Fenêtre plein écran probleme! [Résolu/Fermé]

balesuisse 91 Messages postés mardi 15 mars 2011Date d'inscription 11 mars 2012 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 00:39 - Dernière réponse : serpins1 4 Messages postés samedi 30 août 2014Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention
- 1 sept. 2014 à 00:03
Bonjour,
j'espère que j'ai posté mon sujet dans la bonne catégorie ! Donc voila, je joue a un jeux, ce jeux ne peux pas être démarré en mode fenêtré(plein ecran) ya il une touche comme Alt+..... ou Ctrl+.... ?? besoin d'aide svp!
Afficher la suite 

14 réponses

hoverbike 397 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 00:49
0
Utile
4
Bonjour,
je t'ai déja répondu sur ta 1ere question :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-22628679-probleme-pc-fenetre-veut-pas-agrandir#p22628749

je ferme ton poste actuelle pour doublon répond sur le lien
balesuisse 91 Messages postés mardi 15 mars 2011Date d'inscription 11 mars 2012 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 00:51
j'ai besoin de raccourci
comme ctrl+....ou alt+....
hoverbike 397 Messages postés lundi 3 novembre 2008Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 00:57
Windows + Maj + M je crois
balesuisse 91 Messages postés mardi 15 mars 2011Date d'inscription 11 mars 2012 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 01:00
nn marche pas
serpins1 4 Messages postés samedi 30 août 2014Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention - 1 sept. 2014 à 00:02
bonjour , pour passer un fenetre en plein ecran il faut fait alt+entrer mais sur le yu gi oh ca ne marche pas
negra fea 69 Messages postés dimanche 10 août 2008Date d'inscription 16 juin 2013 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 00:49
0
Utile
Ctrl+F ?
balesuisse 91 Messages postés mardi 15 mars 2011Date d'inscription 11 mars 2012 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 00:51
0
Utile
nn
Edawards 15700 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Edawards le 15/07/2011 à 00:36
0
Utile
5
Bonsoir,
C'est quelle marque le PC, et quel est le nom du jeux aussi?
balesuisse 91 Messages postés mardi 15 mars 2011Date d'inscription 11 mars 2012 Dernière intervention - 14 juil. 2011 à 01:26
PC HP le jeux est "Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Kaiba the Revenge"
Edawards 15700 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 00:36
Bonsoir,
Essayer d'activer la mise à l'échelle au niveau de votre carte graphique.
balesuisse 91 Messages postés mardi 15 mars 2011Date d'inscription 11 mars 2012 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 00:47
nn c'est pas ça le solution la probleme c'est de mon windows 7 le jeux est classique pour windows 7 j'ai corriger la probleme merci quand meme
Edawards 15700 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juil. 2011 à 00:49
Vous pouvez mettre la solution pour les autres qui ont le meme problème que vous, cela les aiderai beaucoup.
Imro22 1 Messages postés dimanche 1 juin 2014Date d'inscription 1 juin 2014 Dernière intervention - 1 juin 2014 à 19:58
Aprés 3ans.. je veins d'avoir le meme probleme.. le meme jeux et la meme fentre noir.. comment je fais ? :/
serpins1 4 Messages postés samedi 30 août 2014Date d'inscription 13 juin 2016 Dernière intervention - 1 sept. 2014 à 00:03
0
Utile
pour passer en plane ecran : alt+entrer
mais les yu gi oh power of chaos ne passe pas en plein ecran avec le recourcie je cherche aussi