Tu as des raisons de l'être.
Regardes cette analyse, ça donne pas envie:
--------------
Domain Name : audiofr.net
PunnyCode : audiofr.net
Creation Date : 2011-01-14 11:17:36
Updated Date : 2011-04-11 15:05:52
Expiration Date : 2012-01-14 11:17:36
Registrant:
Organization : zhouzhiping
Name : zhouzhiping
Address : guangdongshengguangzhoushi
City : guangzhoushi
Province/State : guangdongsheng
Country : china
Postal Code : 510000
Administrative Contact:
Name : zhouzhiping
Organization : zhouzhiping
Address : guangdongshengguangzhoushi
City : guangzhoushi
Province/State : guangdongsheng
Country : china
Postal Code : 510000
Phone Number : 86-020-81117649
Fax : 86-020-81117649
Email :
Technical Contact:
Name : zhouzhiping
Organization : zhouzhiping
Address : guangdongshengguangzhoushi
City : guangzhoushi
Province/State : guangdongsheng
Country : china
Postal Code : 510000
Phone Number : 86-020-81117649
Fax : 86-020-81117649
Email :
Billing Contact:
Name : zhouzhiping
Organization : zhouzhiping
Address : guangdongshengguangzhoushi
City : guangzhoushi
Province/State : guangdongsheng
Country : china
Postal Code : 510000
Phone Number : 86-020-81117649
Fax : 86-020-81117649
Email :
--------------
(
http://whois.domaintools.com/audiofr.net )
plus ça:
http://www.clubic.com/forum/audio-mp3-home-cinema/site-http-www-audiofr-net-arnaque-ou-pas-id795412-page1.html
à mon avis:
Au mieux, tu ne recevras jamais ton casque,
au pire, tu viens de te faire piquer tes coordonnées bancaires.