Menu

Désactiver son compte facebook temporairement [Résolu/Fermé]

Maria74940 - 5 août 2011 à 14:01 - Dernière réponse :  ange
- 28 déc. 2014 à 00:27
Bonjour,
je voudrait savoir comment désactiver son compte facebook temporrairement.
Quand je dit désactiver je voudrait:que quelqun qui a facebook ne puisse pas voir ma page, que je puisse le réactiver plus tard et qu'il n'y est pas de trassede mon compte pendant le désactivement.
Merci a tous , jaccepte aussi si certainnes de mes condition ne son pas respecter.
Afficher la suite 

30 réponses

nessy93 37 Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 14 août 2011 Dernière intervention - Modifié par iceman94260 le 8/12/2015 à 18:00
+149
Utile
16
Tu clique sur compte en haut a droite puis parametres du compte.
ensuite tu vas dans l'onglet en haut a gauche et il y a marquer securité
tu clique et ensuite tu as toutes tes données de securité avec question secrete, navigation securisé, etc... et normalement tout en bas en bleu il y a indiquer desactivé votre compte.
j'espere avoir pu t'aider.
Sinon tu as une vidéo qui te montre ici : http://nextplz.fr/smartphone-apps/content/2038646-comment-desactiver-supprimer-son-compte-facebook
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mais est ce que le fait de désactiver le compte nos photos nos amis etc vont disparaître ? merci
Non quand tu réactiveras ton compte, toutes tes infos seront toujours là .
on fais comment pour le reactiver après?
ca ne marche pas chez moi? combien de temps faudra le laisser desactiver? merci de maider
Grand Merci! Vous avez été une grande aide, sinon j'ai failli pleurer. Encore merci infiniment.
nessy93 37 Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 14 août 2011 Dernière intervention - 6 août 2011 à 11:03
+95
Utile
si tu veut qu'une personne ne puisse pas voir ton profil tu n'a qu'a boquer la personne. si tu ne l'a pas dans tes amis tu vas sur sa page et tu clique bloquer profil. la personne ne te retrouvera pas sur facebook recherchant ton nom. Par contre si tu as la personne dans ta liste d'amis tu fait la meme procedure mais cela va supprimer la personne de ta liste d'amis mais pareil elle ne te retrouvera pas!
ensuite si tu veut vraiment supprimer ton profil temporairement tu n'a qu'a regarder dans tes parametre de compte.
compte> parametre de securité>onglet securité> tout en bas desactivé le compte.
+59
Utile
c le lien https://www.facebook.com/deactivate.php
Nina33270 3 Messages postés samedi 25 février 2012Date d'inscription 25 février 2012 Dernière intervention - 25 févr. 2012 à 15:09
+18
Utile
Salut c'est simple tu vas dans paramètre de confidentialité puis tu clique dans sécuriter à gauche puis tout en bas ya marquer désactiver le compte tu clique et après tu suis ce qu'il te dise .
+11
Utile
Merci Beaucoup Nessy!
maria74940 - 21 août 2011 à 09:59
+9
Utile
1
Excuse de ne pas avoir répondu plus tot mais j'etais dans l'imposibilité.
J'ai fait se que tu ma dit.Avec le compte de ma soeur, je suis aller sur la page d'un ami commun et on pouvait voir mon nom et mon prénom(pas ma photo)comment faire pour que cela ne s'afiche pas au autre utilisateur?
titi-50 33 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 12 oct. 2011 à 17:33
Bonjour,

je ne sais pas si ce sujet est toujours d'actualité. Si le problème est résolu, pourriez-vous l'indiquer ?

S'il n'est pas résolu, voici quelques pistes :
- dans les paramètres de confidentialité, vous pouvez "désactiver la recherche publique" qui permet de rechercher ou non le nom de quelqu'un dans une barre de recherche.
- dans ces mêmes paramètres, vous pouvez personnaliser les paramètres de visibilité de vos informations, de votre mur, de vos photos. je vous suggère de tout passer à : "montrer à : moi uniquement"

Bon courage
+8
Utile
5
Nessy, est tu sur que le compte sera desactiver que temporairement??
nessy93 37 Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 14 août 2011 Dernière intervention - 8 août 2011 à 15:59
mais derien je te t'en pris normalement oui tu peut le desactiver quelque temps et le reactivé quand tu veut laisse le desactivé un peut pres 1 ou 2 jours et reesaye de l'activé par la suite. mais normalement il n'y a pas de problemes.
Si je voulais le désactiver pour 1 an par example, pourrai-je tout retrouver comme c'était avant avec toute les photos et tout mes amis?Quand je click sur désactiver le compte il me demandent pourquoi je quite facebook comme si je ne revenait pas, tu as déja essayer de désactiver car si j'essaye et que je perd tout...
maria74940 - 9 août 2011 à 15:54
Si je voulais le désactiver pour 1 an par example, pourrai-je tout retrouver comme c'était avant avec toute les photos et tout mes amis?Quand je click sur désactiver le compte il me demandent pourquoi je quite facebook comme si je ne revenait pas, tu as déja essayer de désactiver car si j'essaye et que je perd tout...
J'ai Esséyé et Sa March
+7
Utile
Merci Nessy mais dans compte il n'y a pas parametre de sécuriter il y a confidentialiter et dedan je ne trouve pas l'onglet sécuriter.Pourrait tu méclairer sil te plait?