EMule : KAD Réseaux : connexion encours [Résolu/Fermé]

mailvit 233 Messages postés lundi 1 octobre 2007Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2011 à 13:53 - Dernière réponse : BmV 70424 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 oct. 2011 à 19:55
Bonjour,

eMule paraît correctement paramétré.
Le test des ports a réussi. "Chaque test s'est terminés avec succès".
eD2K réseaux : connecté
eD2K : connexion avec brouillage
Protection agent P2P réglage expert : eMule coché
Connexion : connexion au démarrage cochée
reconnexion automatique cochée
Kad : coché
eD2K : coché
test des ports positif.
KAD amorçage à partir de clients connus : aucun amorçage
Mais KAD réseaux reste désespérément en "connexion en cours" ?
Quelqu'un a t-il une idée ?
Très cordialement.



Afficher la suite 
233Messages postés lundi 1 octobre 2007Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention

5 réponses

mailvit 233 Messages postés lundi 1 octobre 2007Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 10 sept. 2011 à 23:49
0
Utile
1
Confondre et ne pas savoir.
Ça n'est pas le P2P qui est illégal, c'est, éventuellement, la nature de ce que l'on télécharge par ce biais ...
Amineouafii 2 Messages postés mercredi 14 septembre 2011Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 14 sept. 2011 à 19:50
stp ; je voudrais apprendre a configurer correctement Emul .. je l ai instalé et j ai tjr des problemes de reseaux , esque je doit apliquer Globale (serveur ) ou bien automatique ... et le Reseaux .. quand j suis sur serveur la liste est vide , j ai mis c lien pour metre a jour http://ed2k.2x4u.de/index.html et un autre .. sans aucun resultat ... , j ai besoin de votre aide .. Merci
Amineouafii 2 Messages postés mercredi 14 septembre 2011Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 14 sept. 2011 à 19:06
0
Utile
s'il vous plait ; je voudrais apprendre a configurer correctement Emul .. je l ai instalé et j ai tjr des problemes de reseaux , esque je doit apliquer Globale (serveur ) ou bien automatique ... et le Reseaux .. quand j suis sur serveur la liste est vide , j ai mis c lien pour metre a jour http://ed2k.2x4u.de/index.html et un autre .. sans aucun resultat ... , j ai besoin de votre aide .. Merci
magicroulios 228 Messages postés jeudi 1 septembre 2011Date d'inscription 3 novembre 2016 Dernière intervention - 9 sept. 2011 à 14:14
-1
Utile
1
l'utilisation du p2p est illegal,tu es en infration avec la loi,les peine d amende est de 6 mois deprison minimun et 300 000 euro d amende,hadopi 2 envoie 100 000 lettre par jour pour des pirate du web
BmV 70424 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2011 à 19:55
"hadopi 2 envoie 100 000 lettre par jour pour des pirate du web" : tu réfléchis un peu à ce que tu écris ????

70 lettre à la minute, soit plus d'une par seconde, et ce en bossant 24h/24 !!!
Faut arrêter la moquette, là !
Et vite !

"l'utilisation du p2p est illegal" : non, absolument pas ! (il est vrai que les connaissances juridiques et toi ... hein ?)