Menu

Ouverture Port SFRbox [Fermé]

flo39400 589 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 24 août 2011 à 21:44 - Dernière réponse : flo39400 589 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention
- 29 sept. 2011 à 20:10
Bonjour,

J'ai beau fait comme sur le forum SFR mes ports configuré ne son pas ouver le Part feu est désactiver pourtant.

J'aurai besoin d'un coup de main SVP....



Afficher la suite 

5 réponses

ben69 3125 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 mars 2017 Dernière intervention - 25 août 2011 à 14:42
0
Utile
Salut,
Quel port veux tu ouvrir?
comment sais tu qu'il n'est pas ouvert ?
flo39400 589 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 25 août 2011 à 23:22
0
Utile
3
Les Ports:

UDP 8767 -> Seul et unique port à rediriger pour que tout le monde puisse se connecter sur le serveur.

TCP 14534 -> Port à ouvrir pour un accès à l'interface web de gestion.

TCP 51234 -> Port à ouvrir pour les requêtes TELNET

Merci pour votre réponse.
flo39400 589 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 26 août 2011 à 09:14
Par exemple pour le port UDP 8767 - > rediriger ? cela veut dire quoi ?
ben69 3125 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 mars 2017 Dernière intervention - 30 août 2011 à 13:49
rediriger, veut dire que si le routeur recoit une requete sur le port en question, il va rediriger la requete sur un pc (ou serveur ...) en particulier (qui lui sera indiqué par une adresse IP).

Il faut aller dans le routeur et sur la config avancée . Puis dans les regles NAT.

La connexion se fait un poste en particulier ? Quelle est sont ip ?
flo39400 589 Messages postés mardi 8 avril 2008Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2011 à 20:10
On vas dire que ce Server en question a une IP fixe tel que: 192.168.1.92
Mais le problème c'est que j'ai beau configuré la SFR box, aucun changement les port son toujours fermer.

Pare feu désactiver pour les testes.