Impossible de regarder TF1 sur mon pc [Résolu/Fermé]

miky5977 10 Messages postés jeudi 7 avril 2011Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 21 août 2011 à 00:53 - Dernière réponse : easyhdhosting 45 Messages postés vendredi 19 août 2011Date d'inscription 3 septembre 2011 Dernière intervention
- 22 août 2011 à 21:22
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

voila depuis quelque jour il mes imposible a regarder les programes de tf1 sa m'affiche la page mais rien d'autre apres et pareil sur la page de voila.fr quand je vais sur la session sport bah j'ai le scan des infos sport en bas de la page et plus sur le coté comme avant donc je voulais savoir d'ou sa pouvais venir car j ai pas memoire d'avoir effacer quoi que se sois

merci d'avance de vos reponce
Afficher la suite 
10Messages postés jeudi 7 avril 2011Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention

6 réponses

epitale 4115 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 27 octobre 2017 Dernière intervention - 21 août 2011 à 01:14
0
Utile
bonsoir miky5977,
tf1 et voila.fr ? comment ca ?
et si tu vas sur tf1.fr et regarder le direct ca marche ?
(ils sont en queu de peloton chez tf1, pour se mettre a la sauce web, ils gardent encore des rétiscences) ca t'affiche un soucis quand ca marche pas ?
easyhdhosting 45 Messages postés vendredi 19 août 2011Date d'inscription 3 septembre 2011 Dernière intervention - 21 août 2011 à 09:15
0
Utile
Un plugin mal installé... par exemple Flash ?
Ch93 5270 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 21 août 2011 à 09:19
0
Utile
Salut

C'est tout simplement que TF1 et M6 refuse d'être accessibles sur ordinateur via des procédés comme Adsl tv par exemple.
Free avait déjà eu des histoires avec ces chaines pour pouvoir les diffuser sur la Freebox.
miky5977 10 Messages postés jeudi 7 avril 2011Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 21 août 2011 à 18:07
0
Utile
merci pour vos reponce enfaite pour repondre a epitale oui sa marche pas quand je regarde TF1 en direct

easyhdhosting a quoi je peut voir si 1 plugin falsh et mal instaler?a mon avie tu doit avoir raison car meme en voulant ecouter la radio ( rmc ) bah sa me l'affiche pas :/

jattend comme meme vos reponc :)
miky5977 10 Messages postés jeudi 7 avril 2011Date d'inscription 22 août 2011 Dernière intervention - 22 août 2011 à 19:46
0
Utile
je up le sujet
easyhdhosting 45 Messages postés vendredi 19 août 2011Date d'inscription 3 septembre 2011 Dernière intervention - 22 août 2011 à 21:22
0
Utile
As tu accès à d'autres sites en flash ?