Copie de windows n'est pas authentique!!!! [Résolu/Fermé]

intissar - 11 août 2011 à 23:41 - Dernière réponse : Cesel45 12656 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention
- 21 août 2015 à 19:48
Bonjour,

J'ai acheté il ya 1 an 1/2 un pc portable compaq CQ61, et après avoir fait une mise à jour hier, j'ai depuis un message qui me dit : WINDOWS 7 Numero 7600 Cette copie de windows n'est pas authentique.
Hors, je l'ai acheté tel qu'elle.
J'ai lu dans certain forum qu'il faut entrer de nouveau la clé d'origine qui se trouve au dos du pc; mais moi il n' y a RIEN!!!!
Je ne sais pas quoi faire???
Merci de bien vouloir me venir en aide car honnêtement je ne sais pas du tout de quoi il s'agit...
MERCI d'avance.



Afficher la suite 

18 réponses

exla 22137 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 2 février 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2011 à 21:43
+3
Utile
5
bonsoir,

Taper cmd dans le champ de recherche du menu Démarrer
· Cliquer droit sur le résultat
· Sélectionner Exécuter en tant qu'administrateur


voir photo : http://media.bestofmicro.com/astuces-windows-seven-microsoft,X-1-230581-13.png
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
exla 22137 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 2 février 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2011 à 16:46
re
ça fonctionne maintenant ?
non tjrs rien...
exla 22137 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 2 février 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2011 à 20:18
re

sur le pc ou dans vos documents, vous devez avoir obligatoirement ça

http://static.pcinpact.com/images/bd/news/67700-sticker-autocollant-windows-oem-licences.jpg
effectivement, j'ai bien trouver au dos du pc une etiquette mais qui est malheureusement à moitié illisible
Comment puis-je faire?
Merci
+2
Utile
Bonjour de nouveau le problême a réapparu, sauf que lorsque que je fait une mise à jour sur "cmd" j'ai comme message d'erreur:
erreur 0xc004f025 acces refusé ; l'action demandé exige des privilèges plus elevé
Pouvez vous m'aider svp?
Merci d'avance
Cesel45 12656 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Cesel45 le 26/09/2012 à 21:34
0
Utile
1
Pour récupérer ta licence télécharge --->SIW sur ton ordi

http://www.servimg.com/image_preview.php?i=423&u=15271397
Cesel45 12656 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 février 2018 Dernière intervention - 21 août 2015 à 19:48
Pour récupérer mon - 1..
Voici la bonne procédure :

Depuis l'invite de commande "en tant qu'administrateur"

Tape slmgr /rilc...... Pour w 7

ou


Tape .....slmgr /rearm...... Pour Vista
exla 22137 Messages postés dimanche 19 avril 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 2 février 2018 Dernière intervention - 11 août 2011 à 23:45
Bonsoir, et merci pour votre réponse.
J'ai fait ce qui est demandé sauf que j'ai un message d'erreur : "Sur un ordinateur exécutant une édition non-noyau de Microsoft windows, Erreur : 0xx004d302
Savez-vous de quoi s'agit-il?
Merci
c bon je crois que ca marche le message n'est plus affiché.
Encore merci.
fimost > intissar - 21 août 2015 à 18:30
exécute l'inviter de commande en tant qu'administrateur et ça passera
-1
Utile
3
bonsoir,

que dois-je faire?
Merci
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2011 à 02:29
Bonsoir,
Acheter une autre version originale de 7 avec la clé fournie dessus.
Bonjour s'il vous plait j'ai le même problème j'ai essayé plein de choses mais rien a faire il m'affiche "slui.exe 0x2a 0xC004D302" pour afficher le teste de l'erreur Erreur 0xC004D302 SVP j'ai besoin d'aide
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2012 à 15:13
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2011 à 00:42
-2
Utile
Bonsoir,
7 n'est valable que pour un seul PC, donc problème avec Seven.