Comment puis je faire pour avoir plus de ram [Résolu/Fermé]

inconnue2009 - 15 juil. 2011 à 17:24 - Dernière réponse : celika76 3041 Messages postés mercredi 24 février 2010Date d'inscription 4 décembre 2013 Dernière intervention
- 16 juil. 2011 à 19:54
Bonjour, je me demandait si c etai possible d ajouter des ram de la memeoire dans mon pc portable ,je ne sait pas si ca peu se faire ni comment
merci


Afficher la suite 

16 réponses

siddMA 249 Messages postés dimanche 5 juin 2011Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 17:29
+1
Utile
4
Bonjour,

ça dépend du PC portable en question : si c'est possible, il doit y avoir une petite trappe en dessous...

Il faut alors l'ouvrir, mais tu te rendra peut-être compte que ce n'est pas la RAM, mais le disque dur, ou la batterie...

Je pourrais plus t'aider si tu me disais le modèle de ton PC
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c est un emachines g620 series je ne sait rien vous dire d autre merci
vieu bison boiteu 42016 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 18:14
salut
tu ne vas guère pouvoir rajouter de la RAM , car tu dois déjà avoir 3 Go
cela ne te servira pas de remplacer la barrette de 1 Go par une de 2 Go , car tu as un Vista 32 bits
à+
ok merci
celika76 3041 Messages postés mercredi 24 février 2010Date d'inscription 4 décembre 2013 Dernière intervention - 16 juil. 2011 à 19:54
Je peux me tromper, mais il doit exister des RAM de meilleure qualité qui devraient un peu améliorer les performances, mais sinon c'est vrai que ça ne servira a rien de dépasser 3go
inconnue2009 - 15 juil. 2011 à 17:55
+1
Utile
ce n est rien c est bien gentil merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
siddMA 249 Messages postés dimanche 5 juin 2011Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 17:54
0
Utile
Re,

je pense que c'est possible étant donné qu'il existe des kits de changement de RAM, mais sa dépend aussi du système d'exploitation, 32 ou 64 bits.

Malheureusement, je n'ai trouvé aucune photo du dos de l'appareil, je peux donc pas plus t'aider !

Bonne journée,
inconnue2009 - 15 juil. 2011 à 18:02
0
Utile
la performance de mon pc est de 3,2
siddMA 249 Messages postés dimanche 5 juin 2011Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 18:05
0
Utile
Non, ça c'est l'indice de performance. Pour savoir si tu est 32 ou 64 bits, va dans le Panneau de configuration puis système
inconnue2009 - 15 juil. 2011 à 18:07
0
Utile
merci j ai regardez c est 32bits
inconnue2009 - 15 juil. 2011 à 18:16
0
Utile
5
ah ok et sinon ma barre os est au trois quart que puis je faire a cela silvouplait
vieu bison boiteu 42016 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 18:21
que veux-tu dire par "barre OS" ???
la barre os:c quand j ouvre ordinateur il me met une barre bleue qui est presque pleine merci
Utilisateur anonyme - 16 juil. 2011 à 19:28
Salut

La "barre OS"... ^^ C'est juste une indications de l'occupation de ton disque-dur, si elle est aux 3/4, c'est que ton disque-dur est à 3/4 plein.
oui mais sait on la diminuer et comment
kevin76110 4311 Messages postés vendredi 14 août 2009Date d'inscription 27 mars 2013 Dernière intervention - 16 juil. 2011 à 19:51
En virant des fichiers qui ne te servent plus ^^