Signaler

Insérer un fichier Excel dans un forum [Fermé]

Posez votre question RS_Popeye - Dernière réponse le 11 juil. 2011 à 23:05 par RS_Popeye
Bonjour,

Je souhaite insérer un fichier Excel contenant plusieurs feuilles dans un forum.
Je précise que je ne veux pas de lien de téléchargement mais que mon fichier apparaisse comme lorsqu'on l'ouvre avec Excel directement sur le forum.
J'ai enregistré mon fichier sous .xlsm (il contient des fonctions et macros).
Merci de votre aide


Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
si c'est pas ton forum c'est impossible dsl
Utile
+0
plus moins
C'est mon forum j'en suis le créateur et le modérateur.
J'ai oublié de préciser que les tableaux dans mes feuilles sont évolutifs (rentrer d'autres duels, résultats....)

Cordialement.
Utile
+0
plus moins
<object data="ton fichier.xlsm"
type="text/html"
width="300"
height="200"></object>

tu met sa sur ta page html ou tu veut mettre ton texte
Utile
+0
plus moins
Merci mais je suis un grand novice, tu me dis de mettre le code sur ma page html , cs'est quoi une page html?.
Mon forum est le suivant si tu peux y jeter un coup d'oeil :

http://rsteam.forumgratuit.fr/

Je souhaite mettre mon fichier dans un tuto nommé "Tournoi RS", qui n'existe pas encore.

Encore merci de ton aide.
Cordialement.
Utile
+0
plus moins
comment ta fait pour créer le forum parce que je croit que tu poura pas si ta pas les page codé en php ou html.
Utile
+0
plus moins
Ou je peux trouver les pages codés?
J'ai créé depuis forumgratuit.fr
Utile
+0
plus moins
a ok donc tu peut.
dsl je peut pas t'aider
Utile
+0
plus moins
oki merci quand même
Utile
+0
plus moins
mais si il on un numéro de téléphone on c'est jamais demande leurs.
Utile
+0
plus moins
oki je vais faire ça
Merci pour tout.

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !