Signaler

Video .avi saccadé tout le temps avec tout l. [Résolu/Fermé]

Posez votre question Nytrox - Dernière réponse le 12 août 2011 à 19:41 par gej62
Bonjour

Tout d'abord je me permet de finir le titre de mon topic: Video .avi saccadé tout le temps avec tout les logiciel.

Je suis rentré de vacances Vendredi et ce meme jour je retrouve mon ordi et decide de regarder une de mes série préféré dont les épisodes sont en .avi .
Je n'ai jamais eu de probleme auparvant et là en demarrant une des video c'est l'horreur, elle saccade avec le son et l'image, de plus ce n'est pas seulement avec WMP mais aussi avec VLC et DivX Player, je decide alors de réinstaller mes codec, miracle ca marche parfaitement... pendant 1h-1h30 puis le probleme revient, ce à quoi je decide encore de réinstaller et de nouveau ca marche pendant approximativement le meme laps de temps.
Voici donc mon probleme, je voudrais trouver une solution DEFINITIVE à mon probleme pour ne pas avoir à désinstaller/installer les codecs tout le temps entre 2 videos, je précise que seul le format .avi est concerné, les video en .mp4 ou tout autre format marchent parfaitement bien sur tout mes lecteurs, de plus pour l'installation et désintallation des codec j'utilise K-lite.

Je vous ajoute ici un bref résumé de ma config (meme si je pense que le probleme ne vient pas de là on ne sait jamais^^)

Processeur Intel Core i7-720QM (1.6 GHz)
Mémoire vive installée (max) 8 Go DDR3 1066 MHz (8 Go max), 4 slots
Espace de stockage Un disque dur SATA de 640 Go à 5400 tr/min
Carte graphique Nvidia Geforce GTS 360M 1 Go GDDR5 dédié
Lecteur optique Combo lecteur Blu-Ray/Graveur DVD
Système audio 2 haut-parleurs Altec-Lansing Dolby Home Theater
Webcam 2.0 megapixels avec micro
Réseau Wi-Fi b/g/n + Ethernet Gigabit
Bluetooth Oui, Bluetooth 2.1+EDR
Lecteur de cartes 8 en 1
Sortie(s) vidéo HDMI, VGA
Lecteur d'empreintes digitales -
Entrée(s) / Sortie(s) S/PDIF, Casque, Micro
ExpressCard Oui, ExpressCard54
Firewire Oui
USB 4 USB 2.0 dont 1 combo e-SATA
Système d'exploitation Windows 7 Familiale Premium 64 bits


Merci =)

Utile
+0
plus moins
Toujours pas de réponse, aidez moi svp =(
gej62- 11 août 2011 à 22:00
ouvre vlc puis, tu clic sur outils ,preference ,puis lecture et codec coches utiliser les codecs systeme .a essayer
Nytrox 48Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription 5 septembre 2011 Dernière intervention - 12 août 2011 à 15:15
Ça va mieux, c'est parfaitement lisible maintenant malgré parfois 2-3 ralentissements mais rien de méchant, merci de ton aide ;)
gej62- 12 août 2011 à 18:03
re
apres il y a les mises a jour
puis la restauration systeme
mais bon
bien a toi
Nytrox 48Messages postés mercredi 12 août 2009Date d'inscription 5 septembre 2011 Dernière intervention - 12 août 2011 à 19:39
Mes drivers sont à jour (je les vérifie en meme temps que mon analyse antivirus hebdomadaire) et je vais pas restaurer pour quelque ralentissement, grace à toi il y en a max 5 secondes de ralentissement pour 40 minutes et se uniquement sur les .avi donc je vais m'en contenter, encore Merci^^
gej62- 12 août 2011 à 19:41
bien a toi....

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !