Chez free... [Fermé]

boss0211 263 Messages postés lundi 13 février 2006Date d'inscription 9 septembre 2007 Dernière intervention - 26 juil. 2006 à 00:07 - Dernière réponse : boss0211 263 Messages postés lundi 13 février 2006Date d'inscription 9 septembre 2007 Dernière intervention
- 28 juil. 2006 à 15:31
Est-ce que chez free la session start peut etre utiliser?
http://boss021190.free.fr/chat/chat_logon.php?id=&nick=

PHP INFO: http://boss021190.free.fr/php.php
Afficher la suite 

5 réponses

boss0211 263 Messages postés lundi 13 février 2006Date d'inscription 9 septembre 2007 Dernière intervention - 26 juil. 2006 à 18:46
0
Utile
.......................
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 27 juil. 2006 à 09:04
0
Utile
oui ça peut marcher.

Mais il faut créer un répertoire "sessions" sur ton site web.
boss0211 263 Messages postés lundi 13 février 2006Date d'inscription 9 septembre 2007 Dernière intervention - 27 juil. 2006 à 18:34
0
Utile
je l'ai fais (dans le répertoire racine) et sa marche pas!
que puis-je faire?
fabrice11901 790 Messages postés dimanche 31 juillet 2005Date d'inscription 12 juillet 2007 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 10:27
0
Utile
salut
oui tu dois faire un dossier sessions quel est ton message d'erreur? un warning de paris lol
boss0211 263 Messages postés lundi 13 février 2006Date d'inscription 9 septembre 2007 Dernière intervention - 28 juil. 2006 à 15:31
0
Utile
http://boss021190.free.fr/chat/chat_logon.php?id=&nick=

ta ka aller voir au lieu de dire des bétise!!!