Signaler

[javascript] [Fermé]

Posez votre question rosamb - Dernière réponse le 4 juil. 2006 à 11:25 par rosamb
Bonjour à tous,
voila mon problème :
J'ai un forum et j'ai mis une alerte pour souhaiter la bienvenue à ceux qui se connectent .
Seulement à chaque changement de page, ce message se remet d'office .
Est-il possible de le faire apparaître qu'une seule fois en entrée de forum et ensuite plus du tout ?
Voila le script d'entrée :

<SCRIPT>
function checkAGE()
{
if (!confirm
("Bonjour et bienvenu"))
history.go(-1);return " "}
document.writeln(checkAGE())
</SCRIPT>
Merci de votre réponse et bonne journée à vous .
rosamb
Utile
+0
plus moins
Bonjour Rosamb,
pourrais-tu donner le code HTML de l'appel de la fonction, c'est en général là que tu décides de comment et où doit apparaître ton message.
rosamb- 4 juil. 2006 à 09:54
MAYA,
Suite,

je ne rajoute rien d'autre nul part .
Utile
+0
plus moins
Bonjour MAYA

Je ne connais rien en programmation .

Voila le script que je mets entre les balise HEAD

<SCRIPT>
function checkAGE()
{
if (!confirm
("Bonjour et bienvenu"))
history.go(-1);return " "}
document.writeln(checkAGE())
</SCRIPT>

Cela m'affiche à chaque changement de pages : " Bonjour et bienvenu "

A moins qu'il existe autre chose, mais je ne vois pas, désolé !
Utile
+0
plus moins
Rosamb,
ce que je veux savoir, c'est ce que tu as entre tes balises <BODY> et </BODY>. Tu débutes dans la création de site web ? Le site est-il en ligne ?
Utile
+0
plus moins
MAYA

J'ai ça, l'adresse d'une image comme fond de page

<BODY background="http://img.photobucket.com/albums/v481/Rebelle06/FondBleu.jpg">
Utile
+0
plus moins
Rosamb,
il y a forcément autre chose, ce serait bien si tu faisais un copier/coller de TOUT le code dans un post, sinon il va être difficile de t'aider. La balise que tu m'as donnée veut simplement dire que tu as une image en arrière plan de ta page.
Utile
+0
plus moins
Maya,

Voila ce que j'ai dans le BODY :

<BODY background="http://img.photobucket.com/albums/v481/Rebelle06/FondBleu.jpg">

<div align="center">
<center>
<table border="2" width="800" bordercolor="#FF0000" cellspacing="3" cellpadding="2" bgcolor="#FFFFCC">
<tr>
<td><script Language="JavaScript" SRC="http://www.toutimages.com/java/prenoms_p.js"></script></td>
<td> <center><a href="#" onClick="launchWindow('http://perso.wanadoo.fr/rosamb/jukebox.htm', 'height=100,width=450,scrollbars=no'); return false;" target="_blank"><IMG SRC="http://perso.wanadoo.fr/rosamb/musique10.gif" alt="musique" WIDTH=145 HEIGHT=57"></a></span></font></center> </td>
<td><center><a href="#" onClick="launchWindow('http://perso.wanadoo.fr/rosamb/convert_quebec.htm', 'height=450,width=550,scrollbars=no'); return false;" target="_blank"><IMG SRC="http://perso.wanadoo.fr/rosamb/conv.gif" alt="convertisseur" WIDTH=100 HEIGHT=100"></a></span></font></center></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>

</BODY>
</HTML>
Utile
+0
plus moins
salut
ce script, sert pour une confirmation.
Si c'est juste pour dire bienvenue pourquoi ne prends-tu pas la fonction alert()?
puis tu pourrai mettre ton allerte puis tu r'envois vers la page ou tu veux qu'atairrise tes visiteurs comme ça quand il revienne sur la page vers laquelle tu les a envoyés, le message n'est pas remi
a+
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

En fait il s'agit d'un bout de code html sur un forum dont je suis administrateur .

Je ne peux que mettre cela à l'ouverture de la page principale du forum .

ce qui se passe : j'ai bien à la connexion surle forum l'alerte de bienvenu, mais au changement de page cette alerte revient en permanence à l'ouverture .
ce que j'aurais voulu savoir c'est si c'est possible de n'avoir cette alerte qu'a la première page et pas sur les autres visitées ultérieurement .

merci
Utile
+0
plus moins
donc si j'ai bien compris, tu place ce code sur l'index?
Utile
+0
plus moins
On peux dire ça comme ça

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !