[Emule] Serveurs: Time out ! Tt essayé. [Fermé]

PredatorX 2 Messages postés vendredi 7 juillet 2006Date d'inscription 7 juillet 2006 Dernière intervention - 7 juil. 2006 à 19:44 - Dernière réponse :  harlock59
- 6 nov. 2011 à 15:15
Bonjour a tous et merci de lire ce message (Malgrés sa longueur !!!),

J'ai un gros problème depuis plusieurs semaines avec emule, et je n'arrive pas a le résoudre malgrés le Millier de Topic que j'ai du lire !

Voila ma mule n'arrive plus a se connecter au serveur, on vois s'afficher cela:

07/07/2006 19:35:01: Tentative de connexion à "216.240.142.234" : time out
07/07/2006 19:35:01: Connexion à 66.135.33.36 (66.135.33.36:9530)...
07/07/2006 19:35:01: Le serveur 66.135.33.36 a répondu, tentative de connexion. (66.135.33.36:9530)
07/07/2006 19:35:03: Tentative de connexion à "85.17.35.46" : time out
07/07/2006 19:35:03: Connexion à 85.17.42.18 (85.17.42.18:4242)...
07/07/2006 19:35:03: Le serveur 85.17.42.18 a répondu, tentative de connexion. (85.17.42.18:4242)
07/07/2006 19:35:26: Tentative de connexion à "66.135.33.36" : time out
07/07/2006 19:35:26: Connexion à 85.214.47.229 (85.214.47.229:13131)...
07/07/2006 19:35:26: Tentative de connexion à "85.214.47.229" : time out
07/07/2006 19:35:26: Connexion à 64.69.34.162 (64.69.34.162:8344)...
07/07/2006 19:35:26: Le serveur 64.69.34.162 a répondu, tentative de connexion. (64.69.34.162:8344)
07/07/2006 19:35:28: Tentative de connexion à "85.17.42.18" : time out
07/07/2006 19:35:28: Connexion à 222.186.8.88 (222.186.8.88:4099)...
07/07/2006 19:35:28: Le serveur 222.186.8.88 a répondu, tentative de connexion. (222.186.8.88:4099)
07/07/2006 19:35:52: Tentative de connexion à "64.69.34.162" : time out
07/07/2006 19:35:52: Connexion à 83.149.117.56 (83.149.117.56:4321)...
07/07/2006 19:35:52: Le serveur 83.149.117.56 a répondu, tentative de connexion. (83.149.117.56:4321)
07/07/2006 19:35:53: Tentative de connexion à "222.186.8.88" : time out
07/07/2006 19:35:53: Connexion à 80.239.200.108 (80.239.200.108:3000)...
07/07/2006 19:35:53: Le serveur 80.239.200.108 a répondu, tentative de connexion. (80.239.200.108:3000)
07/07/2006 19:36:17: Tentative de connexion à "83.149.117.56" : time out
07/07/2006 19:36:17: Connexion à 80.239.200.101 (80.239.200.101:3000)...
07/07/2006 19:36:17: Le serveur 80.239.200.101 a répondu, tentative de connexion. (80.239.200.101:3000)
07/07/2006 19:36:18: Tentative de connexion à "80.239.200.108" : time out
07/07/2006 19:36:18: Connexion à 62.241.53.17 (62.241.53.17:4242)...
07/07/2006 19:36:18: Tentative de connexion à "62.241.53.17" : time out
07/07/2006 19:36:18: Connexion à 85.17.35.53 (85.17.35.53:4321)...
07/07/2006 19:36:18: Le serveur 85.17.35.53 a répondu, tentative de connexion. (85.17.35.53:4321)

(Les serveurs ont des noms bizarre car il a déja epuise tout ceux de la liste ...)

Auparavant ma mule fonctionnais parfaitement, j'arrivais a recevoir a 150ko/s ( Faire la course n'es pas mon soucis) Avec un taux d'émission de 50ko/s permanent. Maintenant j'ai aucun problème pour l'émission (J'aide la communauté !!), Mais ma récéption et assez aléatoire et loin d'etre permanente. J'ai jamais essayé de triché, j'ai toujours garder un taux de UPload consequent. Je n'arrive vraiment pas a savoir d'ou cela viens !

J'ai pensé a presque tout (Config des ports, liste de serveur MAJ, changer de version d'emule.....), je ne dispose pas d'une connection internet complexe: Pc portable, Connection ethernet, pare feu win xp le tout sur une freebox qui marche en 8Mb.*

Je peux vous donner plus de précision si vous désirez m'aider !

Merci d'avance
Afficher la suite 

53 réponses

cireseuqol - 11 sept. 2006 à 20:24
+3
Utile
5
Salut a tous,

La nouvelle version d'emule est sortie et solutionne le pb....

Il faut activer une nouvelle commande:
Préférence>sécurité> Activé le brouillage du protocole.

Ainsi Free ne devrait plus pouvoir brider les ports... pour la mule.

TCHO!!

PS: Chez moi, cela marche au top.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
en tout cas merci ;)

nikel chez moi

tchuss
Nickel merci beaucoup pour cette astuce car ça faisait 3 mois que j'étais en "time out"...
Merci meci merci encore
C'est encore 'actualité
c cool
Merci, le brouillage de protocole fonctionne nickel et a résolu mon problème avec ma ONLY BOX.
Bonjour,

chez moi ca n'a pas fonctionné que faire ? j'ai supprimé des fichiers en partage je n'en ai laissé que 30.
+1
Utile
2
salut a tous et toute pour emule j'ai eu la méme chose plusieurs mois sens emule ne s'ouvrais plus de port ouvére du style aussi timeout
il faut tous symplement fére resset et quelle fut ma surprise tous ses remis a fonctinner bien a vous mike belgique province de lige verviers
Bonsoir,

Pour faire "resset" tu fais quoi exactement ? Merci pour ta réponse
bonsoir du dois fére resset au dos de ta bbox ou de ton modem se sont tous les sites dit éligaut qui sont bloqué ,je te souhaite autemps de chance que moi j'ai eu ,et n'oublie pas de férifié ton ip important pour ton emule bien a toi mike
cireseuqol - 22 août 2006 à 16:22
0
Utile
1
Salut,

J'ai exactement le meme problème...

As tu résolu?

Merci
salut
moi aussi j ai la freebox est le meme probleme a savoir que c est free qui bloque tous les telechagement p2p et losque tu leur demande pourquoi et encore combien de temp il reponde que tous vien de france telecom
enfin la galere chez free tous les autre operateur marche tres bien
ne cherche pas a changer tes ports ou autre chose il n y a rien a faire
0
Utile
bonjour , g aussi ce probleme ,g mme essaye de desactiver le routeur de free no resultat ????????
0
Utile
salut
J'ai le meme probleme g un pc fixe avec la freebox ,avant sa marcher tres bien ,mai depuis plus de 2 mois g sa :
01/09/2006 14:07:56: Tentative de connexion à "manni's server " : time out
01/09/2006 14:07:56: Connexion à rohan (62.90.175.150:4232)...
01/09/2006 14:07:56: Le serveur rohan a répondu, tentative de connexion. (62.90.175.150:4232)
01/09/2006 14:08:07: Tentative de connexion à "DonkeyServer No4" : time out


Je sais plus quoi faire aidez nous s'ilvousplait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Utile
idem g le meme pb c trop galere perssone n'a trouver une solution
0
Utile
salut,

Il semble que free est décidé de brider les ports, la connexion aux serveurs devient impossible en journée, la nuit (chez moi) cela marche.

Donc a prioori pas de solution, si ce n'est changer de FAI...

DUR!!!
0
Utile
moi j'ai le même problème.... quelqu'un à trouvé une solution? je suis également chez free...

merci pour vos réponses.
0
Utile
1
Salut à tous !

J'ai 2 point commun avec vous : Le meme probleme et... je suis chez free. Ca fait un petit moment que je cherche j'en ai ras le bol d'ailleurs. Si quelqu'un trouve la solution ca serais pire cool.

A bientot.

Ayaman
www.ayarecord.com
Salut moi aussi j ai le probleme uss desactive up a fond et dl ke dalle c est depuis ke j ai telecharger la version vo.47.c.j ai active le brouillage protocole et rien y fait et je suis en degroupe partiel chez wanadoo.Tout mes reglages sont nickel.Alors HHHHHHHHHHHHEEEEEEELLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPP ME.Merci
C la solution miracle !!!
J'avais le mm pb que vous, j'ai suivi la manip toute simple décrite plus haut, et la mule c de suite connectéé !
Nikel
Merciiiii
0
Utile
1
salut a tous,


chez mon pere c'etait et c'est toujours le meme probleme de time out, meme en installant la version 0.47c de emule et en cochant la case 'Activé le brouillage du protocole'. j'ai essayé de fermer le firewall, vérifié que celui de window xp n'etait pas activé et rien n'y fait, il n'est pas derriere un routeur, i lest branché en usb de sa freebox a son pc fixe.

j'avoue que je donne un peu ma langue au chat et desespere de trouver une solution a ce probleme.

il est en non degroupé avec a peine 2Mo en adsl et la liste des serveurs est celle d'emule par defaut (aucune mise à jour depuis un url).

si vous avez d'autres idées pour essayer de résoudre ce pb, j'en serais ravie.
DJTim42 10 Messages postés samedi 23 septembre 2006Date d'inscription 17 février 2014 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 19:14
moi aussi ca ne fonctionne toujours pas, ca me met cette phrase :
UploadSpeedSense : Le traceroute a échoué de trop nombreuses fois. USS désactivé.
star wars 7 - 23 sept. 2006 à 14:51
0
Utile
Merci pour la combine, j'avais le même pb que vous et le coup du brouillage fonctionne très bien !!!!!!!


COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL !!!!
0
Utile
Bonjour ;o)
Je voulais tout simplement dire "MERCI !!!"
l'activation du brouillage marche très bien !
A bientôt
Cordialement
FredAtWeb
0
Utile
Un merci aussi de ma part pour cette solution , je galérais depuis quelque temps et apres avoir lu pas mal de forum je suis content d'etre tomber sur ce message.
merci , a bientot :)
louveteau81 - 11 oct. 2006 à 00:43
0
Utile
ca a l'air sympa mais existe t'il une solution de brouillage pour les torrents car depuis que emule et sont brouilleur sont en cour sur free non degrouper ont as des pb sur http msn icq et les torrents avec bittorrent ou azureus c'est même pas la peine je doit faire 300Mo max par 24H alors qu'avant un fichier de 380Mo en 2h maxi je l'avais
0
Utile
Bonjour a tous

Mille merci pour ce post
Le brouillage marche nickel
Sont pas cool chez Free :(
0
Utile
Chez moi non plus ca ne marche toujours pas !
Si quelqu'un trouve la solution je suis preneuse ! j'en ai marre de Free
Merci d'avance
0
Utile
merci pour cette astuce, j'avais le meme probleme et maintenant tout marche nickel. Ma freebox va enfin s'occuper un peu ;-)
0
Utile
merci c genial t un dieu ga t le meilleur g pinaillé trop lontemp et la ca marche serieu ta sur merci
0
Utile
slt... j'ai le même problème que tout le monde depuis qq tps (Free, impossible de me connecter à un serveur...) je me suis décider de m'y atteler ce soir... et après maintes recherches et configs différentes, j'ai trouvé ce post... je suis en trian de dl la Mule 0.47... je vous jure que si ça marche, je paie ma tournée...
[Emule] Serveurs: Time out ! Tt essayé. - page 2