Ou puis-je voir si mon window a 32 ou 64 bit? [Résolu/Fermé]

julien - 15 juin 2006 à 10:23 - Dernière réponse :  Yo
- 30 juil. 2017 à 22:03
bonjour.
J aimerais savoir ou je peut savoir si mon windows fait 32 bits ou 64 bits.
Merci
Afficher la suite 

43 réponses

adidass 18 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 17 février 2010 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 09:07
+231
Utile
12
Si tu as Windows XP Professionnel, fais "Démarrer > Exécuter puis tape winver", regarde le bandeau en haut de la fenêtre, si il te marque "Windows XP Professionel" c'est un 32 Bits, sinon si il est marqué "Windows XP Professionnel 64 bits" tu auras ta réponse. De même, XP Pro 32 bits est une version NT 5.1, mais la 64bits une version NT 5.2 !

Pour les versions de Windows Vista Pro, Entreprise et Intégrale, un clic droit sur "Ordinateur" puis propriétés t'ouvrira un fenêtre où il est mentionné
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci
Merci bcp Mr
Un grand merci pour etre si explicite. C'est genial de trouver quelqu'un qui nous guide quand est sin perdue. ENCORE MERCI!
+60
Utile
13
Hi !!!

Pour ceux qui ont Windows 7 -> Clique droit sur Ordinateur dans le menu Démarrer puis Propriétés puis regarder en bas dans Système ligne Type du système

Voilà !
Super même
voxygermain 58 Messages postés mercredi 5 juin 2013Date d'inscription 17 novembre 2016 Dernière intervention - 1 nov. 2013 à 09:13
bonjour je clique droit sur démarrer puis propriétés mais je ne trouve pas système ligne type du système j'obtiens 1 tableau propriétés barre des tâches et du menu démarrer je sais je suis nulle
mais agée et je m'accroche merci
Merci, je dormirai moins bête ce soir!
Que cette méthode fonctionne merci ;).
Si W7 aller dans Panneaux de configurations, ensuite dans Système
+16
Utile
1
Heu, je vois plein de solutions avec des lignes de commmandes...etc

Tu cliques droit sur Poste de travail (Ordinateur sous Vista) et tu cliques sur propriétés... Y a pas plus simple pour avoir l'info...
Fait ce que adiddas te dit, je viens de le faire!
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 9 août 2007 à 21:27
+7
Utile
2
Bonsoir julien.clic droit sur place libre du bureau>proprietés>Onglet paramètres et tu auras ce qu tu demandes.transat
merci l'ami...
Non, ce que tu lui montre c'est l'affichage qui n'a pas grand chose à voir avec les bits du système d'exploitation.
+4
Utile
1
faut aller dans panneau de configuration puis dans système et ya les informations qu'il te faut.
Merci pour la méthode, efficace.

novice en wifi, vista... j' aimerai passer à Windows 7 (j'ai cru que c'était gratuit à l'achat en Juin009. Maintenant j'ai des doutes!!! je creuse.

Mes infos -7 blogs 90% en anglais- liens "interlinked" pour facilité la navigation "No Vice!" J'espère!

Merci encore pour ce petit pas en avant.

Cheers.
wayreth 2148 Messages postés vendredi 11 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 18 mars 2013 Dernière intervention - 15 juin 2006 à 13:30
+3
Utile
en general windows est 32b...donc il y a peu de chance pour que ce soit 64b cela dis si tu fais un clic droit sur le poste de travail puis propriete tu as peut-etre l'info (pas sur) si c'est un 64b, mais il n'est rien mis (c'est sur) si c'est un 32b...
+3
Utile
Et bien moi je suis sous vista,comment savoi ????
jeanpwetpwet - 3 janv. 2008 à 08:26
+3
Utile
faut aller dans panneau de configuration => système...
luffy-kun 34 Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 26 décembre 2011 Dernière intervention - Modifié par luffy-kun le 20/08/2010 à 12:25
+2
Utile
Super !

Sa marche !!!

Comme a dit adidass :

"Si tu as Windows XP Professionnel, fais "Démarrer > Exécuter puis tape winver", regarde le bandeau en haut de la fenêtre, si il te marque "Windows XP Professionel" c'est un 32 Bits, sinon si il est marqué "Windows XP Professionnel 64 bits" tu auras ta réponse. De même, XP Pro 32 bits est une version NT 5.1, mais la 64bits une version NT 5.2 !

Pour les versions de Windows Vista Pro, Entreprise et Intégrale, un clic droit sur "Ordinateur" puis propriétés t'ouvrira un fenêtre où il est mentionné"
olivier69400 - 16 juil. 2010 à 14:03
+1
Utile
tu va sur poste de travaille et sisteme et tout et marquer
+1
Utile
3
regarde en dessous de sa jupe ...
lenoobdu26 33 Messages postés jeudi 1 septembre 2011Date d'inscription 14 septembre 2011 Dernière intervention - 1 sept. 2011 à 18:48
^^
Et si je ne peux pas démarrer le pc. Il y a-t-il un endroit où ce serait mentionné ?