Posez votre question Signaler

AllPosters.Fr [Résolu]

RemyMuse 16Messages postés 23 juin 2011Date d'inscription 19 janvier 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 30 juil. 2011 à 09:50
Bonjour, Je suis sur le point d'acheter une dizaine de posters sur http://allposters.fr et je voudrais savoir si c'est un site sur et s'il n'y a pas d'arnaque..
Merci d'avance pour votre aide, RémyMuse.
Lire la suite 

AllPosters.Fr »

Suggestions
3 réponses
Réponse
+0
moins plus
Salut,

Je viens de regarder, ce site a mon avis est fiable !
Mais regarde comme même ce tuto :
Repérer si un site web est fiable


a plus
Besoin d'aide pour l'utilisation de Facebook ? Je suis là pour vous aider !
Pro-FACEBOOK
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci beaucoup (et désolé pour le retard).
plus1- 30 juil. 2011 à 09:50
Ya pas de quoi !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « AllPosters.Fr » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?