
Utile
Désolé, mais, là, je ne sais plus...
As-tu une clé WIFI pour essayer avec...?
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:08
0
Utile
bin jai la clé wifi netgear que jai décrit dans le début du topic je sais pas si jai bien compris sque tu me demande mais sinon bin non
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:11
0
Utile
Je t'ai mélangé avec un autre topic...
Donc, c'est avec cette clé que tu n'arrives pas à te connecter...c'est ça ?
Tu me parles d'une carte réseaux, c'en est une autre sur le pc ou tu parles de la clé Netgear ?
Si tu parles de la clé, désinstalle le programme par ajout suppression, puis débranche-la et réinstalle le logiciel avec le cd....et branche la clé quand il te le dira...
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:16
0
Utile
SI jarrivais a me connècter sa fais que depui 1 semaine que sa marche mais sinon la clé marche je lai deja réinstalé mais sa avait rien fait du tous !! et non la carte réseaux c'est a par c'est quand tu ma dit de réparer la connexion que jai u un méssage windows qui me disai de vérifier si la carte réseaux était bien installé je suis allez dans géstionaire de périphérique est il me dit qsa marche donc je comprend pas !!
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:25
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:48
0
Utile
j'ai regardé le topic j'ai deja fais sa !!!jen peu plus c'est trop la mèrde jvoi vraiment pas pourquoi sa ne marche pas
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:57
0
Utile
Ben...moi non plus...! ;(
Tu as essayé de réinitialiser ta box, sait-on jamais....?
Bonne chance,
@+
poupougne13 42641 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 14:59
poppinf 13 Messages postés lundi 26 septembre 2011Date d'inscription 26 septembre 2011 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 15:04
0
Utile
ésque tu pense que sa pourrai ètre a cause de la mise à jour de la box? si je réinitialise jai peur de pèrdre la connexion pour mon mac vue que jai 2 ordi je suis obligé de faire la confiuration manuellement
Problème de connection wifi neuf box sfr - page 2